Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О чем с тобой трахаться

Автор: lyubava
Опубликовано: 752 дня назад (16 ноября 2014)
Рубрика: моя жизнь
Настроение: сижу дома, болею
+7
Голосов: 7
Недавно посмотрела фильм "Рассказы". Фильм состоит из четырёх новелл — тех самых рассказов, снятых в жанрах абсурдистской комедии, социальной сатиры, триллера и мелодрамы.Главный редактор издательства влюбляется в молодую симпатичную девушку. На первый взгляд, у них очень много общего. Им хорошо вместе, у них страстный секс. При этом Макс обнаруживает огромный провал в образовании своей новой знакомой. Началось всё с её незнания слов "гандбол" и "ГубЧК", а далее шаг за шагом открываются пробелы девушки в зоологии, истории и прочем. Макс становится в этом отношении всё более требовательным. Он начинает дальше выяснять уровень её познаний в различных отраслях. С каждым новым пробелом в знаниях девушки ему становится всё более скучно, и в один прекрасный момент он её бросает ради своей сверстницы, со словами "О чем с тобой трахаться".
Обсуждали этот фильм с моим... назовем его А.
У нас с А 16 лет разница, можно сказать мы люди разных поколений. Да, он бесспорно более образован и подкован во многих вопросах, но как бы ему и положено, в силу жизненного опыта. Тем не менее мы всегда находим о чем потрахаться поговорить. С мужчинами по старше как то все понятно, с ними комфортно, он опытный, с ним не надо думать что и как, он может сам позаботиться о себе и о тебе.
А как с парнями помоложе. Недавно познакомилась с парнем, ему 25, учиться, пытается заниматься всякоразным бизнесом, с переменным успехом. Ничего особенного, но вот зацепил! Хочу))) А с другой стороны думаю, что я дважды разведенная женщина с ребенком буду делать с этим пацаном, даже теоретически. И тут меня впояло, разница в возрасте у нас с ним всего 2 года, а пропасть просто огромная в плане опыта жизненного. И о чем с ним трахаться?
Кто встречался с "помоложе" расскажите как оно?
А марафон то уже к концу подходит | Предпоследние штрихи
natty # 16 ноября 2014 в 16:05
Рассказы смотрели с мужем в Испании, когда были в отпуске, год назад. Зацепил фильм. Люблю такие.. Есть о чем подумать..
Так я начала эту самую глупую девчонку из фильма в себе разыскивать, муж смеялся, когда я сравнивала)) Говорит, что я не такая))))
А если про "помоложе", я всегда встречалась с парнями старше, минимум на 2 года. А так 5-6. Видимо потому что братья старше меня на 6 и 12 лет. Муж старше на 6 тоже. Нам комфортно. Я думаю эта разница в возрасте самая оптимальная, когда и поговорить есть о чем и интим на уровне, хотя конечно везде есть свои исключения и даже много. Парни младше и ровесники- я чувствовала себя мамочкой, которая всему должна учить и подсказывать.. Это не мое! Мужчина должен быть мужчиной!;)
lyubava # 16 ноября 2014 в 17:55
Вот! В этом то и фигня!!! Я тоже мамочкой себя не представляю, а тут зацепило на каком то химическом уровне наверное. Хочется, а как это все будет, даже представить себе не могу эти отношения.
OLzik # 16 ноября 2014 в 16:40
хотя конечно везде есть свои исключения и даже много
...первый муж старше на 12 лет был....так вот это то самое исключение...ни говорить, ни трахаться было не о чем...не знаю....как мы сына то родили..хотя -
чего уж там 5 минут... zst
Сейчас муж старше на 2 года....говорим...но не так чтоб прям уж...
Был и ...старше на 19 лет-вот там-говорили ночи напролёт...обо всём....было супер...!!!
lyubava # 16 ноября 2014 в 17:58
А куда делся, тот который на 19 старше?
