Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Встреча с подругой и поход к доктору

Автор: koza
Опубликовано: 1254 дня назад (27 июня 2013)
Редактировалось: 1 раз — 27 июня 2013
+11
Голосов: 11
Дорогие мои дамы, сегодня наконец-то я пришла в себя после долгого загула, подлечила подбитую алкоголем печень и хочу перед вами исповедаться за период моего отсутствия!
В воскресенье, 23 числа я встречала свою любимую подругу из чудного города Волгограда. Явившись на вокзал за 30 минут до прибытия поезда, вся в нетерпении, под пристальным взглядом выходцев из Таджикистана, стояла и подпирала стену своими костями в ожидании поезда. И вот чудо, тётенька объявила о прибытии и я на всех парусах, перепрыгивая через чемоданы пассажиров разных национальностей, добежала до заветного вагона и увидела ЕЁ! Моя драгоценная Наташкин вывалилась на платформу с багажом, среди которого была подарочная авоська с рыбой.

Как и положено подругам, целовались и обнимались, погрузились на метро и добрались до моей жилплощади. Там нас поджидало моё семейство, которое не соизволило отправиться в деревню и осталось дома, но нам сей факт не помешал и после принятия душа, мы стали думать, чем бы себя занять и отпраздновать долгожданную встречу. Тащиться куда-либо нам не захотелось, и простите нас люди добрые с кем очень хотелось увидеться, мы пошли в парк. Душа требовала праздника, печень алкоголя и присев в пивнуху открытого типа на свежем воздухе и подняв тост «за встречу» - понеслась душа в рай!



Так мы сидели, отдыхали, периодически бегали за добавкой, посещали заведение типа «сортир» с неописуемым запахом роз. Иногда к нам, с целью познакомиться, подходили создания мужского пола, далеко не красавцы и не принцы, с устоявшимся запахом перегара и красной мордой - все они получали категорический отказ. Да и нам было совершенно не до приключений, потому как мы обсуждали насущные темы преображения из чудовищ в красавицы, восхищались доктором, благодарили небо и создательницу чудо-сайта за свои прекрасные формы. После душевных излияний, в первом часу ночи поковыляли домой, где мой супруг впал в удивление, почему я пришла трезвая! Ладно, думаю, завтра пьяная заявлюсь ) Так и вышло!

Весь следующий день мы лежали, иногда спали, а вечером, когда явился муж с работы, пошли по заданной траектории, в так полюбившуюся нашему девичьему сердцу, пивнуху! Мы так же сидели, трындели, угощались пенным напитком, и на этот раз к нему ещё и добавился подарок от заведения – бутыль!

Наташкин, как порядочная дама отказалась мешать алкогольные напитки, а я не смогла удержаться и не опробовать ледяную огненную жидкость. В итоге, домой мы заявились в 6 утра и завалились спать. Продрыхнув два часа и получив пендаль на подъём к доктору, мы намылись и кое-как поползли к метро. Бодрость отсутствовала, голова гудела, жевательная резинка спасала от перегара, но настроение было весёлое. Доковыляв до клиники, уселись в ожидании своей очереди, а когда она подошла, подруга, на свидание с доктором, отправила меня первую.

Бодро открыв дверь кабинета и тут же заперев её на замок от любопытных, встретилась глазами с доктором. Он пребывал в чудном расположении духа, улыбался, спрашивал как дела и попросил показать ему своё сокровище. Ловким движением руки я стянула с себя майку, а доктор удивился: «Оооо, да вы без белья!» Я в ответ: «А чего-стыдиться-то» Согласившись, что стыдится и правда не чего, Д.К. приступил к осмотру.
Щупает титьки и радуется, что всё хорошо получилось, ничего не сместилось, всё на своих местах до миллиметра. С учётом того, что исходником я была доска-доской, грудь мягкая, со временем станет ещё мягче. Шовчики заживают хорошо, сказал, продолжать гелем мазать. Немного растянулась ареола, но в моём плоском случае это явление нормальное, уж никуда не деться. Да я и не переживаю! Уже снял с меня все ограничения, теперь можно делать всё – спорт, баня, загар и т.д. Самое главное, выдал разрешение на прощупывание титек мужу! Грудь можно мять и двигать, дабы создать зону декольте в лифоне. Обрадовалась и возможности носить косточки и пуш-апы, а доктор опять удивился, куда же больше-то! Говорит, и так больше положенного сделал, переживал, что проблемы будут, а мне больше подавай и хихикает. В общем, хотел сфотографировать меня, да передумал, велел явиться в конце августа на съёмку и на осмотр. А я радостная, перед ним верчусь, верчусь и перед зеркалом – хвастаюсь, а Д.К. улыбается, на своё творение любуется – красотища! И тут, уже попрощавшись и двинувшись в сторону двери, я так разворачиваюсь и к нему направляюсь, с рукой протянутой для рукопожатия, дабы ещё раз свою благодарность и признательность выразить, а он….. Он встал мне на встречу, руку протянул и робко так, аккуратно, меня обнял, а я у него на шее повисла! Даже пришлось мне на носочки встать, доктор же наш высокий! В общем, это обнимательное мгновенье мне вечностью показалось и на всю жизнь мне в душу грешную врезалось. Вылетела я из кабинета пулей, если бы не в медицинском учреждение находилась, так верещала бы от счастья. Добежала до Наташкина, а она глядит на меня и чуть ли не у веска пальцем крутит задумчиво. Чего же там такое доктор со мной сделал, чтобы до такого состояния меня довести?! Встала она значит, и сама к доктору сиськи понесла, а я поджидать подругу осталась.

