Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Хочу обратно 3 размер груди!

Автор блога: lyubava
Все рубрики (52)
Пластика попы 8,5 месяцев
+13
Вот новые фотки, сегодняшние)) Чего то я все толстею худею в приделах -3 кг. До сих пор у меня есть ощущение что над коленками остался отек. Ноги как то плотнее там. Вообще надо сделать курс lpg массажа, но я его рядом с домом не нашла, как собственно и хорошего массажиста.
Глютеопластика 7,5 месяцев спустя
+13
Всем доброго времени суток!) Прошло уже много времени после операции и я рада что ее сделала. Немного набрала веса к зиме. Надеюсь не на долго))
Непреодолимая тяга к улучшениям))))
+14
Я когда лежала в палате, после липофилинга, со мной девочка лежала. Ей грудь сделали. Нас оперировали почти одновременно. И вот мы после наркоза отошли и стали впечатлениями делиться о новых ощущениях. Чувствовали себя хреново после наркоза. Я говорю: ничего, боль пройдет, за то красота останется! А она мне: думаешь мы остановимся на этом? Вот увидишь, еще ни раз сюда придем. Такие как мы все время будут в себе находить недостатки и что то улучшать.
И мне так запомнились вот эти ее слова. Она права оказалась. У меня после операции прошло 7 месяцев и я хочу сделать подбородок. Нет, даже не так. Мне нужен новый подбородок, во что бы это ни стало! Вот. Да я понимаю что можно жить и с таким. Можно продолжать фотографироваться в удачном ракурсе и все будет ок, не поворачиваться к людям профилем. И фиг то с ним. Но я уже ощутила всю прелесть того ощущения, когда ты избавляешься от мучившего тебя всю жизнь недостатка. Когда начинаешь позволять себе любую одежду и любые ракурсы. И если это можно сделать, то я за изменения. Хотя мой психолог со мной категорически не согласен и считает что это все от не любви к себе и не принятия себя. А вы как считаете?
Беда случилась с попой(
+10
Всем привет! Не знаю что произошло и как так получилось, но попа начала болеть. В местах, где был сделан липофилинг. Для воспаления слишком много прошло времени после операции, так что это точно не оно. Никаких покраснений или уплотнений нет. Просто болит. Съездила на консультацию к Андрею Николаевичу, сделали узи, все ок. Непонятно. Док посоветовал мне диклак гель. Повтирала. Вроде все прошло. Но что это было совершенно непонятно. Могла ли это быть реакция на физическую нагрузку незнаю, но болели не мышцы, а просто дотрагиваться больно было.
Кто молодец? Я молодец!
+12
Как же круто заниматься любимым делом! На улицы осень, дубае, а спать не хочется! Наоборот, куча энергии! Откуда она только берется)) Я теперь стилист-имиджмейкер! И у меня началась практика))) А еще я наконец добралась до спортзала! И вот свежая фо точка)) попа на месте, чувствует себя хорошо:)))

← Назад