Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вреден ли гель- лак для ногдей!

Автор: anita
Опубликовано: 982 дня назад (28 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: замечательное
Играет: веселая
+11
Голосов: 11
Девочки дорогие, хочу этот блог посветить о красоте ногтей и вообще об их покрытии!) Множество спор по поводу того, вредно ли красить ногти супер стойким покрытием Shellaс! Если взвесить все за и против, то можно сделать определенные выводы.

Да действительно, покрытие Shellaс (гибрид лака и геля) отличается удивительной стойкостью, сохнет моментально, на нем не появляется царапин, держится долго.

Как минимум 2 недели маникюр будет идеальным и не придется его обновлять до тех пор, пока не отрастет новая часть ногтя. Она через 14 дней будет заметно белеть широкой полосой рядом с накрашенной частью. Я вот у себя в салоне ноготочки свои крашу раз в 3 недели, держится просто замечательно, единственное, за это время честно сказать немного поднадоедает цвет, ведь это не простой лак, что бы каждый день его перекрашивать!) Нанесение Роисходит таким образом: 1).наносится специальный состав который способствует хорошему сцеплению ногтя и самого покрытия, первый слой тонкий по необходимости наносится и второй слой, все это просушивается под лампой, и воуаля ноготочки уже сухие ,а блеск какой )

Но самое важное это - снять покрытие Shellaс надо обязательно у мастера. Если делать это самостоятельно, можно вместе с лаком-гелем удалить верхнюю живую пленочку, покрывающую ноготь. Она становится не очень в хорошем состоянии Мастер снимает Shellaс специальной жидкостью, завернув покрытые ногти в фольгу, оставив на 15 минут. После этого покрытие сходит без проблем, удаляется маникюрной палочкой и можно наносить свежее.

Женщины буквально «подсаживаются» на Shellaс. Раз сделав его, оценив удобство и стойкость, продолжают покрывать шеллаком ногти и дальше.

Спросите ли вы, вреден ли Shellaс для ногтя? Наслышана я, что самая вредная процедура для ногтя не само покрытие его лаком, а снятие лака. И поскольку ацетон (или другой растворитель) попадает на ногти не раз в 3-5 дней (как при снятии обычного лака, не отличающегося стойкостью), а раз в 2 недели, то ногтевые пластины от Shellaс только выигрывают.

Вывод такой:
Ногтевая пластина является полностью ороговевшей частью, более того под искусственным материалом, ногти не подвержены воздействию внешней среды. По этому, искусственный материал для ногтей, не вреден!) вот и фото

глобальные приображение | События
Алинушка # 28 марта 2014 в 07:33
красиво конечно)
но я не любительница лака..наверное не перенесла бы его перманентное существование на своих ногтях в течении 3х недель..
я и обычным редко крашу..
Tatiana # 28 марта 2014 в 08:32
И я что-то в последнее время на бесцветный и укрепляющий перешла, а цветные забросила..
Mary # 28 марта 2014 в 12:22
Ого! А Мужчина у тебя есть? Что он говорит?
Женщина ведь всегда должна быть с красивым маникюром...
Или ты прозрачным красишь?
Алинушка # 28 марта 2014 в 16:20
эммм..слегка удивилась твоим словам.. кому и чего должна женщина вдруг???
я подстригаю ногти коротко и не крашу..мне так удобнее..а если мужчине не нравится пусть пойдет погуляет)
я буду делать так как мне удобно, а не как мужчина мой или еще какой-нибудь скажет)
был у меня парень, который придирался: "чего ногти не красишь?" .. а если красила, то доходило до ругани, если вдруг я ярким лаком накрасила и неаккуратно..долго не задержался рядом со мной..
понятно, что девушка должна выглядеть аккуратно..но все же такие придирки не по мне..
Mary # 28 марта 2014 в 17:12
Анита: дорогие девочки не важно, простой, укрепляющий, гель лак это шиллак или нарощенные! Главное что ухоженные ноготочки!)
-100%
Я ни с кем не спорю, а спросила, тем ты их красишь. Почему часто, если пишешь свое мнение, все вечно норовят поспорить? Не красишь, ну это твое дело, я считаю, что красить ногти, делать эпиляцию во всех местах, следить за прической, макияжем(если он необходим), фигурой- это прямые обязанности женщины. На то мы ими и рождены и должны быть красивыми.
Алинушка # 28 марта 2014 в 18:41
извини пожалуйста, что ответ получился в манере спора..вовсе не хотелось спор затевать smile
просто я в последнее время как-то немного нервно стала реагировать на слово "должна.." scratch в силу того, что сложный жизненный период sad
Mary # 28 марта 2014 в 18:56
Не переживай так) Ты просто должна выглядеть красиво и себя любить, тогда тебя будут больше любить окружающие тебя мужчины, или мужчина) Вот, я как бы об этом)
mo6e4ka # 28 марта 2014 в 09:43
Мы с сестрой делаем маникюр шеллаком дома)))
Купили лампу, лаки, жидкости для снятия и обезжиривания)))

Вещь, несомненно, хорошая!
Но у нас не держится больше недели(((( Хотя мама может проходить и 2, и 3 недели))) (сестра ей делает)

Говорят, что вредно... Во-первых, как и гелевое, и акриловое наращивание, т.к. ногти не "дышат", во-вторых, потому что вредно часто УФ излучение для кожи и ногтей...