После посещения доктора, мы домой поехали. В метро и в маршрутке дремали – спать хотелось жутко. Муж встретил меня холодно, велел отправляться туда, где всю ночь шастала. Я даже не смогла подругу на поезд посадить, потому как ребёнка тащить сплошной гемморой, а муж явиться не соизволил – обиделся!

На следующий день, дабы загладить свою не существующую вину перед супругом, я лепила пельмени.

Не помогло! Только сегодня он кое-как начал со мной разговаривать и велел вечером быть готовой для похода в парк. Ох, не потащил бы он меня в кабак, в котором мы душевненько отдыхали, иначе не видать мне прощения! Даже сфотографировал нас сегодня на прогулке, расщедрился!


П.С. Фотографий у нас с подругой не так много, всё на потом откладывали. А потом у нас, то морда кривая или ещё чего-нибудь. Натулик потом в своём блоге их скинет, так как фотографировались на её фотоаппарат. Свои же голые фото, я клятвенно обещаю скинуть в блог через пару дней!
Люблю вас, простите грешницу )))
Два месяца счастья | Титьки
uli # 27 июня 2013 в 18:27
Козочка, красавица, всем нам очень нравится. Погуляли вы просто супер. Надеюсь, что нас не осудят, но девочки, как же я люблю вот также в кабаке посидеть, а потом с продолжением до утра))) Жаль, что не в Питере, а то бы мы с тобой козень загулы частенько устраивали... Хехе, хотя потом муж ни просто обиделся, а попросил освободить территорию))) Рыбка, рыбонька, рыбешка... не пожалела подруга, от души навезла, но уверена, что рыбка, как семечки быстро съедается.
koza # 27 июня 2013 в 18:32
Ага, рыба оченььь вкусная, я её заморозила, чтобы не испортилась, потому как не осилю столько, да и пусть печень подлечится )
В кабаке было здорово, тем более, я последний раз вот так год назад сидела, когда у мамы на юге была. Так что, имею права себе такой загул устроить, жаль, что муж не понял hoho
uli # 27 июня 2013 в 18:35
Он за титьки переживал, ты то что гуляла это ещё ничего, а то, что на твои прелести все пялятся... к тому же ты ещё без лифона ходишь))) Даже я девушка не устояла перед такой красоты, если живьем увидела бы как соски виднеются сквозь майку, да и такой размер... ухххх))) аж вспотела от представления laugh
koza # 27 июня 2013 в 18:42
Так он сам велел лифон не носить) Я в первый вечер в джинсах пошла, так он сказал, что жопка вспотеет и чтобы переоделась в юбку, странный scratch А что смотрят, да пускай ) Вот когда смотреть перестанут, вот это трагедия, тогда даже и стоящие соски не помогут )
uli # 27 июня 2013 в 18:48
Ну тогда странно, вроде сам и приодел как следует, а потом дуется))) Может с малой тяжеловато сидеть было))) А на таких женщин всегда смотреть будут!!!
veta # 27 июня 2013 в 19:30
Uli,я вот то же люблю такие посиделки-расслабончик,разговоры задушевные.приятное времяпровождение crazy .было бы круто нам всем форумом собраться где-нибудь smile
uli # 27 июня 2013 в 19:42
Жалко, что мы все по разным городам, а с другой стороны замечательно, есть чем поделиться, пообсуждать и жизнь на сайте скрасить, а не только о комплексах болтать)))
uli # 27 июня 2013 в 18:32
И сосем забыла, так трогательно вы с доктором полюбились love представляю, какое это счастье, титьки шикарные подарил, да ещё и с таким трепетом к тебе относится))) Фотографии очень жду, а то подзабываю, как у тебя всё выглядит и чтоб ещё раз восхититься заглядываю в старые записи блога))) Целую, тебя, конфетка, носик на фотках тоже прекрасен)))
