Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

здоровье детей- очень ценно!

Автор: Karisha
Опубликовано: 601 день назад (13 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 13 апреля 2015
+10
Голосов: 10
Привет, дорогие девчонки, как ваши дела ? Как детки? Мы с ребенком в больнице, вчера приехали в детскую главную больницу, чтобы госпитализироваться на мрт. Стояли в очереди 3 часа, чтоб осмотрели ребенка, и завили историю пациента. Пока стояли в очереди, бедные детишки, их так много было там. Кто с температурой, кто с кашлем, и вот тут на скорой привезли 4-х летнего ребенка с остановкой сердца, родители его не находили себе места, даже я не выдержала, прослезилась. Как поняли по словам врачей, ребенок кушал хлеб, а кусочек попал в легкие, подробностей дальше не знаю. Но было страшно, за эти три часа столько всего увидели, ни чего нет важней здоровья детей, вот так живешь и не знаешь что бывает такое, пока с этим не столкнешься. Цените своих близких, и не ругайтест, бывает кричим на детей, на семью и не ценим хорошие отношения. И вот сегодня, 4 часа я не кормила дочку, поставили катетор в ручку, как не могу я на это смотреть. Потом медсестра нас отвела на мрт, анестозиолог все объяснила , что как будет происходить, я пошла с дочкой, ложить ее на стол и успокаивала пока надевали маску. Пока сидели ждали полтора часа, в очереди сидела семья одна, их ребенку год и 3, после года начились неожиданно остановки с дыханием. И это бывает у них переодически, так жалко этих детишек. Берегети своих детей!!!
у лора... | маска, супер!)
Valentinka # 13 апреля 2015 в 12:25
Боже мой! Не приведи Господь к такому никого! Дети - святое, ужасно когда они болеют...
А что с твоей дочей? зачем госпитализировать?
Оксана # 13 апреля 2015 в 13:07
Согласна когда детки болеют, хочется отдать все на свете только бы они выздоровили! Мой сынок тоже вот простыл, второй день сам не свой все ему не то, кушать не хочет, капризничает!
А еще когода ему было два месяца, он у меня умудрился подцепить вирусную пневмонию, в больнице пролежали две недели, прошли через ад! Все бы ни чего но он был такой крошечный, слава богу вылечили!
Karisha # 13 апреля 2015 в 13:52
Мы тоже переболели бактериальным менингитом, даже больно вспоминать, тоже прошли через ад, славо богу без последствий, вот коетрольный последний мрт головного мозга. Мне кажется тогда жизнь моя остановилась, когда она болела.
liza # 13 апреля 2015 в 14:03
Ой девочки, как больно cry здоровья Всей вашей семье и конечно всем деткам на свете! Пусть они не поподают в больничку(((
Кариша, крепитесь, лечттесь и скорее влхвращайтесь домой!!! Здоровья!
Karisha # 13 апреля 2015 в 14:05
Спасибо большое Лиза, завтра должны отпустить,)
Полина # 13 апреля 2015 в 14:06
Господи, не дай бог, никому такого... Не знаю, где родители берут столько сил, мне даже представить страшно о таком. sad
Olesya2652 # 13 апреля 2015 в 16:09
Нет ничего хуже,чем когда болеют дети((
Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:51
жалко, когда детки болеют cry sad sad
Елена # 14 апреля 2015 в 17:03
Поправляйтесь, здоровья вам искренне желаю!!!! Чтобы всё было хорошо у вас!!!! Так сердце болит за детишек(((( так горестно, когда они болеют((
Karisha # 14 апреля 2015 в 17:08
Спасибо Елена, нам сегодня сказали результаты хорошие, слава Богу angel dance
Елена # 14 апреля 2015 в 17:11
Ну слава Богу!!!! Сейчас уже на поправку? А самочувствие как?
Karisha # 14 апреля 2015 в 17:25
У нас в 6 месяцев был понижен тонус , и после болезни остаточные явления в головном мозге, но развивалась по возрасту, и очень активна. Ни каких последствий не было, нам советовали пройти мрт через 10 месяцев, вот на лнях сделали, хотя очень не хотели, так как ни каких жалоб не было. Но сделали мрт для своего спокойствия, и вот там все уменьшилось по результатам сказали и невролог сказал , что ни у кого не бывает все идеально . Ну славо Богу мы выкарабкались из этой болезни , перенесенной в 3 месяца, сейчас нам год и 3.))
Елена # 14 апреля 2015 в 17:29
Да....такая крошечка... я представляю, как вы волновались, но главное, что всё в порядке сейчас и правильно, что сделали мрт, теперь спокойнее вам будет
Karisha # 14 апреля 2015 в 17:36
Да , во время начали лечерие . Даже врачи говорят как будто вы и не болели. Так как это страшная инфекция. Не дай Бог такого ни кому!!

← Назад