Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Коллеги по цеху

Автор: lyubava
Опубликовано: 745 дней назад (23 ноября 2014)
Рубрика: моя жизнь
+7
Голосов: 7
Недавно моя коллега, фотограф Мария Круговая, занималась творческими экзерсисами в фойе новой сцены Александринского театра. И поделилось своими впечатлениями, вот что пишет:
"Недавно я фотировала Максима Диденко. Признаться, я приглядывалась давно, лет 5, может, с тех пор как увидела с ним спектакли театра DEREVO, не решалась предложить тогда, он казался мне демоническим и очень злым издалека :))) что немного фонит в фотографиях, по-моему.
И когда звезды, наконец, сошлись, я уже захотела не просто поснимать, я шла, чтобы поспрашивать. Мне всегда интересно узнать, как оно, у людей, которые занимаются творчеством намного дольше и успешнее, чем я. Какие процессы идут. Как удается не сойти, например, с ума. В общем, выражаясь цинично, мне важен и другой корм, кроме картинки, корм человечий. И вот, на съемке, оборзев от счастья, я докопалась до Максима на тему: "а у тебя так бывает, если творческая работа стала больше забирать, чем давать? если ништяков стало меньше в разы, чем в начале, если это божественное жро, спустя годы питает так, что хватает только-только?". На удивление, он сразу понял мои фня-фня и сразу четко так ответил: "А я перерождаюсь". "В смысле?", тупо спросила я. "Ну смотри, я работал в тюзе, снимался в сериалах, понял - всё, хватит. Побрил голову, ушел в DEREVO. Потом - снова все поменял. Стал ставить спектакли. Потом еще что-то. Сейчас - хип-хоп проект, спектакли, опять же. Перерождаться надо, обязательно. Каждому в своей сфере. Заново надо все начинать, тогда ты учишься и тогда вот это самое чувство подъема и отдачи возвращается". Я до сих пор об этом думаю. Наверное, это самый очевидный и самый дельный совет на эту тему. Не считая того, что перерождаться - это, сука, страшновато. Переродиться и не считать это провалом предыдущей ступени - это достойный кульбит."

Прочитала ее пост в вк и меня даже впаяло немного. Это же про меня как будто! Ну да, точно!!! Я как раз сейчас дошла до той стадии в своей профессии, когда чувствуешь потолок. Понимаешь что все, приехали, дальше не куда. И в моем случае вариант один-свое дело открывать, чем я сейчас и занимаюсь. И мне сейчас интересно, а как оно у людей которые увольнялись с работы, меняли профессию или впервые открывали свой собственный бизнес. Было чувство провала в предыдущей деятельности или как это вышло?
Предпоследние штрихи | Обо мне
kalendula33 # 23 ноября 2014 в 23:40
Такая же история. Чувствую, что выгорать стала, но поступила иначе- взяла большой тайм-аут, отдохнула как-следует и иду в щадящем ритме, даже на самые пресамые уговоры отказываюсь брать заказы. От работы совсем не могу отказаться, приносит много денег, но там Бог усмотрит как жить дальше.
lyubava # 25 ноября 2014 в 16:11
А тебе работа сама по себе нравится?
liza # 24 ноября 2014 в 09:35
согласна с kalendula. На мой взгляд правильное решение!
Елена # 24 ноября 2014 в 21:51
Большой тайм-аут, как вариант, но кому-то не подойдёт даже очень большой! Если человек прошёл всё от корки до корки, пропал энтузиазм, интерес к работе, всё стало предельно понятным и предсказуемым, то надо уходить, как ни крути :(
И совет, действительно, дельный! А вдруг в этом самом "перерождении" ты откроешь нового себя?! А это всегда искушение ;)

← Назад