koza # 27 июня 2013 в 18:38
Дааа, после этого прощания с доктором, я теперь сплю плохо! Снится в фантазиях zst Ох, стыдно мне, стыдно!
Ой, не льсти про нос, дорогая, не бей по больному)
uli # 27 июня 2013 в 18:42
Правду говорю, хотя вот сама на свой теперь смотреть не могу. Нагляделась на носики Танюши, Натали и Оли, самой идеальный охота... но это уже совсем другая история, вначале грудь... Хехе, а фантазировать полезно и приятно, особенно в твоем случае... бабочки в животике не щекотают? laugh
koza # 27 июня 2013 в 18:49
Ой, признаюсь честно, но только тебе) Бабочки летают в животе и в голове и других моих органах! Иногда вот думаю, лучше бы у меня доктор страшный был, чтобы мысли грешные меня не посещали. Угораздило же меня ) Надеюсь, муж мой не прочитает мою исповедь, а то точно, силикон вырвет, чтобы к доктору больше не шастала, а я этого не переживу )
uli # 27 июня 2013 в 18:54
Ну да, такой доктор мечта многих, смотрела недавно его фото из любопытства о ком вы так пишите влюбленно))) Очень даже хорош, красавчик, такая внешность у него запоминающаяся, совсем не подокторски))) А ты его в обычной жизни не разу не видела, ну может в кафе или всегда только в белом халате)))
koza # 27 июня 2013 в 19:03
Он на фото совсем другой, чем в жизни. Он худощавый, высокий, опрятный и очень приятный, обходительный и заботливый zst Если бы я его в жизни увидела, я бы наверное вообще умерла от избытка чувств. А так, только в халате, но и в нём он потрясающий ) Надеюсь, он никогда не узнает про мои мемуары, а то со стыда сгорю! Да это и понятно, много дам своим хирургам симпатизирует, а у меня он красавец, было бы странно, остаться к нему равнодушной!
uli # 27 июня 2013 в 19:08
Ого, теперь и я ещё с большей силой ощутила все твои чувства к нему, это не шуточки шутить... так он и чувствует это, наверное, раз такое объятие позволил, не думаю, что он каждую так будет прижимать))) Ну а про докторов то да, Натали теперь тоже в Жолтикова влюбленна, а я признаюсь, что когда впервые увидела Морозова на фотке, то дар речи потеряла. Специально ещё зашла вконтакте посмотреть его фоточки, даже плюсонуть не постеснялась zst
koza # 27 июня 2013 в 19:17
Может и не каждую прижимает, просто увидел моё счастье на лице и благодарность, просто захотел приятность сделать )
Гы-гы, я Морозова в клинике видела, он такой же как и на фото - красавец! Осторожно, влюбисяя ещё )))
uli # 27 июня 2013 в 19:45
Тогда лучше мне его не видеть))) Я уже на видео насмотрелась на него, даже не хочу в живую видеть, а то как идиотка буду выглядеть, представляю, что прийду к нему на консу и ни одно слово не услышу, оглохну от его красоты, только и буду любоваться... zst ох, что-то и меня понесло)))
koza # 27 июня 2013 в 19:54
Я вот когда песню слышу "О, Боже какой мужчина..." - так сразу его вспоминаю. Ох, позор на мои седины )
uli # 27 июня 2013 в 20:00
О боже, какой мужчина
Я хочу от тебя сына
И я хочу от тебя дочку
И точка, и точка Не хватит всех на свете нежных слов
Чтобы описать мою любовь
И по ночам не плакать по мелочам
Ты как время лечишь мою печаль
Знаю я, любовь моя взаимна
Женщина прекрасна, когда любима
Ты волшебный, ты с другой планеты
Ты из моей мечты
Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе
Как самый лучший ты записан в телефоне
И ты волшебный, ты с другой планеты
Я на все вопросы к тебе нашла ответы