OLzik # 16 ноября 2014 в 18:29
zst У него была жена....
lyubava # 18 ноября 2014 в 20:20
По крайней мере эмоции получила и опыт, тоже не плохо когда есть что вспомнить)
natty # 16 ноября 2014 в 23:22
У меня в Болгарии есть друг(36 лет, против моих 28), русский хорошо знает. Любит поговорить на разные темы, особенно про политику и о разных важных исторических событиях и людях. А я ни фига в этом не разбираюсь, только базовые знания из школы и те подзабытые.. Так вот он вещает, а я сижу и через слово слушаю. Он считает меня очень умным и интересным человеком, в ответ я спрашиваю за что? Я ведь не особо поддерживаю твои политиканы(по БГ):)Он считает, что и не нужно отвечать, ты по жизни интересная! Девушке не нужно много знаний,а женская мудрость и хитрость делает из нее лучшего собеседника. В болгарских девушках этого мало, поэтому ему интереснее всего болтать со мной. Странно...
lyubava # 18 ноября 2014 в 20:32
Вооо, был у меня такой же! А я сама тоже что то со школы помню и то отрывками zst А ему ничего не надо лишь бы слушали и кивали, а он часами может рассказывать, рассказывать...интересно, да и я на него в это время смотрю как на бога! А его тоже как то спросила, чего ему во мне нравится, а он говорит: мне нравится рассказывать, а ты меня слушаешь) Эх мужики тщеславны, когда нибудь их это погубит)))
lyubava # 16 ноября 2014 в 17:57
У меня самая большая разница с мужиком была 29 лет. Там можно было не говорить, просто слушать zst
kalendula33 # 16 ноября 2014 в 19:28
На 6 лет младше меня. Сначала показался весь такой конкретный, фундаментальный, брутальный, сразу так заботится обо мне стал. Требовательный очень, следил за мной, как одеваюсь, как говорю, был очень мной доволен, что умная такая, что успешная, что разбираюсь в марках одежды и что хороший гардероб.
А потом оказалось, что это оболочка, под который скрывался невероятно капризный мальчик, который жил только своими желаниями и хотелками. При этом он не был ни капли избалован, жил с мамой-алкоголичкой, которая его с детства била смертным боем, этим он оправдывал свои вспышки ярости и распускание рук.
Заметила за ним тенденцию - он специально портил настроение, делал все плохо, все черным таким, ощущение, как-будто он вампир, высасывал из меня силы. Я к этому моменту уже семейной жизнью была потрепана, но попала от него в какую-то сильнейшую зависимость, химия какая-то. Причем, узнала от его бывшей, которая с ним 10 лет прожила и которую за ее 4-часовой рассказ мне он потом избил и в рот тапок засунул, что у него такие истории со всеми женщинами, он яростно добивается их, и чем больше сопротивление, тем больше напор, очень быстро к ним теряет интерес, уходит, ему нравятся женские страдания, все время потом всех своих бывших проверяет, на крючке ли они, может по разным поводам напоминать о себе.
В общем, со словами, "извини, у меня дети...", была предпринята попытка послать, но ничего не вышло, начались самые настоящие преследования. Пришлось сделать вид, что мы вместе и свести отношения на "нет".
kalendula33 # 16 ноября 2014 в 19:31
кстати, он остался мне должен почти 200 тысяч. Учитывая, что бывшую жену он оставил с долгом перед банками на 600 тысяч, я еще легко отделалась. К тому же эти 200 были случайные деньги в виде премиальных по одному из дел. Но все равно жалко. Была мысль приехать к нему в офис (у меня ключи есть) и вывезти всю технику - три ноутбука, два принтера, и по мелочи, но потом передумала. Взяла один ноутбук для детей, типа попользоваться, и не вернула просто...
lyubava # 18 ноября 2014 в 21:24
Манипулятор)грамотно себя преподнес, подсадил на эмоции и начал веревки вить. Расслабилась, начала его слушаться. Забота сменилась контролем и понеслось... Чем к нему теплее, тем он холоднее. И наоборот.
Это ребенок которого в детстве обидели, а он теперь на всех женщинах отыгрывается, компенсирует. Игра такая. Ему в БДСМ сообществах себе женщин искать...
Была ситуация как то похожая, тоже один товарищ подсадил меня так, что я готова была ночью на другой конец города ехать по первому звонку. Развела его такой фишкой, как то спрашиваю : а можно я буду с другими мужчинами встречаться? А он собственник страшный, но при этом никогда не признался бы что у него какие то чувства ко мне (все же только его одного любить должны, а ему типа по фиг:). И ему ничего не оставалось кроме как разрешить(что бы показать как ему по фиг). В один прекрасный вечер, я устроила сексом на его глазах с другим мужиком. Закончилось все дракой, переломанными ребрами и носами, больницей... Короче, было весело)
kalendula33 # 16 ноября 2014 в 19:31
Хм... может реально, поехать забрать все?
natty # 16 ноября 2014 в 23:14
)))))))))))) Не стоит! Прости и подари) Ему нужнее видимо) А тебе кто-нибудь обязательно еще больше подарит) Так всегда бывает с хорошими людьми! (как-то я прям сладко это все сказала)
lyubava # 18 ноября 2014 в 20:44
И что, теперь каждый может вот так взять и забрать у тебя 200, 600 тысяч... ??Ему же нужнее!
