Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

хочу красивую грудь и животик!!!

Автор блога: MaRiiShka
Все рубрики (8)
овсянка, сэр! или умывание овсянкой и маска для лица
-1
Добрый день,неочитатели!!! joke Сто лет ни чего уже здесь не писала(((Вот,решила восполнить утраченное dance Сегодня бы хотела поговорить о маски для лица из овсянки!Может кто-то поделится своим личным опытом,да и просто даст советик.Много пишут о пользе овсянки,о её чудесных свойствах влияния на организм и на лицо "женщины"!
Краткое содержание:
Как действует овсянка на кожу
Овсянка для умывания лица
Скрабы из овсянки
Маски для лица из овсянки
Маска из овсяных хлопьев, подходящая для всех типов кожи
Отбеливающая маска
Маска для кожи смешанного типа
Питательная маска из овсянки
Маска для чувствительной и предрасположенной к сухости кожи
Маска из овсянки от прыщей
Маска с аспирином
Омолаживающая маска
Маска из овсяных хлопьев с яичным белком
Маска с молоком
Овсяная маска для лица от морщин
Маски для лица из овсянки – правила использования
Овсянку без сомнений можно отнести к самым полезным продуктам, дарованным нам природой. Однако ее польза не ограничивается сферой питания – она является еще и прекрасным косметическим средством. Овсянку не одно столетие используют для улучшения состояния волос, очищения и питания всего тела, смягчения огрубевшей кожи пяток и т.д. Но наибольшее применение она получила в уходе за лицом.

Из овсянки можно делать множество средств, подходящих для каждого типа кожи и возраста. Маска для лица из овсянки, приготовленная с теми или иными дополнительными компонентами, поможет решить совершенно разные проблемы кожных покровов – избавит от прыщей, разгладит морщинки, увлажнит или, наоборот, подсушит дерму, устранит жирный блеск и т.д. Скраб – бережно очистить кожу, а отвар для умывания – сделает ее гладкой и бархатистой.

Я вот совсем недавно,а точнее уже как второй день умываюсь овсянкой.В магазине купила пачку обычной овсянки,перемолола её до порошкообразного состояния,пересыпала в баночку и вооооля)))))она у меня теперь живёт в ванной)))Так вот,теперь каждое утро приходя в ванну,я слегка смачиваю лицо водой,за тем насыпаю овсянку в ладонь,добавляю чуть-чуть водички.Знаете,получается что-то вроде сметанки и всё это наношу на лицо,избегая зону во круг глаз!.Ну и оставляю её ,пока чищу зубы и т.д.Могу заметить по личному опыту,кожа лица стала мягкой,более гладкой.Пока мало изменений,так как сами понимаете мало было процедур.Но я не сдаюсь в совершенствованнии и улучшении внешнего вида моего лица!

Овсянка для умывания лица
Наиболее простой способ использования овсянки для ухода за лицом – умывание. Несмотря на простоту, эта процедура обладает множеством достоинств. Умывание овсянкой прекрасно очищает поры, снимает воспаления и раздражения, делает кожу гладкой и приятной на ощупь. Подобный метод очищения идеально подойдет для чувствительной к косметическим средствам кожи, также он будет полезен для комбинированной и жирной дермы. Такое умывание поможет решить проблему расширенных пор, избавит от прыщей и черных точек.
Вот так легко и просто можно забыть о выше перечисленных проблем!
Всё кондному....
+6
Здравствуйте дорогие мои! smile Так давно не заходила и не писала,даже успела соскучится по ВАм всем!На улице уже во всю пришла весна,погодка радует,солнешко греет,а простуды как не странно не избежать sad
Тайна имени
+4
Добрый вечер красивые и интересные !)))Я вот смотрю Вы так много пишите и общаетесь на тему
Диастаз
+5
Добрый вечер!Вот хотелось бы поговорить о "Диастазе".Может у кого то такая же проблема..Может кто то о нём знает больше чем я и решит поделиться
мне нравится ...
+5
Здравствуйте мои дорогие девочки!Вот сижу и думаю....а ведь я давно хотела сделать себе тату на животе.Может это желание просто скрыть недостаток....а может и нет...Вот точно не могу понять и до конца определится.А хочется мне чего-то яркого,чтобы она не просто была цветком или каким то арнаментом на моём теле ...но и частью меня..Отражением и какой нибудь индивидуальностью.

← Назад