Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Все о спорте и правильном питании!

Автор: anita
Опубликовано: 1221 день назад (2 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: бодрое
Играет: спокойная
+14
Голосов: 14
Правильное питание на каждый день! Приветствую вас дорогие мои! Сегодняшняя моя тема полностью будет посвещена правильному питанию и спорту! Это самое важное в нашей жизни, быть здоровым! В этой части, я напишу, как правильно нам питаться! Минимум 6 стаканов воды в день. Чай, кофе, компот- это тоже жидкости! Мало воды - плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Кому это надо?
1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми с утра. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, чай (щепотку корицы, кружочек лимона). Только для здоровых желудков. Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца, едим грейпфруты, лимоны.
Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. И никогда не ходим голодные.
Мы пьем много чая без сахара.
Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью.
Мы минимизируем количество продуктов (колбасы, сосиски, консервы и т.п.)
Мы стараемся исключить жиры.
Мы занимаемся спортом.
Мы любим себя. Очень.


1.Вариант правильного питания: Утром я например съедаю овсяную каша с отрубями, чайная ложка меда, плюс корица по вкусу, 0,5 банана. Чай или кофе с половинкой апельсина.
Перекусываю яблоком и половинка апельсина. Обязательно с промежутком времени, что бы еда могла перевариться хорошо!
Обед у меня например: завернутые в лаваш зелень, сырок, кусочки мяса, овощи . На десерт съедаю еще яблоко. Фрукты и овощи очень полезны, витамины же)
Перекус Киви, половинка яблока и половинка апельсина порезанные.
Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные со специями.
В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.

2. Вариант правильного питания:
Утро: 1% молоко, половинка банана, другие фрукты перемешать в блендере.
Перекус: Половинка яблока плюс пару сухофруктов и орехов.
Обед: Бульон нежирный, кусочек мяса.
Перекус: Морковка, половинка яблока.
Ужин: маленькая порция макарон, заправленные томатным соком, специями. Зеленый салат.
В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.

3.Когда нужен хороший обед
Утро Два небольших бутерброда (половинки) с авокадо, присыпанного солью, пару ломтиков сыра, пару кусочков перца. Чай или кофе с половинкой апельсина.
Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Можно другие фрукты и ягоды (но не банан или виноград).
Обед Запеченные в духовке ломтики картошки "по селянски" (четвертинки со шкуркой посолить, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, добавить специи, запекать 40 мин), салат, грибы. На десерт фрукты.
Перекус Фрукты или стакан 1% кефира.
Ужин зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями.
В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.

4.
Утро Жареное яйцо с помидором, 1 отрубной хлебец, пару кусочков морковки и перца. Чай или кофе.
Перекус Кефир, яблоко с корицей.
Обед Салат, несколько ломтиков мяса, пару кусочков сыра, морковка, фрукты.
Перекус Пару сухофруктов или орехов.
Ужин вареная фасоль, рыбка, ломтики овощей.
В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.
5
Утро 1% творог с фруктами и медом, пару крекеров из цельнозерновой муки.
Перекус Кефир.
Обед Омлет, в который завернуты тушеные овощи, пару кусочков сыра, фрукты.
Перекус фрукты.
Ужин коричневый рис с овощами, маленький кусочек курицы.
А вот промежуток приема пищи вы сами для себя определяйте, это может быть 2 часа и 3 часа! Если каждый день кушать в одно и то же время и заниматься спортом и с желудком проблем не будет и вес не будет меняться!)

Тренировки и упражнения на группы мышц!
Сначала расскажу об упражнениях на ягодицы, бедра и икры.

1 Махи ногой в сторону, лежа на боку - для средних и малых ягодичных мышц. 5 подходов по 25раз
2 Махи ногой назад на полу - для большой ягодичной мышцы. 5 подходов по 25 раз
3 Подъем на носок одной ноги - для трицепса голени. 5 подходов по 30 раз
4 Приседания с гантелями - для четырехглавых мышц бедер и ягодичных мышц. Можно и без гантелей ,тогда приседания нужно больше делать! 5 подходов по 20 раз
5 Широкие приседания - для внутренней части бедра. 5 подходов по 15 раз
6 Выпады с гантелями - для четырехглавых мышц бедер и больших ягодичных мышц. 5 подходов по 15 раз, без гантелей увеличиваем на 10 раз больше!
7 Мостик для ягодиц - для больших ягодичных и подколенных мышц. 5 подходов по 25 раз! Для новичков на 10 раз меньше нагрузку даем на мышцы, ну а для тех кто дружит со спортом делаем так как я написала!)

