Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Титьки в отпуске

Автор: koza
Опубликовано: 1205 дней назад (23 августа 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 23 августа 2013
Настроение: Душевное
+15
Голосов: 15
Девоньки, я вернулась!
Отпуск в этом году был самый лучший в моей жизни, а всё потому, что теперь у меня есть сиськи! Оооо, знал бы мой любимый доктор, сколько раз я поднимала тосты в его честь и пела песни! Ну, по порядку )
Погрузившись в автобус 27 июня, мне предстояло катиться до маленького городка В. находящимся в Ростовской области, аж 24 часа! Ехали мы быстро, в пробках не стояли, периодически шуршали пакетами с едой, знакомились в туалете и весело болтали на перекурах. Добравшись на места назначения и знатно отпраздновав приезд со всеми родственниками, под громогласное завывание «По Дону гуляет» своей большой и дружной семьёй, прибыли на дачу к маман.

Первая неделя моего отпуска выдалась дождливой и, жаря шашлыки под зонтом, обогреваемая красным вином, я не теряла надежду, что мне удастся поджарить свои титьки под жарким солнцем! И однажды утром случилось чудо. На небе не было не облачка, а на термометре 35 с плюсом и понеслась моя Козья душа в рай! Я валялась на берегу Дона, плавала, добрые родственники приносили холодное пиво местного разлива, а маман, находясь в отпуске, занималась с мелкой, ничем меня не обременяя! И так каждый день! Проснулась, покидала провизии в авоську, в уши наушники и бегом на песок – красота! Вечером шашлык или просто жареные сосиски, ела много, обзавелась целлюлитом ))



Скажу сразу, пьянствовала в отпуске регулярно! Дегустировала вино и шампанское, закусывала арбузами, дынями и персиками. Моя несчастная печень плакала, но я не давала расслабиться и добивала свой измученный от недосыпа организм новыми празднествами и встречами с подругами.



Однажды, две мои одноклассницы приехали ко мне на фазенду с целью отдохнуть и поплавать, натащили пива, рыбы и других вкусностей! Как я не отнекивалась и не пыталась перенести встречу в город в кабак, они явились. Думаю, это же в купальнике при них шастать, прознают подруженции, что сиськи не от капусты за год выросли! Влезла я, с печалью в сердце в купальник, попой чую, вопросы посыпятся и точно: «Что-то сиськи у тебя большие такие стали!» Отвечаю: « Пуш-ап это, лифчик такой волшебный, из ничего, размер делает!» Притихли они, тему замяли, а боковым зрением вижу, что не поверили бабёнки и на бюст пялятся! К вечеру поддали мы изрядно, уже я и расслабилась и про титьки забыла и тут меня врасплох вопрос убил: «Сиськи что ли сделала?» А я растерялась так, покраснела и гордо заявила, что муж сиськи на десятилетие брака подарил и пусть у меня силикон, зато красивый, чем с натуральной грудью народ пугать! Округлили глаза, подруженьки, вопросами засыпали и исповедоваться стали, что каждая из них давно о сиськах красивых мечтает! Поздравляли меня с операцией, потом песни пели и плясали под «О, Боже, какой мужчина» и спать только утром легли! В общем, соврала им, что сиськи выиграла благополучно, думаю, будут по сайту шастать и всему городу меня плоскую показывать, так я и не поеду туда больше. Если им надо будет, то сайт сами найдут и своими сиськами обзаведутся!

Да, немного о песне моей любимой, про мужчину ) К концу отпуска её знала вся родня, всем нравится, и теперь её поёт даже моя мелкая, повергая своего папеньку в глубочайший шок )



А за титьками я ухаживала регулярно, мазала их до и после загара, на солнышке без лифчика не шастала. Один раз лифак сняла, чтобы сфотографироваться для сайта родимого и на память в старости. Вот только швы мазать гелем перестала, как в отпуск уехала, потому, как гелю время высохнуть нужно, а у меня толпы родственников и не спрятаться и не скрыться! Титьки чувствуют себя хорошо, благополучно живут в нарядных лифчиках, поднимаются и двигаются без каких либо ощущений. Фото крупным планом скину на следующей недельке, мелкую отправляю с понедельника в сад, времени будет больше. Да и поиском работёнки займусь, на носяру зарабатывать же нужно и сиськи на море вывозить, не всё же им на Родине в речке купаться )))



Много чего у меня в отпуске было, всего и не расскажешь! Я наслаждалась каждым днём, с гордостью носила подаренный доктором бюст и без всякого стыда его выставляла!



