Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

о нашем личике

Автор: Karisha
Опубликовано: 628 дней назад (17 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 17 марта 2015
+9
Голосов: 9

Начну с того, что антивозрастной косметики как таковой не бывает. Потому что как в молодом, так и в более пожилом возрасте главное – это определить свой тип кожи и пользоваться средствами, предназначенными именно для нее.
Глупо отрицать, что чем мы становимся старше, тем больше получаем изменений в коже – появляются морщинки и пятна, кожа теряет эластичность, провисает, потому что идет процесс земного притяжения. Так что, когда говорят о косметике возрастной, имеют ввиду применение именно тех средств, что помогут избавиться от пигментации (которая, кстати, еще сильнее у беременных и только что родивших из-за изменения уровня гормонов), улучшить тургор кожи, разгладить морщинки (это словосочетание употребляем с большим допуском, потому что на самом деле мы их не разгладим ничем, просто можем сделать их менее заметными).

Самой главной защитой от морщин и пятен, потери эластана и коллагена является солнцезащитный крем. Если юные девочки могут (но не должны) позволить себе глупость не пользоваться им, нам, ягодкам опять или тем, кто вот-вот ими станет, это непростительно – ведь чему-то нас возраст должен научить, в конце концов!


ВНИМАНИЕ – это важно!

КОСМЕТИКА МОЖЕТ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО В ТУБАХ ИЛИ БУТЫЛОЧКАХ-ДОЗАТОРАХ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕЙСТВЕННОЙ. Столь милые сердцу баночки Диор, Шанель, Эсти, которые так классно смотрятся на туалетном столике – враги всех полезных компонентов. От соприкосновения с кислородом большинство продуктов окисляется, зацветает. Своими пальцами мы приносим туда такую тучу бактерий, что можно подхватить все, что угодно – от раздражения до воспаления. И не говорите мне про палочки-лопаточки, у меня их перебывала тонна! Баночки – это прошлый век.
1. Солнцезащитные средства – наше косметическое все!

Никогда не выходите из дома без него, ни в октябре, ни в декабре, НИКОГДА. Это может быть увлажняющий крем с SPF, тональный крем с SPF или специальный солнцезащитный - без разницы. Главное, чтобы фактор защиты был не меньше 15 SPF.
Если вам доводилось видеть, пардон, попу вашей бабушки, вы не могли не заметить, что на ней меньше морщин, чем на ее лице, потому что попа никогда не видела солнца ( наши бабушки не ведали про стринг-бикини)!. Научно доказано, что 95% морщин возникают от солнца! От него же – темные пятна, веснушки. Не забываем и про рак кожи, никто не застрахован в том числе и от него.
В общем, если у вас нет из косметики ничего, купите только одну вещь – солнцезащитный крем, и будет вам счастье. НЕТ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ БЕЗ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО СРЕДСТВА!
Чем руководствоваться при его выборе? Солнцезащитный крем работает, ТОЛЬКО если в нем есть такие вещества, как цинк оксид, титаниум диоксид или авобензон (лучше если два из трех, потому что один авобензон не стоек).
В солнцезащитных средствах есть еще такие химические компоненты как Mexoryl SX, и Tinosorb – это именно то, что защищает нас от лучей B, которых называют «тихими убийцами» – от них кожа не покраснеет, потому что это радиация, убивающая нас на молекулярном уровне.
Если в вашем средстве этих составляющих нет, значит оно не является солнцезащитным! Это- вазелин, мажьте им пятки – мягче будут! laugh
Я сама очень не люблю ощущение солнцезащитного крема на лице, но что делать? Если кожа жирная, что хуже всего, пользуйтесь, например, солнцезащитными спреями – сначала набрызгайте на ладонь, потом на лицо. Если вы поклонница минеральной пудры, можете использовать ее в качестве солнцезащитной. Только помните, все солнцезащитные средства нужно обновлять!
Кстати, не забудьте нанести их на шею, декольте (на ту кожу, которая постоянно видит солнце и сильно старится), на руки и все то, что не закрыто одеждой от солнца.