Еще одна хитрость при прокачке пресса. Ведь многие люди тратят время, мучая себя разными упражнениями годами, но так и не видят нужного для себя результата. Первое что приходит в голову - нагрузки не достаточно. И что бы появились кубики, многие снова и снова приступают к тренировкам. А вот почему так происходит, я вам расскажу дорогие мои? Все просто. Не соблюдая правильное питание, вы не сможете избавиться от прослойки жира на животе. Да, она всегда там есть и будет, но на ее толщину можно повлиять. И влиять нужно через питание. Постоянно снижая процент жиров в своем рационе, выбирая их правильные виды. Тогда мы сможем увидеть на своем животе контуры 6ти кубиков пресса. Если мы хотим, 6 кубиков пресса и в расслабленном состоянии, то тогда стоит серьезно умерить потребление жиров, и оставить только самые необходимые их виды в рационе. Можно конечно полностью их не потреблять, но так мы только навредим здоровью. Ведь некоторые жиры, жизненно необходимы нашему организму. Они содержаться в орехах, авокадо, оливковом, зерновом маслах. При правильном питании не малую роль играют правильные упражнения. От правильной нагрузки зависит, насколько 6 кубиков пресса будут рельефными. Но и здесь не все просто. Как обычно делают упражнения для пресса, спрашиваю я вас? Либо на скамье, либо на полу. Что в первом, что во втором случае все стараются поднять и наклонить торс как можно дальше, ближе к коленкам. И в чем же ошибка спросите вы ? При такой технике работают тазобедренный мышцы, и мышцы нижней части спины, но не пресс. Поэтому прокачиваются мышцы-сгибатели спины. А нам нужны упражнения, которые прорабатывают пресс. Для этого надо тянуться как можно ближе к нижней части животы, но не отрывая поясницу от пола или скамьи.

Вот несколько упражнений для проработки 6 кубиков пресса.

основные упражнения
1.Подъемы корпуса
Лягте на пол, руки за голову, ноги слегка согнуты в коленях. Тяните голову вперед и вверх на сколько это возможно, не отрывая поясницу от пола. Возвращайтесь в исходную позицию.

2.
Лягте на пол, руки за голову, ноги прямые. Тяните голову вперед, одновременно поднимая колени к груди. Коснитесь локтями колен, задержитесь на секунду и снова возвращайтесь в исходную позицию.

3.Подъемы ног вверх
Лягте на пол, руки под ягодицами, ноги прямые. Поднимайте прямые ноги как можно выше. Как только достигли крайней верхней точки, опускайте ноги вниз.
Делаем 4 подхода по 8 раз. При хорошей физической форме можно увеличить количество подходов. Все упражнения надо выполнять в быстром темпе как я всегда и повторяла вам тут, пресс закрепляйте с очень короткими рывками!
Занимайтесь спортом мои дорогие, ведь парни любят спортивных девочек, так и девочки спортивных парней! да и вообще такие люди дольше живут остальных!