Ещё раз убеждаюсь, как прав был ДК, сделав мне твёрдую двоечку – это мой идеальный размер, не больше и не меньше! Ну, ещё бы, ведь создатель моей груди такой замечательный доктор, а у такого шикарного мужчины, всё получается идеально!



С любовью, мадам Коза )

Некоторые фото обрезанные, потому как там и ещё народ присутствует, а без согласия, морды товарищей выставить не могу! Зато там самое главное есть – сиськи!



А это ровно год назад! Моська конечно кошмар, но самое главное видно - бюст отсутствует!
Козья радость | Про Юльку и доктора
Viki # 23 августа 2013 в 02:44
Хороший получился отчет о проделанном отдыхе! :):):) Фотки суперские! Грудь очень красивая!!! А 3 фотка вообще секси!
Кассиопея # 23 августа 2013 в 08:20
Ну Козочка, вот это я понимаю, отчет об отпуске! Спасибо тебе огромное - порадовала! Это гораздо наглядней, чем просто фото вблизи - они такие живые и красивые angel То что тебя рассекретили - не мудрено, все-таки разница не то чтобы большая, а просто громадная)))) И как муж тебя одну отпустил, ума не приложу crazy
Кстати, а как маме твое приобретение, понравилось?
Юленька # 23 августа 2013 в 09:20
Кстати, мне тоже интересно: какова реакция мамы?
koza # 23 августа 2013 в 12:57
Спасибо, дорогая ) Сиськи в живой природе для вас делала, потому как дома уже надоело, да и зимой перед зеркалом ещё успею кучу фоток сделать!
Муж в отпуске сильно не беспокоил звонками, не мешал, низкий ему поклон )
Маман титьки оценила, похвалила и конечно радовалась, только потрогать отказалась ) Сказала, только бы тебе нравилось! А мне не только нравится, я в диком восторге прибываю даже теперь, спустя почти 5 месяцев после операции! dance
Ольгуня # 23 августа 2013 в 08:47
Козень, то, что ты похорошела за текущий год - видно невооруженным глазом!На последнем фото с дочкой просто девочка-ромашка сидит)))Сама скромность. А сейчас ОГОГО! Секс ходячий love Пришили вроде только титьки, а ощущение, что тебя всю поменяли... laugh Вот что значит, избавиться от комплекса!
koza # 23 августа 2013 в 13:01
Спасибо ) Вот ты верно подметила, что только сиськи сделали, а очучение, что и мозг прооперировали! Живётся легко, что одеть и чего в лифчик положить голова не болит!
Ольгуня # 23 августа 2013 в 13:13
Koza:
...только сиськи сделали, а очучение, что и мозг прооперировали!
Koza, точнее и не скажешь! Наверное у всех, кто делал ОП и остался ей доволен, точно такое же чувство...
Dikta-Ksю # 24 августа 2013 в 13:11
Точно как подменили!))) Козень, судя по фоткам ты только в виде исключения верх на себя одевала))) laugh А так сплошной топлес)) Ну это и можно понять - столько лет ждала радость такую и вот наконец можно радоваться! Как тут напоказ не выставлять))) Счастлива за тебя, дорогая!)) dance dance dance
koza # 24 августа 2013 в 15:49
Спасибо, дорогуля моя)
Юленька # 23 августа 2013 в 09:13
Козуленька, с возвращением! Очень здорово, что ты опять с нами. Мы очень скучали!!!
Юленька # 23 августа 2013 в 09:14
Я валялась на берегу Дона, плавала, добрые родственники приносили холодное пиво местного разлива, а маман, находясь в отпуске, занималась с мелкой, ничем меня не обременяя! И так каждый день!
Вот это действительно классный отдых!!!
koza # 23 августа 2013 в 13:15
Спасибочки, моя хорошая) Вернулась я в суровые будни ) А отдых удался ) Пусть и не на курорте заморском, а на Родине, так успею ещё )
Ксения # 23 августа 2013 в 09:16