Хехе, дорогая, это точно, песенка как раз про вас)))) Только Депп и Питт отдыхают в сравнении с ним и только походу это он нашел на все вопросы ответы laugh
koza # 27 июня 2013 в 20:06
rofl Хаха, ну ты даёшь, пойду песенку послушаю, буду подпевать )))
uli # 27 июня 2013 в 20:13
Я её на повторе уже пять раз прослушала rofl
leruchi # 28 июня 2013 в 00:25
ууу))) от души наверное)))
leruchi # 28 июня 2013 в 00:25
посидели laugh не дописала
Кассиопея # 28 июня 2013 в 09:39
Ну что еще надо для поднятия настроения? Заглянуть на любимый сайт и прочитать свеженький блог Козочки))) Спасибо, дорогая, улыбалась до ушей, читая про ваши приключения laugh Хочется отметить твой цветущий вид, горящие глаза и прекрасную грудь!!!
koza # 28 июня 2013 в 12:26
Спасибо, дорогая ) Мы действительно хорошенько отдохнули! С Наташкой мне очень легко, друг друга понимаем и без слов, думаем и шутим одинаково, да и доктор у нас один ) Очень много общего.
А по поводу моего вида... Так это моё первое лето без гнетущего душу комплекса, вот и цвету и пахну розами ) Я даже стала иногда на улицу ходить и моську не красить. Пусть морда на солнце греется, а кожа дышит )
musy # 28 июня 2013 в 14:08
тоже хочу сиси и пельмени)))
Аннушка # 28 июня 2013 в 15:48
Ну, круто вы, девочки, погуляли))) Главное - на долго такие посиделки запоминаются. Особенно, когда подруга не из соседнего подъезда, а из чудного города Волгограда (в посте почему-то прочитала чуднОго laugh )
А муж...они, мужики, все такие - подуются для виду, да простят))) Пусть себя большим и важным почувствует)))))
Ох, с этими встречами...жду - недождусь, когда Натафка (простите, что русскими буквами) уже с гор спустится))) Я не пьющая, но, думаю, мы тоже неплохо погуляем))
koza # 28 июня 2013 в 22:36
Так она уже сегодня или завтра спуститься должна, с фото обещанными - все её ждём ) А встречу можно и чайком с козинаками отметить, ведь не обязательно пьянствовать на радостях! joke
Sky # 28 июня 2013 в 19:17
Как здорово! Ну девочки, вы просто молодцы)
Козочка мужу стресс устроила, конечно) титьки стали краше, так ее хоть на привязи держи )))
koza # 28 июня 2013 в 22:39
Ничего-ничего, зато ценить свою бабу будет! Чувствует, что я увереннее в себе стала, вот и разнервничался, что другого муженька себе найду )
neomagia # 28 июня 2013 в 22:41
Ой, а то не ценит! Он тут и так уже у нас самый популярный и уважаемый муж ))
koza # 28 июня 2013 в 22:55
rofl Хаха, ну ты и сказала ) Ценит конечно, но странный он. Видела бы ты его физиономию, когда я заявила, что нос у Д.К. буду делать! Типа, что в этом плохого и ему и так нравится. Ага, а жить с ним мне! Он аж позеленел, бедолага. Теперь помалкиваю, время настанет, перед фактом поставлю )
neomagia # 28 июня 2013 в 23:02
Слышала бы ты моего, причем бывшего уже на тот момент, когда я ему через полтора года после операции, сообщила по телефону, что нос уже сделала...
Sky # 28 июня 2013 в 23:15
koza, он теперь, наверное, окончательно запуган. Будет бояться и переживать, что украдут тебя у него) laugh

Тоже интересно было бы посмотреть на реакцию моего окружения).
koza # 28 июня 2013 в 23:27
А ты эксперимент поставь, скажи кому-нибудь и на реакцию посмотри ) И нам расскажешь! Думаю, что всё отговаривать начнут и о страшных последствиях пластических операций рассказывать. Мало кто скажет, что да, действительно, делать нужно - эгоисты hoho
Sky # 29 июня 2013 в 00:24
laugh v
Ага)))) Я уже проделывала такое. Только лучшая подружка согласилась с моим желанием, вежливо и аккуратно покрутив указательным пальцем у виска. Все остальные, кому я говорила о своем стремлении изменить нос, начинали отговаривать и рассказывать все страсти пластической хирургии, дабы насадить страхи и как-то повлиять на мой выбор. Но я-то и без того все знаю и вполне осознанно принимаю возможные последствия) хахах так что не тут-то было, меня уже ничем не испугать.

Мне повезло, что мои родные меня полностью поддерживают в этом стремлении) Хоть по началу и сопротивлялись. Но за годы своих комплексов и постоянных разговоров о том, как же мне было бы классно сновым носом, видимо, я их смогла убедить в обратном)) что мне это необходимо joke

← Назад