брекеты in-Ovation | как мне нравится)
Алинушка # 17 марта 2015 в 21:33
пост заставил задуматься..а я ведь не пользуюсь солнцезащитными средствами scratch раньше всегда мазала лицо тоналкой перед выходом, на которой было написано SPF..но потом перестала пользоваться, т.к. честно говоря кожа от неё только хуже выглядела. три года уже почти не использую и как мне кажется стало лучше..
пользуюсь только детским кремом..мажу на лицо после умывания или душа..или персиковым маслом например мажу лицо и шею..ну или оливковым..
а перед выходом на улицу вместо пудры на лицо наношу немного талька, чтоб лицо не блестело..
может посоветуешь какой-нибудь конкретный вид солнцезащитного крема..?такого чтоб там не было много лишних компонентов..
Karisha # 17 марта 2015 в 22:09
Я вот тоже задумалась о лице. Даже зимой больше ультрафиолета получаем , поэтому пользуюсь всегда этими кремами, и ни каких пигментных пятен и веснушек. smile Вообще самое главное покупать крема солнцезащитные в аптеках , которые одобрены дерматологами ,врачами .я прикупила детские ,так как там уж вредных компонентов не должно быть . И ложатся на лицо тонким слоем . А вообще слышала про Vichy хорошие отзывы.
Оксана # 17 марта 2015 в 22:28
И как часто надо менять солнцезащитные крема?
Алинушка # 17 марта 2015 в 22:30
может прикуплю на теплое время года какой-то простенький крем типа детского, но чтоб был солнцезащитный..
Роска # 17 марта 2015 в 21:35
Это всё понятно, конечно, но как же быть с веснушками?) Я их ловлю каждую весну) Как только появляется первое настоящее солнышко и с мужем едем в машине, он открывает люк и говорит "Собирай веснушки!"))) И мне они так нравятся)))
Хотя вред для кожи очевиден. Всегда коптилась на солнце до тёмно-шоколадного цвета, и использовала масла для загара, и кучу средств увлажняющих после, но кожа сохнет всё равно (при том, что она у меня не сухая от природы!), и заметно теряет элластичность((( В феврале был мой первый отпуск, когда я не валялась с целью загореть...
Olesya2652 # 17 марта 2015 в 21:41
Вред конечно есть,никто не спорит,но как ходить все лето бледной поганкой,когда вокруг одни шоколадки!!! Я от природы ОЧ бледная,а загар наоборот мне очень идет и что тогда делать?)))
Юлия # 17 марта 2015 в 21:45
Согласна)) Летом хочется загорать! Ну а зимой уж можно помазаться)
Алинушка # 17 марта 2015 в 22:29
а я вот почти не загораю..моя кожа не принимает загар..краснею так что потом на улицу не выйти..
особенно лицо..
так что уже смирилась..от природы белокожая и видимо так будет всегда smile
Юлия # 18 марта 2015 в 09:19
Ну и ладно) в этом твоя фишка)
А мне вот повезло, как ни странно, несмотря на мой светлокожий-светловолосый цветотип) Загораю моментально, почти никогда не обгораю. Но загар также быстро и слезает))
Karisha # 17 марта 2015 в 22:15
Да ,раньше я загорала обгарала , но щас понимаю что все это зря , суждено быть светлой , теперь даже нравится больше бледная кожа , а от солнца родинки больше стали , да и толком загореть не могу, красная лишь становлюсь . Поэтому довольна щас что больше не загораю ,так уж лицо румянами намажу . Смотрю на свою бабушку ,постоянно загорала , и что щас неровный цвет кожи ,везде пигментные пятна ,на плечах ,и лице. Поэтому решила окончательно беречь кожу .
Юлия # 17 марта 2015 в 21:48
Я, наверное, какая-то неправильная, но лет до 26 не планирую вообще задумываться о каких-то спец уходах за кожей)) ну а потом уж можно запасаться баночками разными)

Порой посмотришь каких-нибудь бьюти-блоггеров, аж худо становится, сколько всего они наносят на себя! Это эмульсия под глаза, это крем над глаза, это крем для Т-зоны, это крем для еще чего и сверху СПФ - и все за один раз) Брр))
Karisha # 17 марта 2015 в 22:20
я кроме солнцезащитного , корма детского питательного , масел и пенкой для умыванию ни чем не пользуюсь , думаю зачем загружать лицо . оно должно дышать , и выделять свой защитный жир и сама обновляться .
Юлия # 18 марта 2015 в 09:19
Согласна с тобой! Тем более в нашем молодом возрасте))
Юлия # 17 марта 2015 в 21:50
А вообще тут как-то задумывалась о секрете молодости солиста группы 30 seconds to Mars - Джареде Лето)
Ему уже больше 40, а выглядит все на 30! При том, что его родной брат тем же похвастаться не может))

ВОт интересно, Джаред тоже СПФ мажется или секрет в другом?)
Алинушка # 17 марта 2015 в 21:54
ух ты) и впрямь отлично выглядит smile не больше 30ти ему можно дать)
Юлия # 17 марта 2015 в 22:03
Алинк, правда знаю один секрет - он вегетарианец. А может даже и сыроед, точно не помню. Есть шанс, что тайна молодости в этом)
Karisha # 17 марта 2015 в 22:18
А может всякие укольчики колагеновые ,ботоксы? Либо гены?
Алинушка # 17 марта 2015 в 22:25
слушай) точно..я читала про него летом..он сыроед..кажется какоето время был фрукторианцем..писали что на съемочных площадках он всегда с фруктами..
я думаю, что скорей всего дело в питании, генах и инъекции вполне вероятно тоже имеют место быть..все таки публичный человек...
Юлия # 18 марта 2015 в 09:21
Ну вот говорю, брат его выглядит намного хуже. Все таки питание - большое дело. Надо пересмотреть свою позицию на этот счет..
Тут недавно думала - у меня уже прогресс, отказалась совсем от соков и лимонадов, причем совершенно случайно и безболезненно)) Едем дальше)
Юлия # 18 марта 2015 в 09:22
Алинк, а фрукторианцы - это те, которые только фрукты едят и все? Там же ккалорий много выйдет, если так питаться...
Алинушка # 17 марта 2015 в 22:27
а вообще симпатичный такой мужчина smile интересный smile
Юлия # 18 марта 2015 в 09:22
Тайная любовь моей юности))
И что самое интересное - Джаред не перестает в себя влюблять уже не первое поколение юных девушек))
Оксана # 17 марта 2015 в 22:26
Интересненько, надо заняться пожалуй мне своим лицом, а то без тоналки ни куда...
stikera # 17 марта 2015 в 23:11
Я пользуюсь кремушками солнцезащитными только когда загораю.. Надо исправляться! Недавно обнаружила, что у меня оказывается веснушки (ну или как их назвать не знаю) на плечах есть и на спине вверху shock чет я даже и не поняла, откуда они там взялись, упустила момент...
Надо бы заняться своей кожей, поухаживать) да и возраст к 30-ке уже почти!
liza # 18 марта 2015 в 12:41
Я даже не задумывалась, что его всегда надо мазать, а так то правильно все написано! v

← Назад