Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Три месяца бюсту

Автор: koza
Опубликовано: 1246 дней назад (6 июля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 6 июля 2013
+12
Голосов: 12
Подруги мои, здравствуйте! Сегодня великий для нас с сиськами день – 3 месяца со дня рождения! С нас официально снимаются все ограничения, и мы счастливы! В честь этого знаменательного дня, мы с сиськами решили сделать себе маленький подарок и сбегать в магазин женского белья за пуш-ап лифчиком!

Натянув майку на голое тело и добежав до заветного магазина, предстала перед уже знакомой тёткой-продавщицей! Заявив, что мне требуется бюстгалтер с поролоном нарядного цвета, тётка выдала: « 75В – правильно?» «Да!» - гордо выпалила я, улыбаясь во все 32!
Далее, добрая женщина выдала мне штук 10 всяких разных лифчиков, и я отправилась примерять всё это великолепие. Крутясь и вертясь перед зеркалом, прислушиваясь к ощущениям и шёпотом переговариваясь с сиськами, мы остановили свой выбор на одной модели. На этот лифчик я давно пялилась в интернете и мечтала о том заветном 3-х месячном дне, когда его можно будет приобрести. И вот – он наш! Титькам в нём удобно и комфортно, нигде не давит и мои подружки с радостью обживают своё новое жилище!

Вот наш новый домик )




Живём мы хорошо! Единственное, что огорчает, так это дождливая и пасмурная погода. Просыпаюсь, солнце светит в глаз. Как только я управлюсь с домашними делами и соберусь сносить титьки позагорать, так обязательно набегают тучи или начинается дождь. Но я не расстраиваюсь, впереди отпуск и много солнечных дней! Одно плохо, нельзя титьки до 6 месяцев оголять и молодые рубцы на солнышке поджаривать. Даже на чуть-чуть – доктор не велел! Не страшно, подождём годик )

Титьки мои всё так же не прыгают при ходьбе, вру – совсем немного. Я могу их сдвигать и приподнимать, но тоже немного. Да и понятно, совсем же я доской была, своих грудных запасов с роду не было, поэтому вот так! Не расстраиваюсь и не переживаю совершенно. Прошло только 3 месяца, у нас вся жизнь впереди, авось, что-то и изменится к лучшему. Рубцы заживают, Дерматикс уже весь измазала, купила аналог – Контрактубекс за 600 рублёв. Соски чувствительные, при поглаживании немного болят. Ну, примерно как на месячные, если у кого-то такое бывает!
Муж бюстом доволен, всё доктору за их создание благодарность выписывает. Мнёт титьки с радостью и восхищением, хватает даже на улице и с воплем «пускай завидуют» совершенно не стыдится глазеющего народа.

Недавно девочка, моя плоская сестра, в личку с расспросами о цене и о докторе мне писала. Я прямо смутилась даже, а за доктора моего гордость разобрала. И вообще, я хоть и победительницей акции оказалась, но иногда мне за это стыдно становится. Я с титьками уже, жизни радуюсь, а сколько девочек несчастных безгрудых - жалко! До гробовой доски буду за вас переживать и желаю каждой обзавестись желанным размером!
Живу тихонечко, хорошо всё у меня, нового ничего нет ) Жду результаты акции по подтяжке, а то надоело уже одной в победительницах по маммо ходить!

Выражаю особую благодарность, любовь и признательность, моему золотому доктору за создание груди, которая полностью переменила мою жизнь и одним счастливым человеком стало больше!

Наша добрая Фея, хозяйка и хранительница сайта – спасибо! Без тебя и меня бы не было!

И, конечно же, девочки! Спасибо вам отдельное за всё! С вами я сильнее, увереннее, цвету и пахну. Я даже не стыдюсь свою морду на фото выставлять, потому что Вы – моя семья, а семью надо знать в лицо )


А вот, по просьбам подруг фото лёжа. Снимала сама себя, муж на работе )