девочки это очень известная спортсменка Ирина Ирис, при беременности у нее был очень большой живот, но при большом желании и долгих тренировок, посмотрите какой она фигуры добилась, и до беременности тоже занималась спортом! У нее есть ребенок, но это не мешает ей быть в офигенной форме! С нее и надо брать пример! Если хотите убедиться я могу скинуть фото где у нее большой живот!?
Николь Шерзингер! Есть ли сходство во внешности, скорее в чертах лица у меня с ней? | моя новая долгожданная работа
Кассиопея # 2 августа 2013 в 14:21
Ты не представляешь как ты вовремя. Впервые решила пойти в тренажерку, и возможно в понедельник будет мое первое занятие. До этого занималась по видео урокам. Питание мне твое тоже понравилось - правда показалось как-то мало еды. И я стараюсь фрукты есть отдельным приемом пищи, где-то слышала что так полезнее. Умница, спасибо!
anita # 2 августа 2013 в 14:47
Кассиопея да не за что, это не мало , а самое основное что должен кушать каждый человек каждый день,! но ведь есть такое что кто то, какие то продукты не кушает вообще или не пьет, я вот например не пью молоко,но я знаю полезность молока, пытаюсь как заменить молочными коктелями!) к каждому человеку нужен особый подход, жаль я не фитнесс инструктор, в эту сферу не особо углублялась, но уже есть мысли, так бы каждому расписала питание и тренировки!
Аннушка # 2 августа 2013 в 15:17
Хорошая система для поддержания тела в хорошей, здоровой форме. Конечно, для быстрой проработки рельефа нужно другое питание и упражнения. Для сушки - другое.
А вот для просто здорового, красивого тела - идеально!))
Хотела уточнить:
Широкие приседания - для внутренней части бедра.
Очень важно знать, что при преседаниях задествованы абсолютно все мышцы бедра
четырехглавые мышцы, все приводящие мышцы (длинная, большая,тонкая короткая и гребенчатая), седалищно-большеберцовые мышцы, ягодичные мышцы, все крестцово-поясничные мышцы, мышцы живота. Какие будут задействованы больше, зависит не только от ширины постановки ног, но от направления носков и коленей в присяде. Чем шире мы поставим ноги и чем больше мы развернем носки, тем больше нагрузка сместится на ягодицы и внутреннюю поверхность бедра.
И еще очень важно! Женщинам (если вы приседаете с утяжелением) не рекомендуется брать вес больше своего. Потому что в таком случае включаются косые мышцы живота для того, чтобы стабилизировать равновесие. И вы рискуете попрощаться с талией.
И про каждое упражнение я могу написать вот такую же кучу тонкостей. Поэтому прежде, чем делать упражнение - поинтересуйтесь, КАК правильно его делать, чтобы получить тот результат, который вы хотите.
Natafka # 2 августа 2013 в 18:02
блин такое сообщение написала, а все стерлось(((
Natafka # 2 августа 2013 в 18:05
еще раз пробую написать) Раз ты такой спец в этом деле... может ты мне расскажешь что я не так делаю. В погоне за накаченной попой я делала приседания... но ни разу у меня ни одна мышца так и не думала заболеть, даже немножечко! Вся нагрузка уходила на бедра. На ту самую мышцу, которую ты мне как у себя демонстрировала))) Не знаю как она называется. Может ты прояснишь как делать то эти приседания, чтоб ягодичные мышцы прокачивались????
neomagia # 2 августа 2013 в 18:11

Они лучше прокачиваются по-отдельности. Попробуй, просто поднимаясь по ступенькам, вилять попой. То есть, отклонять ее в ту сторону, на ногу которой в данный момент идет упор - сама заметишь, что начинают работать мышцы не спереди, а сзади. В названиях я тоже не разбираюсь )) Так же и с приседаниями. Сначала на одной ноге, с выдвинутой в ее сторону попой, потом на другой. Но для этого, сначала, на обеих надо наприседаться, чтобы ноги это выдерживали. И еще качки говорят, что на попу только глубокие приседания со штангой действуют. Но со штангой я вообще могу только лежать. Не пробовала.

Natafka # 2 августа 2013 в 18:25
о, спасибо! на счет приседания на одной ноге - согласна)) никогда так не умела, помню еще в школе "пистолетик" делали) у меня не получалось. Из всех упражнений которые я пыталась делать на попу, у меня самое эффективное (после которого мышцы болели сразу же) было из положения "на четвереньках" ногу, согнутую в колене в сторону отводить. Но это не так удобно, как приседания...
anna # 3 августа 2013 в 00:59
Зато это эффективное, я тоже "на четвереньках" делаю=)))
Ксения # 2 августа 2013 в 19:13
какой интересный способ ходьбы по лестнице)))попробую)
Аннушка # 2 августа 2013 в 20:06
Наташ, я не знаю как ты их делала. Надо было при встрече у меня это спрашивать)) Я бы показала)))
Но судя по описанию и по тому какая мышца у тебя выросла, ты делала узкий присяд до параллели (ноги на ширине плеч, попу опускала до параллели бедра с полом). Это да, та самая мышца))
А для попы - широкий ( шире плеч) присяд, носки в стороны, колени тоже, задницу чуть ниже колен опускать (ниже параллели). Смотри:

НОГИ работают БОЛЬШЕ, чем попа


И ноги, И попа


ПОПА работает БОЛЬШЕ, чем ноги
Аннушка # 2 августа 2013 в 20:13
Присяд ПЛИЕ - называется присяд для внутренней поверхности бедра и попы.



