Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Случай с моей лучшей подругой

Автор: anita
Опубликовано: 1209 дней назад (15 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Добрый вечер мои хорошие! Я извиняюсь за то, что так долго не появлялась в сети и не делилась с вами о своей жизни, о своих впечатлениях и просто о своих мыслях.
Хочу рассказать об одной истории, которая буквально недавно случилась с моей лучшей подругой Аидой.
И так прошло 15 лет как мы с ней познакомились, мне тогда было лет 8. Я с родителями переехала в другой город из-за некоторых семейных обстоятельств. И где нам с семьей пришлось жить по соседству на одной лестничной площадке, жила девочка. Наши родители подружились тем самым и мы с Аидой. Мы часто начали вместе гулять, ходить к друг другу в гости, делиться секретами, мы никогда не скучали всегда, находили, чем себя занять. Учились мы в разных школах, но в институт мы решили поступить вместе на один и тот - же факультет.
Прошло уже очень много лет с того дня как мы знакомы. Совсем недавно я пришла в ужас от того что произошло. В доме, в котором мы живем во всех квартирах газовая колонка. В квартиру моей подруги приехали ремонтники газового оборудования, что бы устранить неполадку, починив, они уверяли, что все в порядке, что они все сделали и что можно все смело включать. После ухода рабочих, мама Аиды попросила помочь в готовке обеда, Обе они находились на кухне и через некоторое время, Аида почувствовала недомогание и решила прилечь. Зайдя в комнату, она легла и начала засыпать. В этот момент в комнату вбежала мама, что бы найти корвалол, она подумала, что ей плохо с сердцем, или возможно отравление газом. Тем самым и Аиде было не по себе, шатала ее в разные стороны она еле держалась на ногах, подумав, что ей станет легче решила выйти на балкон подышать свежим воздухом, но и это не помогло, ноги становились совсем ватными, она толком понимала, что где находится. И лишь сумев дойти до входной двери, открыла ее и позвонила ко мне в квартиру и упала в обморок. В этот день меня небыло, дома был только отец, он открыл дверь и увидел лежащую без сознания Аиду, тогда он сразу позвонил в скорую, затем связался со мной и сообщил что произошло. В эту же секунду я бросила все свои дела и поехала домой, что бы поддержать свою лучшую подругу. Слава богу, что все обошлось и сейчас она и мама чувствуют себя хорошо. Я этому очень рада.
Написав эту историю, хочу сказать вам дорогие мои, нужно любить и ценить своих близких и родных для вас людей! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА И СЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!
моя новая долгожданная работа | Восьмое чудо света
Юленька # 16 августа 2013 в 09:28
Случай ужасный! Хорошо, что хорошо кончается. Все обошлось - это самое главное. А близких действительно надо ценить и беречь!
Юленька # 16 августа 2013 в 09:32
Очень здорово, что вы с подругой со школьной скамьи и у вас такие замечательные отношения. А я четыре года назад перехала в другой город и с лучшей подругой сейчас мы общаемся только по скайпу и по переписке. А здесь еще не удалось встретить такого близкого, родного и преданного человечка. Дружбу надо ценить!
Risha # 16 августа 2013 в 09:33
Да уж , как же хорошо , что все благополучно закончилось...
...Большая ценность , когда есть подруги, проверенные долгими годами...
Viki # 16 августа 2013 в 09:44
Очень хорошо когда есть близкий друг, когда есть между людьми именно настоящая дружба..... Только вот мне кажется найти эту " дружбу настоящую " тяжело))) и не каждый в жизни ее встретит....
Юленька # 16 августа 2013 в 09:55
Согласна с Viki, не каждому дано встретить в жизни настоящую дружбу. Друзья проверяются временем. А с годами, с возрастом все сложнее дружбу заводить, чаще возникают приятельские отношения.
Viki # 16 августа 2013 в 10:21
anita # 16 августа 2013 в 13:03
и ведь не обязательно быть по крови родными,иногда это не имеет значения большого!)
Sky # 16 августа 2013 в 14:26
Не совсем поняла, что же с подругой произошло? shock
Причина ее недомогания?
anita # 17 августа 2013 в 11:47
получили они обе с мамой отравление газом
Sky # 17 августа 2013 в 14:41
А, поняла теперь.
veta # 17 августа 2013 в 16:38
вот это случай. Что за работники такие stuk . Слава Богу, все обошлось))) Это счастье, когда есть настоящие подруги))Я с со своей уже 4 года как вижусь только раз в год, и в тот момент ощущение, чтоб будто и не расставались))
anita # 17 августа 2013 в 22:10
veta а что работники!?, им бы скорее сделать и свалить,а что будет дальше их уже не касается! ну это на их совести уже! о плохом уже не будем думать все позади,,всегда надо притягивать хорошие мысли! как ты вообще дорогая veta ? как настроение?
Dikta-Ksю # 18 августа 2013 в 11:18
Какие безалаберные рабочие(( Хорошо, что все обошлось. На них, кстати, тоже заявить можно было бы joke
тутифрути # 18 августа 2013 в 19:47
И не можно было бы заявить,а НУЖНО заявить!Мама с дочкой могли уснуть и не проснуться!

← Назад