Титьки | Козья радость
Sky # 6 июля 2013 в 18:45
v Душевно так получилось.. Присоединяюсь к твоим пожеланиям. И еще желаю всем нам изменить те части тела, о которых мы так мечтаем))
А тебя, Козочка, поздравляю с обновочкой. Выглядят твои красавицы шикарно) Я в каждом твоем блоге это пишу и каждый раз улыбаюсь, когда представляю насколько ты счастлива, что твоя мечта исполнилась ) А сейчас прочитав твой блог, еще приятнее и теплее стало. Разделяю с тобой это чувство благодарности по отношению ко всем, кто участвует в процессах преображения и нас поддерживает. smile
Sky # 6 июля 2013 в 18:52
а бюстик где купила? в каком магазине?
koza # 6 июля 2013 в 18:59
Спасибо, дорогая ) Надеюсь, скоро вот и ты так благодарить создателя своего носика будешь!
А лифон в соседнем доме купила, там маленький магаз. Не в бутике конечно, живу по средствам, но разбогатею, так в хороший магаз пойду)
Целоваю всех, побежала я на шашлык. Муж уже ждёт внизу, а я ещё в труселях )))
Ольгуня # 6 июля 2013 в 19:06
С таими шикарными грудями лифоны можно хоть на рынке покупать!Хорошие сиси плохим бюстиком не испортить! laugh
Sky # 6 июля 2013 в 19:16
А можно и вообще их не покупать laugh
Ольгуня # 6 июля 2013 в 19:20
Sky, согласна с тобой!
Sky # 6 июля 2013 в 19:15
И я очень надеюсь :)а мне даже снилось сегодня , что я в Питере в Эрмитаже расхаживаю и думаю, блин надо не опоздать к доктору хахах
Видимо я слишком много думаю об этом, мечтаю ))))) пора завязывать )))

