Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

упражнения для лица

Автор: Karisha
Опубликовано: 626 дней назад (21 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 3
Поделюсь ка я с вами … smile Занимаюсь уже пол года упражнениями по фэйслифтингу.
И однозначно результат есть. К примеру, мы же хотим чтобы наше тело было подтянутым и ходим в тренажерки, чтоб подкачать мышцы, а про лицо почему то забываем, ведь оно тоже состоит из определенных групп мышц. Поэтому лицо становится дряблым и обвисшим. Занимаясь фэйслифтингом мышцы становятся более упругими, накаченными. Щечки у меня стали упругими. Конечо чем раньше вы начнете делать , тем легче будет поддерживать результат. Я делаю каждый день по вечерам. И два дня перерыв. Хотя советуют 2 раза в день: утром и вечером . Занимает это всё где-то 10-15 минут на все части лица. Советую вам посмотреть видео по фэйслифтингу, может кому понравится, а может кто то уже и делает). Я посоветовала своей маме, теперь и она присоединалась.


Не много поподробней об этом:
Мы тренируем наше тело, чтобы оно стало красивым и подтянутым. Ведь на нём размещено огромное количество мышц, которые при определённых тренировках также приходят в тонус.
Гимнастику от морщин не стоит недооценивать. Конечно, при необратимых возрастных изменениях кожи, когда на лице уже явно видны глубокие борозды, выполняемые упражнения помогут лишь отчасти. Но даже в таких случаях ежедневные упражнения для лица поспособствует повышению тонуса кожи, и предотвратит ее дальнейшее увядание.
А вот при первых намеках на появление морщин, или при имеющихся неглубоких мимических морщинках омолаживающая будет весьма кстати. Она поможет разгладить все мелкие морщины и подтянуть лицевой овал, существенным образом улучшит эластичность, упругость и тонус кожи, и в прямом смысле слова произведет «молодящий» эффект.
И даже если вы еще молоды, и у вас отсутствуют какие-либо признаки старения кожи выполнение упражнений от морщин в целях профилактики также не будет лишним. Этим вы максимально продлите молодой вид и красоту лица, и нормализуете жизнедеятельность лицевых мышц.
Самое главное в гимнастике для лица от морщин – это систематичность. Необходимо лишь побороть лень, и дважды в день, лучше всего утром и вечером, делать несложный комплекс упражнений, который отнимет у вас максимум 15 минут времени. Постарайтесь сделать зарядку для лица от морщин вашей обязательной привычкой, как, например, умывание или чистка зубов.
Что касается других требований, то все упражнения желательно проделывать сидя перед зеркалом, так в скором времени вы поймете, какие мышцы лица при этом работают, что позволит выполнять гимнастику наиболее правильно.
Этих упражнений достаточно много, но я выбрала для себя самые основные. =)
не судите строго | Формы носов )
Алинушка # 21 марта 2015 в 17:39
мне кажется пост закончился слишком быстро) расскажи какие упражнения ты конкретно делаешь)
Karisha # 21 марта 2015 в 17:47
подробней не расскажешь, так как по видео будет показано точно на какие мышцы нужно надавливать, чтобы подкачать определенную зону, я делаю на лоб , на межбровье, верхние ,нижние веки, щеки, носогубные складки и губы и на шею , где то по 2 упражнения. Допустим на лоб над бровями ложу ладошки, чтобы все обхватывало, давим ладонями на лоб, а брови стараемся поднимать, то есть будет такое сопротивление рукам.
Karisha # 21 марта 2015 в 17:48
10-15 раз. Остальные зоны тяжело объяснить словами.
liza # 21 марта 2015 в 17:57
Ух ты здорово, посмотрю с удовольствием, спасибо)
Karisha # 21 марта 2015 в 18:00
:)сначала было тяжело запомнить и делать правильно. Но потом начинает получаться все лучше и лучше.
Алинушка # 21 марта 2015 в 19:40
меня вот интересует такой вопрос, связанный с этой гимнастикой...если вдруг чтото сделаешь немного неправильно то не будет ли наоборот вреда от неё?
Karisha # 21 марта 2015 в 21:05
Да,может! Самое главное если ты делаешь упражнения на лоб , то другие мышцы нужно расслабить , их не напрягать .
mariavendetta # 21 марта 2015 в 17:59
Эм, а где видео?! не поняла)))
Karisha # 21 марта 2015 в 18:02
могу сказать кто их преподает, Галина Дубинина и Елена Баглык.))
Clotilda22 # 21 марта 2015 в 20:44
И у меня видео нет....((

← Назад