Поэтому мы стараемся дать отдых ногтям и не делать шеллак постоянно...
Неделю-две после снятия ноготочки отдыхают)))
Vikun4ik # 28 марта 2014 в 11:07
Я тоже пару раз делала шеллак, но спустя неделю всё сдирала с ногтей самостоятельно с верхним слоем ногтя) Надоедает) Больше и не делаю, красиво блестит конечно...Сейчас использую либо бесцветный лак или цветной, зато стереть его можно бесплатно)))
Мария # 28 марта 2014 в 11:15
У меня шеллак то же почему то мало держиться и слезает. А вот гель не пробовала. Послушаю что пишут здесь. Фото с М&М улыбнуло))
OLzik # 28 марта 2014 в 11:41
Недавно делала себе шелак, на 4 день слезли 2 ногтя, я их подкрашивала потом, дома лак такого цвета оказася, остальные держались 10 дней...потом тоже сама содрала и всё.Уже потом кто-то из знакомых сказал, что если во время крит. дней сделать, будет плохо держаться...А у меня как раз они шли...Может совпадение???? Или мастер не очень....
Mary # 28 марта 2014 в 12:27
Читаю коменты. Вы себе наверняка не правильно делаете!
Во-первых шеллак нужно покупать исключительно фирмы CND, любой другой его конкурент за 250-500 руб держится отвратительно и снимается так же плохо.
Я Наращиваю ногти себе и раньше клиенткам, все у них держалось 3 недели, не меньше.
У кого не получается-напишите мне в личку и мы попробуем разобраться-почему)
Вообще кроме CND все остальное вредное, тк там немного изменен состав.
А снимаю я шеллак сама без ацетона, пленочкой снимается все с ногтя, после размачивания пальчиков в горячей водичке. Но естественно после 3-х недель, раньше он не снимется.
У меня ногти гораздо крепче и не ломаются только тогда, когда на них шеллак! Без него я даже не могу ходить)
mo6e4ka # 28 марта 2014 в 12:48
Мы с сестрой покупаем именно CND.
mo6e4ka # 28 марта 2014 в 12:50
Кстати... Ты пишешь про наращивание.
А причем тут шеллак?
Mary # 28 марта 2014 в 14:41
причем тут наращивание?)
Mary # 28 марта 2014 в 14:42
А сорри, не наращиваю, а крашу!!!!!!!!!!!)))))
OLzik # 28 марта 2014 в 18:46
Я вообще в салоне делала....Что там как??? Не в курсе...Спасибо за коммент, буду искать мастера, и записала название фирмы.
Про плёночку, у меня тоже отодрался плёночкой, без ацетона.
anita # 28 марта 2014 в 13:15
дорогие девочки не важно, простой, укрепляющий, гель лак это шилак или нарощенные! галвное что ухоженные ноготочки!)
Calipso # 28 марта 2014 в 20:39
Давно хочу попробовать) Слушайте, а получается, спиливать под него ноготь не надо? Я то думала, что как для наращивания делают - верхний слой спиливают, а потом уже наносят scratch Это то меня и останавливало, после наращивания свои ногти всегда такие истонченные, покореженные жизнью, и месяц, а то и больше отращивать этот ужас приходится)
mo6e4ka # 28 марта 2014 в 21:12
При нанесении шеллака ноготь не спиливается, как при наращивании)
Он только матируется с помощью бафа для лучшего сцепления шеллака с поверхностью ногтя...

Кстати, от коллег слышала, что в некоторых салонах спиливают ноготь перед нанесением шеллака((( Потом девочки очень долго восстанавливали свои ноготки после такого вмешательства(((
Calipso # 28 марта 2014 в 22:14
shock Спасибо, буду знать)
mo6e4ka # 28 марта 2014 в 22:23
Попробуй сама)))
Мне нравится... Даже несмотря на то, что дольше недели я с ним не хожу)))
Лак для меня мучение, даже speed dry, в два слоя обязательно смажется, хотя я и хожу по дому с растопыренными пальцами))))
Mary # 28 марта 2014 в 23:22
Да, спиливать нужно при нанесении Гелиша или другого гель-лака. Потому как они дешевые и очень плохо держутся.
mo6e4ka # 30 марта 2014 в 14:03
Девочки, вот часть моих лаков)))

olga # 30 марта 2014 в 23:29
я постоянно делаю биогель, шеллак не нравится, у меня плохо держится... Ногти портятся но не особо это заметно, буквально снять месяц дать ногтям отдохнуть и снова можно в путь=))))на ногах так уже 1,5 года делаю гель-лак=))))))
Mary # 1 апреля 2014 в 18:17
А от шеллака не так портятся, даже вообще не портятся) v
mo6e4ka # 1 апреля 2014 в 18:38
Не соглашусь с тобой... Все-таки портятся, но меньше, конечно, чем от геля и акрила... но
Mary # 1 апреля 2014 в 19:06
Нет нет, это не мои утверждения, а производителя. А екоторые люди на форумах пишут что и вовсе шеллак для укрепления ногтей создан, а остальные портят. У меня кстати шеллак вообще не портит, наоборот без него не могу)

← Назад