Natafka # 2 августа 2013 в 21:43
да, именно так я и приседала кажется. Просто мне обяснили как правильно: стопа на полу, чтобы не отрывалась, спина прямая... вот с этими знаниями и приседала я))) пасибо, моя хорошая) буду стремиться к Плие))) Хотя так нога у меня не расходятся в стороны) я клуша чуть-чуть)
Наталья # 3 августа 2013 в 01:08
Как ты всё понятно расписала и объяснила, мне эти советы точно пригодятся, я в последнее время спортом занялась, у нас у школа рядом с домом, а у неё стадион не плохой, я после работы туда заниматся хожу, правда пока ещё ни чего толком не накачала, но всё ещё впереди)
mycozy # 2 августа 2013 в 16:05
Спасибо за пост) Вы все такие продвинутые в этом плане, я признаюсь никогда раньше не интересовалась ни упражнениями ни здоровым питанием. Ела, что хотела и тело всегда было в хорошей форме. Но правда я раньше занималась танцами хип-хоп. И вообще танцевала лет 7.
Сейчас мне это стало интересно, и обязательно пригодится после того как я восстановлюсь от операции.
Ольгуня # 2 августа 2013 в 16:46
Anita, очень познавательный пост! Думаю, окажется многим в помощь. Пища для размышления тем, кто стремится к правильному здоровому питанию. Особенно понравился предложенный рацион. Возьму себе на заметку. Спасибо!
anita # 2 августа 2013 в 21:23
Ольгуня да не за что дорогая! занимайтесь спортом и будете красивыми и здоровыми!)
anita # 2 августа 2013 в 21:27
ИРИНА ИРИС МЕНЯ СВОЕ ФИГУРОЙ ПРОСТО УБИВАЕТ, КАК ЖЕ ОНА ХОРОША Я МЛЕЮ ПРОСТО!))
mycozy # 3 августа 2013 в 17:50
Даже пойду в поисковике посмотрю, кто эта такая Ирина Ирис)
mycozy # 3 августа 2013 в 18:05
а это она у тебя на картинках, тьфу ты... невнимательная я)
olya # 5 августа 2013 в 14:25
А Ирина Ирис это кстати сестричка нашей natali) я сама как то приводила ее в пример в одном из своих блогов о спорте)
anna # 3 августа 2013 в 01:05
Anita, спасибо за интересную информацию, как раз собираюсь ходить в спортзал и дома немного занимаюсь, возьму на заметку.
neomagia # 3 августа 2013 в 01:17
anita:
Мы пьем много чая без сахара
Собственно, единственное из списка, что можно про меня сказать (( Но всегда подозревала, что именно поэтому я не толстела.
mycozy # 3 августа 2013 в 17:53
Я вообще не люблю чай с сахаром)
musy # 3 августа 2013 в 18:16
Anita, ты для меня теперь как личный виртуальный инструктор!) уже 3 дня качаю пресс по твоей схеме,спасибо!
anita # 4 августа 2013 в 01:03
да не за что дорогая) если хочешь я могу подыскать видео ролик с упражнением на пресс что бы иметь точное представление?))
veta # 4 августа 2013 в 11:12
спасибо за интереснейшую статью))) я помешана на этой темке crazy
Натали # 14 августа 2013 в 14:02
Ирина Ирис - моя сестра)))приятно удивлена, что привели ее в пример)))
Кассиопея # 14 августа 2013 в 15:11
Родная сестра? Обалденная она у тебя angel !
anita # 19 августа 2013 в 12:21
Натали красотка твоя сестра, я считаю ее самой лучшей фитнес девушкой) она молодец
Viki # 22 августа 2013 в 23:40
Все так круто, кто бы это еще делал))) не надолго меня хватает)))

← Назад