.. Мы сегодня как раз с другим говорили, как же классно летом) можно на природу выбраться, фруктов столько, развлечений .. В речке можно плавать, фотографироваться красоты природы... Ох и скоро совсем уже поллета как.. Совсем не хочется, чтобы оно уходило и замерзала вода в водоемах. Хотя у зимы тоже есть свои плюсы, но мне почему-то больше нравится лето.... Такой простор для души))))
Желаю вам хорошего отдыха! беги, козуличка)
uli # 6 июля 2013 в 21:13
Любовь моя, приветик, вот я и вернулась и инет работает снова))) Все же вчера не растерялась, когда его выключили и замечательно провела ночь, а сегодня с утра на пляже была, только вернулась, поэтому у нас точно пост сдал пост принял laugh
Очень трогательно написала, чувствую, что не руки писали, а душа. Мы то как теперь рады за твою шикарную грудь. Время очень быстро пролетело, сказала бы даже, что моментально, теперь титькам позволено жить нормальной привычной жизнью))) За фото спасибо, как ни крути, хороша))) Нравится мне, что она так и сохраняет форму даже лежа))) Целую вам с титьками крепко)))
koza # 6 июля 2013 в 22:28
Любимая, здравствуй! За время моего поста, результаты не объявили ) Даааа, время быстро летит, 3 месяца, а как один. Грудь форму лёжа сохраняет, поэтому на пляже я валяться не буду, знающий народ сразу поймёт почему hoho
uli # 6 июля 2013 в 23:28
Ты чего это, валяйся и прыгай и бегай, пофиг на всех, я бы ещё гордилась от того, что у меня титьки силиконовые)))))) Это ведь в наше время такая роскошь))) Мне вот правда нравится, когда титьки всегда форму держат, словно кукольные. Может сейчас у меня такое мнение от того, что у самой кисель, а не грудь, может потом все изменится и я буду думать уже иначе и рассуждать, как ты, но вот на данный момент я бы кричала ещё о своем бюсте)))))))))) Солнышко, про результаты да, не объявили, ну и ладно, подождем, сегодня так отдохнула, насладилась жизнью, что ещё более отчетливо поняла нервы мне не кчему, просто буду надеятся на удачу, молится шаманить, но только не переживать laugh
koza # 6 июля 2013 в 23:37
Вот и правильно, тебе спокойная нервная система нужна, у тебя ещё столько впереди ) И я шаманю дорогая, шаманю и пальцы скрестила, даже на ногах ) Вот, за тебя и в твою честь сегодня )
uli # 7 июля 2013 в 00:53
Козя, окончательным в шаманстве видимо было это твое фото, спасибо, любимая, но сразу как ты выпила за честь, так результаты и огласили dance Ой, соски вижу без лифона, развратница моя хорошая, скоро тоже побегу за майками)))))))
koza # 7 июля 2013 в 01:08
Видишь, как твоей победы хотела, аж большую банку пила, надрывалась ))) Зато не зря печень губила )))
А без лифона, так да, пущай титьки проветриваются на природе )
Dikta-Ksю # 7 июля 2013 в 13:42
Козень, ты прекрасна! Во всех ракурсах! Полностью поддерживаю Юли, конечно, валяйся и прыгай и бегай!)))) Нечего тут стесняться)) И пусть понимают и завидуют! Гордиться такой красотой надо!))
Ольгуня # 6 июля 2013 в 18:56
Козочка, у титичек твоих прямо совершеннолетие получается - официально снимаются все ограничения. Теперь им всё можно laugh Поздравляю с приобретением красивого домика для твоих не менее красивых "хозяюшек"))))
koza # 6 июля 2013 в 19:00
Спасибо dance Ага, нам можно всё, мы уже большие ) Теперь у меня этих домиков будет..... тьма)
uli # 6 июля 2013 в 21:15
А этот новый домик очень приятный, по летнему яркий, поэтому радуйся пока этому и не волнуйся, что дожди, ведь скоро действительно отпуск... только вот я уже начала грустить, что реже ты тут в августе будешь)))
koza # 6 июля 2013 в 22:41
Драгоценная моя, куда же деваться ) Лето для того и существует, чтобы отдыхать ) Тем более в этом году, я на радостях от титек, вообще в запой уйду в отпуске dance
uli # 6 июля 2013 в 23:30
Хаха, чувствую, что тут запой не только отпускной будет))) Затем и октябрь скоро, Наташка снова приедет, потом и со мной обещала пенным напитком насладится))) Ну и компашка у нас, кто прочитает скорее посоветует нам кодироваться, а не пластику делать rofl
Аннушка # 6 июля 2013 в 23:36
Хаха))) Даже непьющих спаивают!!!)))) Куда катимся? rofl
uli # 7 июля 2013 в 01:57
Прочитала ещё раз комент и невольно подумала, что в скором времени будет необходимость в расширении жилплощади, чтоб у твоих титек было отдельное местечко, комната для нового гардероба)))))))))
Аннушка # 6 июля 2013 в 21:04
Ну, как всегда шикарны! Причем в любых ракурсах и положениях!)))
Лифон клевый. Цвет только не поняла - оранжевый или коралловый?
Я мечтаю когда-нибудь надеть бюстгалтер-балконет. Много лет мечтаю...
сестренка 3 месяца назад в таком замуж выходила, я пока на нее платье натягивала, от лифона и титек глаз оторвать не могла laugh
Ну разве он не прелесть? Балконееееет))))))
koza # 6 июля 2013 в 22:34
Да, балконет шикарный, а главное очень удобный! Титькам мягко и уютно, а какой цвет у него... ближе к оранжевому.
Дорогая, ну не грусти, глянь на меня - мечты сбываются! И ты скоро себе такой лиф купишь и хвастаться будешь, обязательно!
Аннушка # 6 июля 2013 в 23:10
Я тебе верю! Если Козя сказала, что буду, значит буду))
Наглядеться на твоих красавиц не могу. Уж несколько раз зашла фотки пересмотреть laugh
тиииитьки)))) Красииииивые))))))
Natafka # 6 июля 2013 в 21:13
Козя, шикарный бюст! и лиф мне тоже понравился. Только я даже сначала и не подумала что он пуш-ап, думала свое это все))) цвет у него отменный!
koza # 6 июля 2013 в 22:39
Хаха, Мне всё больше хочется, вот пушик и купила. Это я с жиру бешусь уже, мне так кажется scratch
Ксения # 6 июля 2013 в 22:34
Привет Козюля))))
Поздравляю вас с сисями трехмесячьем smile
Сиси красивые и аккуратненькие) love
koza # 6 июля 2013 в 22:36
Спасибочки, дорогая! Как дела у тебя?
Ксения # 7 июля 2013 в 00:09
у меня все норм, вроде))
Ксения # 7 июля 2013 в 00:09
у меня все норм, вроде))
uli # 7 июля 2013 в 02:02
Козя, ногти в цвет лифона, модняшка ты моя))) А на первой фотке это кот или кошка (ты говорила, что у тебя их двое), но так смотрит печально, опять хозяйка титьки фоткает, а не меня)))))))))
koza # 7 июля 2013 в 11:47
Дорогая, это Бонифаций - кот! Я уже всех сиськами своими замучила, даже животных ) Они кругом, и голяком я шастаю и комп одними фотками с титьками забит )
uli # 7 июля 2013 в 12:30
Неааа, не всех, меня ещё не замучала, поэтому продолжай дорогая))) Скоро мучиться счастьем вместе будем, потом в Питер приезжать буду, чтоб нам с тобой домики по магазинам искать для титек)))))
veta # 8 июля 2013 в 11:22
Тити шикарные,и лиф на высоте,не устаю любоваться:),и спасибо,что регулярно снабжаешь нас фоточками :).Пусть поскорей солнышко устаканится,преступление таку красоту скрывать :)
marmaris # 10 июля 2013 в 16:16
А мне бы хотелось поплоще грудь но чтобы поближе друг к другу. Объем для меня не так важен. Боюсь, что кожа, кааак растянется. Она уже растягивется, на некормящей маленькой. А что же будет к 50 ти...

← Назад