Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Хочу обратно 3 размер груди!

Автор блога: lyubava
Все рубрики (59)
Пост-благодарность
+7
Прошло уже больше года, как я выиграла бесплатную операцию на неомагии. Целый год я делилась своими ощущениями, впечатлениями о том, как это происходило. Мне писали разные комментарии, кто то поддерживал, кто то критиковал, иногда просто хамили. Я переживала из за этого. Бывало такое, что в голову ничего не лезет, и не знаешь что написать,потому что вроде все уже сказала, а лить воду не хочется. Многобукв-не всегда интересно и хорошо...
Так вот, к чему я это... Я как стилист и амбасадор компании loreal, сейчас начала вести свой блог в инстаграм по прическам и стилю (распоряжение руководства). И все очень удивились, как легко и непринужденно у меня получается это делать. А я молчу, улыбаюсь, а сама думаю, попробовали бы вы про свою жопу целый год писать посты, разные и информативные, у вас бы тоже рано или поздно, талант открылся, ей богу)))
Так что спасибо большое, неомагия, клиника Атрибьют, и все кто меня поддерживал.

Мастер изысканного слога Любава)))
Липомоделирование крутая штука
+6
Увидела тут еще одну акцию на липомоделирование и не смогла пройти мимо. Делала уже дважды эту процедуру и очень довольна. Никаких инородных предметов в теле, практически без шрамов и суперестесственный результат, идеальная попа! В этот раз хочу с помощью этого метода еще подубрать жир с ног и живота, сделать потоньше талию, максимально увеличить грудь(на сколько это возможно) и еще добавить в подбородок(подбородок уже делала, но хочется больше)
Новый подбородок)
+13
После того как я выиграла акцию по увеличению поры липофилингом у Андреевского А.Н., я всерьёз задумалась о том что бы сделать себе таким же способом подбородок. Метод действительно очень удобный и малотравматичный по сравнению с имплантом. Может кто помнит, я уже писала про подбородок в своём блоге, думала делать или нет. И вот решилась!
Девочки, я решила что Бог все таки троицу любит и так как две операции у Андреевского прошли удачно, я сейчас участвую в акции на увеличение груди у Андрея Николаевича! За поддержку в голосовании буду благодарна))
Последний штрих
+8
За последние несколько лет я многое поменяла в своей внешности. Исправила зубы, сделала татуировку, сменила цвет волос, стиль одежды. Сделала две операции у Андриевского А.Н. Увеличение ягодиц и изменение формы подбородка. За одно он убрал мой ненавистный жирок над коленками, за что ему отдельное спасибо. Я почти научилась не обращать внимание на едкие комментарии на разных форумах, по поводу моих форм. А еще я стала себе нравиться! Сделав себя такой, какой я хочу себя видеть, мне стало проще себя любить. Я стала увереннее в себе. Начала по другому общаться, по другому себя вести. Ценить себя. С гордостью могу сказать, что все что я запланировала, я сделала. Этому есть подтверждение в моем блоге, который можно почитать начиная с первых записей. Последнее в моем списке, что я хотела бы исправить-это грудь. В не зависимости от того выиграю я эту акцию или нет, я все равно это сделаю. Но раз уж есть такая возможность, то почему бы не попробовать. v


Почти год после липофилинга
+5
Нашла тут у Андреевского А.Н. классные каллажики, до и после. Очень показательные на мой взгляд))

← Назад