С возвращением Козюля)
Сиси загляденье) А подружки пусть тоже хотят такую красоту))хотеть не вредно)
koza # 23 августа 2013 в 13:11
Спасибочки ) Подруги затискали титьки мои ) Пусть делают себе, тем более, что средства позволяют, только тратят деньги на технику дорогущую и понты дешёвые ) Если решатся, я их к ДК отпавлю )
Юленька # 23 августа 2013 в 09:22
Д.К.- мастер своего дела! Я все смотрю на твои титьки, любуюсь, глаз не могу оторвать - очень они здоровские)))
koza # 23 августа 2013 в 13:03
Даааа, доктор молодец love Все к нему за сиськами и только к нему )
marmaris # 23 августа 2013 в 12:44
День и ночь! Вот кто дает сисярам свободу! )) Выглядят натурально. А вот купальник с твердыми чашечками делает их даже огромными.
koza # 23 августа 2013 в 13:08
Ага, в купальнике с чашками сиськи вообще бомба! Но предпочитала я ходить в обычном, уж слишком много внимания было, отвлекали меня от приятного времяпрепровождения мужчинки разные! И ладно бы, если стоящие, а так.... всё мелочь какая-то липла ))
Sky # 23 августа 2013 в 13:12
Вот так отдых, Козь! Читаю и улыбаюсь) оторвалась на славу! и мама умница у тебя, дитя твое взяла на себя, тем самым дала возможность тебе вкусить чувство свободы:)
фото просто шикарные. Я б их потрогала, титьки твои обалденные! Так интересно, какие они на ощупь))) хаха
Вижу, вы уже окончательно сроднились, единым целым стали:) Д.К. - мастер своего дела!
koza # 23 августа 2013 в 13:18
Дааа, душевненько я отдохнула, только печень подбила, но ничего, подлечу кефиром за год )
Хехе, сиськи хотишь потрогать? )) Так может и потрогаешь, как знать ))
Натали # 23 августа 2013 в 13:21
Козочка) я испугалась последнюю фото))) ты шикарна!!! Особенно фото с арбузом)) я на солнышке их ни на секунду не держала, боюсь) отдых удался))
koza # 23 августа 2013 в 21:53
Гы-гы, дорогая, мне тоже смотреть страшно на прошлое фото ) Да и удалила их все, а вот эту для сравнения оставила ) Я оголилась минут на 10 максимум, исключительно для фотографии )
Nitrachka # 23 августа 2013 в 14:05
Козочка) ты прекрасна) и отпуск у тебя получился такой позитивный и эмоциональный))здорово)спасибо, улыбнула dance
koza # 23 августа 2013 в 21:54
Спасибо ) Скоро мне к ДК на приём, снова про свои приключения напишу )
ЕлеВарен # 23 августа 2013 в 22:44
Грудь обалденная!!!, и не подумаешь, что не твоя собственная, так гармонично)
koza # 23 августа 2013 в 22:59
Спасибо большое! Теперь она моя, родная, моя гордость )
Юленька # 23 августа 2013 в 23:02
действительно все очень натурально смотрится! еще раз браво доктору. ради такого не грех и печень помучить, да koza?
koza # 23 августа 2013 в 23:10
Конечно! Я доктору готова дифирамбы петь и с плакатами благодарности у клиники бегать! А во время праздников так вообще, первый тост за него и за сиськи )
Юленька # 23 августа 2013 в 23:17
ой, как я рада за тебя, что ты такая счастливая! надеюсь, что вскоре и у меня появится тост: за сиськи!
koza # 24 августа 2013 в 00:07
Появится, не сомневайся!!! Ещё все вместе будем твою победу по скайпу обмывать и громко кричать - СИСЬКИ! :))
Юленька # 24 августа 2013 в 09:12
Козулька, спасибо. И не только по скайпу, мы же обе из Питера, можно и встретиться!
Dikta-Ksю # 24 августа 2013 в 13:14
Ага, сегодня можно было бы... Да только одна в отъезде, а второй тоже часик свободный найти сложно(((
Юленька # 24 августа 2013 в 14:12