I-ket # 18 ноября 2014 в 22:20
А это приходит с жизненным опытом)
natty # 19 ноября 2014 в 00:42
Не! Следующему она просто больше не даст! Вот он- опыт!)))
Calipso # 17 ноября 2014 в 00:49
Хе хе))) Вот и меня всегда тянуло на "постарше", лет на 5 как минимум...) Ибо сверстники всегда казались жутко скучными и глупыми, и если дружить я с ними худо-бедно могла - поболтать о насущном, пошутить, но вот отношения - хоть убейте)
Хотя это не правило, бывает что и "постарше" оказывается на проверку глупее сверстников. Тут, конечно, от человека зависит - насколько он развит, начитан, насколько богат его житейский опыт...
Но если мыслить чисто статистически - то мужчины постарше обычно и поумнее, и тем для бесед находится больше))
Елена # 17 ноября 2014 в 22:03
Согласна на все 100%!
I-ket # 18 ноября 2014 в 22:22
Мне тоже всегда нравились постарше. С ровесниками было скучно. У них на уме только пиво попить да пот....я. и что с ними делать? Меня как то не привлекало сидеть в парке и пить пиво....
lyubava # 22 ноября 2014 в 01:03
Может просто денег у них не было, что бы где то в другом месте сидеть и пить на пример вино? Хотя, смотря сколько лет ровесникам)))
Calipso # 17 ноября 2014 в 01:04
Но тут еще нужно учитывать, что человек старше - практически всегда будет подавлять. В плане психологии, в плане энергетики... Поэтому тут каждый выбирает, исходя из своих потребностей. Кому-то нравится роль "большой мамочки", которая следит за своим партнером, как за дитятком. Это может быть даже неосознанно. А я вот, например, в отношения больше ведомая - потому и тянет к более старшим. Мне удобно быть в некой зависимости, когда человек забирает на себя большую часть ответственности и решений.
Психология, мать ее)))
Поэтому дело, думаю даже не в том, чтобы потрахаться было о чем, а в психологической совместимости... Бывало, что и общение отличное, а вот отношения не складываются. Это я к чему) Если не о чем поговорить - вряд ли что-то выйдет, но и если есть о чем - не факт что выйдет crazy Такие дела))
I-ket # 18 ноября 2014 в 22:25
Чесно я иногда считаю себя такой глупой рядом с мужем... Даже иногда спрашиваю или жду утешения, я у тебя такая глупая... но он всегда говорит что бы я бросила так говорить)
liza # 17 ноября 2014 в 09:30
Я встречалась максимум на 5 лет старше, были на 2,3 года, одногодки. Если честно, то я думаю что тут возраст конечно играет свою роль, но уж точно не всегда. Знаю некоторых молодых людей, которых в 25 можно назвать настоящим надежным мужчиной!!! А есть кому 35 и его кроме как мальчиком малалеткой ни как не назовешь. Это скорее всего происходит из-за образа жизни в котором они прожили и жизненные ситуации в которых им удасужилось побывать.
Хотя согласна что в большинстве случаев по старше - интереснее. Но не на много точно, чтобы общаться на одном языке. А не быть из разных поколений
Елена # 17 ноября 2014 в 22:27
Я вот тоже всегда предпочитала мужчин постарше. И тем более ни разу не встречалась с мужчинами помладше. Как верно сказала Calipso, с ровесниками и мне было неинтересно. А совместные отношения мне представлялись какими-то предсказуемыми и безперспективными. Недаром женщины быстрее мужчин в плане развития. Но, в моей жизни встречались мужчины, правда это были мужчины подруг, которые удивляли своей ранней зрелостью. Стремление создать крепкий брак, что не всегда свойственно молодым мужчинам, чего не скажешь про мужчин, "выдавших виды".
Мой нынешний муж старше меня на 9 лет. И могу сказать самостоятельности у него не так уж много, хотя ему вот-вот исполнится 40 лет. А всё потому, что всё зависит от воспитания в семье, от того, какие основы в него были заложены отцом и матерью. Вот это главное. И то, насколько тебе комфортно с этим человеком по жизни. Потому как, это в начале тебе важно о чём поговорить, а когда много лет в браке, важны общие взгляды и понимание друг друга.

← Назад