Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Хочу обратно 3 размер груди!

Автор блога: lyubava
Все рубрики (54)
Попе 10,5 месяцев
+7
Всем привет! Вот уже почти прошёл год со дня операции. Мне предложили в рамках рекламного договора сделать ещё одну фотосессию. Пока не знаем где это будет. Но хотим не в студии а где нибудь в интересном месте. Возможно какой нибудь красивый бассейн. Ещё не решили. Девочки, если есть у кого идеи где красиво можно пофоткаться и что бы попу было видно, напишите плиз! Очень нужны свежие идеи. Фото потом выложу в блог.
Глютеопластика 9,5 месяцев
+10
Всем привет! Ну что ж, прошло уже 9,5 месяцев после моей удачной как я считаю операции. Что могу сказать, первые пол года попа менялась, часть жира и правда ушло. Но не много. Последнии несколько месяцев я вижу стабильный результат от операции. Не знаю чем порадовать. Разве что новой фоткой.
Пластика попы 8,5 месяцев
+13
Вот новые фотки, сегодняшние)) Чего то я все толстею худею в приделах -3 кг. До сих пор у меня есть ощущение что над коленками остался отек. Ноги как то плотнее там. Вообще надо сделать курс lpg массажа, но я его рядом с домом не нашла, как собственно и хорошего массажиста.
Глютеопластика 7,5 месяцев спустя
+13
Всем доброго времени суток!) Прошло уже много времени после операции и я рада что ее сделала. Немного набрала веса к зиме. Надеюсь не на долго))
Непреодолимая тяга к улучшениям))))
+14
Я когда лежала в палате, после липофилинга, со мной девочка лежала. Ей грудь сделали. Нас оперировали почти одновременно. И вот мы после наркоза отошли и стали впечатлениями делиться о новых ощущениях. Чувствовали себя хреново после наркоза. Я говорю: ничего, боль пройдет, за то красота останется! А она мне: думаешь мы остановимся на этом? Вот увидишь, еще ни раз сюда придем. Такие как мы все время будут в себе находить недостатки и что то улучшать.
И мне так запомнились вот эти ее слова. Она права оказалась. У меня после операции прошло 7 месяцев и я хочу сделать подбородок. Нет, даже не так. Мне нужен новый подбородок, во что бы это ни стало! Вот. Да я понимаю что можно жить и с таким. Можно продолжать фотографироваться в удачном ракурсе и все будет ок, не поворачиваться к людям профилем. И фиг то с ним. Но я уже ощутила всю прелесть того ощущения, когда ты избавляешься от мучившего тебя всю жизнь недостатка. Когда начинаешь позволять себе любую одежду и любые ракурсы. И если это можно сделать, то я за изменения. Хотя мой психолог со мной категорически не согласен и считает что это все от не любви к себе и не принятия себя. А вы как считаете?

← Назад