Dikta, мы обязательно встретимся. Настанет такое время, когда каждая из нас сможет уделить друг другу хотя бы часик. Но хотелось бы появиться во всей красе, в смысле с сиськами уже))
Dikta-Ksю # 24 августа 2013 в 16:28
Да мне тоже хотелось бы во всей красе (в смысле с носиком) joke Да и вас пощупать охота)))
Юленька # 24 августа 2013 в 16:44
Dikta, обязательно наступит такое время: и встретимся и пощупаем)))
Юленька # 24 августа 2013 в 20:50
Кстати, о песне. Сегодня я напевала её днём, а моя мелкая (ей два года) вечером сидя на горшке запела: о, боже какой мужчина, я хочу от тебя дочку и точка. Вот я угорала над ней.
iraDa # 24 августа 2013 в 21:04
как рада за тебя!!!koza - читаю и радуюсь, любуюсь и понимаю, что не зря здесь - мечтаю испытать на себе,что такое быть дамой с грудью)))
uli # 24 августа 2013 в 23:20
Любимая вернулась, ура dance Зай, такой рассказ чудесный, хоть настроение мне поднял, а то я тут делов натворила, так последнюю неделю совсем без настроения((((
А песенку так и я наизусть знаю, скоро приеду, будем вместе петь, каждая своему любимому. Я даже маме про неё рассказала, так она тоже тащится, а не просто слушает.
uli # 24 августа 2013 в 23:26
А я вот сейчас задумалась, что я девчонкам рассказала, что сиськи выиграла, что есть такой чудо сайт, но не назвала какой. А ведь не жалко, пусть заходят и тоже свою мечту осуществляют, одно иногда пугает, что они никогда не знали столько всего про меня, вернее насколько моя грудь висячая мешает мне жить, я же и виду не показываю. Только с вами и начала впервые делиться, а прочитают мои блоги, так для них это сюрприз будет.
koza # 24 августа 2013 в 23:41
Любимая, здравствуй dance
Забыла спросить, ты моё фото со шлыком на мобайлу получила? smile Я там кривая немного, но для тебя держалась )!!! Жду тебя, споём dance
А я девчонкам подружкам набрехала, ведь тут я пишу о том, что даже и мама родная и не знает! А бабы ведь они такие.... Боюсь, что если бы адресок сайта дала, так они бы всему городу растрындели, а такой популярности не особо хочется, город маленький! Меньше знают, крепче спят )
uli # 25 августа 2013 в 00:13
Вот и я тоже не хочу, чтоб весь город знал, у нас та ещё деревня))) Пусть тоже спокойно спят ночами.
Фото конечно же получила. Мамке похвасталась, про тебя она итак знала, а я ей фото показала, потом мы пошли ещё раз платно заказали нашу песню и дружно выпили за сиськи, ты бы нас видела, вернее танец сидя, грудь вперед, приеду покажу. Хохма была))) И на фото ты нисколечко не помятая, куколка моя красивая, и бокал было отлично видно, так что мы мысленно чокнулись, а счастья моему не было предела от полученного сообщения, прям сюрприз, спасибо, родная)))))) love love love
veta # 25 августа 2013 в 11:13
ммм..какая фигурка)) замечательный у тебя отпуск выдался. а печень восстановится))) я вот тоже подругам из своего городка ничего не говорила, носяшку новый наверное заметят, когда приеду, и пойдут интервью laugh .) и желаю тебе найти хорошую работу, чтоб и денежки приносила и для души была :)
koza # 25 августа 2013 в 13:04
Спасибо моя хорошая ) Работу найду, озолочусь ) Нос себе к 30-летию подарю, а летом в заморские страны полечу, надо же сиськам море показать )
uli # 25 августа 2013 в 14:18
Любимая, ты у меня теперь прям как кумир))) Сиськи ты сделала, и я скоро сделаю, потом ты за носиком и я следом. Вообщем повторюшка я love Главное, что ты не вышла на работу в момент моего приезда crazy

← Назад