Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

На тему марафона

Автор: lyubava
Опубликовано: 778 дней назад (21 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Как говориться, самое вкусное в зеленом чае без сахара-чувство собственного превосходства laugh
Я все больше начинаю себе нравиться, поддерживаю фигуру, хожу в спорт зал регулярно, правильно питаюсь. Даже начала варить себе кашу по утрам геркулесовую без сахара, но с сухофруктами. Не пью алкоголь, вообще. Не курю. Занимаюсь сексом, много, с удовольствием. Зубы под брекетами становятся все ровнее.
Улучшилась ситуация с кожей, думаю что из за питания. Т.к. недавно я получила результаты анализов на гормоны и оказалось что все в норме. Вот даже не знаю расстраиваться мне или радоваться. С одной стороны хорошо, что гормоны в порядке, но проблема с кожей остается. Хотя когда я стала нормально питаться ситуация немного улучшилась. Так что есть подозрение, что это все из за желудка и кишечника.
Подружка звонила недавно, собирается ехать в какой то центр по борьбе с лишним весом, на лечебное голодание. Находится это все в подмосковье, не ближний свет. Вот думаю поехать с ней на неделю. Почитала, там у них программа есть по очищению организма. Короче праздничная клизма в помощь от прыщей. Но попробовать стоит, к тому же вдвоем не так скучно. Приеду отпишусь)))
Жизнь без страха | Секс и деньги 3
Полина # 22 октября 2014 в 00:32
Правильное , сбалансированное питание бесспорно позитивно влияет на организм! Укрепляет иммунитет, когда кишечник в порядке, никакие болячки не приклеится.Я вот наличие прищиков на своем лице наблюдаю крайне редко, если только перед теми самыми "женскими деньками" и то один или 2 несчастных. За лицом ухаживаю, мажу кремом, чищу скрабом, делаю массаж с оливковым маслом. Кожа становится гладкая, нежная, сияющая. И это проделывать можно не только с лицом, ты попробуй с проблемными зонами. Я так и избавилась от этой проблемы, после родов у меня кошмар что с кожей было, намного хуже чем у тебя была проблема. Дело еще может быть в расширенных порах, хорошенько прочистить поры кожи, пользоваться специальной косметикой. Может в аптеке против акне что то врач посоветует. Таблетки есть. Много способов избавиться от этой напасти. Косметолог может помочь.
lyubava # 22 октября 2014 в 01:43
Да я живу у косметолога, постоянно мне что то делают, я же в салоне красоты работаю. И косметики куча, профессиональной. Но толку все равно мало sad Есть вариант еще роаккутан пропить, но это на крайний случай, очень уж долго и заморочно это.
katerinabor # 22 октября 2014 в 04:06
А в чем проблемы с лицом заключаются?
Я пила эти таблетки лет 5 назад , но у меня не было сильных высыъпаний
Полина # 22 октября 2014 в 00:32
Секс конечно самый приятный способ похудения))) love Ты с голоданиями поаккуратнее, нездоровая это фигня голодать. Чем меньше кушаешь и испытываешь голод тем хуже. Организм начинает запасать калории всеми возможными способами, так как понимает, что в следующий раз еды вообще может не поступить и начинает любые калории накапливать в жир про запас. Кушать надо обязательно, ну разумно. Я думаю ты и так это понимаешь, поэтому не буду больше тут умничать)))
lyubava # 22 октября 2014 в 01:46
Вот я тоже об этом думала. Я то не на голодание, а на всякие процедуры по очищению, но все равно буду там капусту жевать наверное. Это подружайка моя хочет поголодать, ей килограмм 10 скинуть надо.
Полина # 22 октября 2014 в 01:50
Прочиститься это хорошо, это может и как раз помочь с проблемой кожи. А че...капусточка тоже хороша))) В ней в 10 раз больше витамина C, чем в лимоне))) Жалко сиси от нее не растут, так бы вообще была бы на вес золота) laugh
Роска # 22 октября 2014 в 00:38
Ой, а какое-такое заведение в подмосковье? очень буду благодарна, если напишете)
А ПП - это отлично!! Я всех агитирую на правильное питание)
lyubava # 22 октября 2014 в 01:47
А я даже и не помню где это именно, у меня подружка нашла, узнаю по точнее расскажу.
Роска # 22 октября 2014 в 01:49
Спасибо!! Это оч интересно) Так хочется уже куда-нибудь, чтобы за меня думали, как меня похудеть laugh ))
lyubava # 25 октября 2014 в 05:15
Ивановская область, санаторий "Солнечный берег"
Юлия # 22 октября 2014 в 09:54
недавно я получила результаты анализов на гормоны и оказалось что все в норме. Вот даже не знаю расстраиваться мне или радоваться. С одной стороны хорошо, что гормоны в порядке, но проблема с кожей остается

Прочитала строчки с широкой улыбкой, вспоминая себя) Тоже в свое время шла сдавать гормоны и молилась, чтобы у меня был дисбаланс) Намолилась, тестостерона было как у мужика laugh оттого и проблемы с кожей. Но, к слову, ОК - это не панацея, кожа стала лучше процентов на 30, не больше. Все таки нужен комплексный подход))
lyubava # 25 октября 2014 в 05:17
Эх чего только себе не пожелаешь laugh
inna_taxi # 22 октября 2014 в 14:28
молодец! красота нерукотворная бывает только в сказках! над собой нужно работать в комплексе, так что "респект и уважуха"!))
lyubava # 25 октября 2014 в 05:18
Иногда такое чувство, что к пенсии красоткой стану crazy

← Назад