Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О судьбе

Автор: lyubava
Опубликовано: 396 дней назад (3 ноября 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 3 ноября 2015
+7
Голосов: 7
31 октября произошла страшная трагедия, самолет Airbus A321 потерпел крушение в Египте. Этот самолет должен был долететь до Петербурга, а затем лететь обратно. Что послужило причиной смерти 224 человек-до конца не известно...
Я ехала в детский дом, когда по радио случайно услышала о катастрофе. Я сначала не поняла, что самолет разбился на пути в Питер. Подумала что он не долетел до Египта. Мой друг как раз в тот день сидел в Пулково и ждал этот самолет.
Я мысленно прокручивала возможные варианты развития событий. Представляла как он опоздал на самолет, что полетел другим рейсом.... Звонить почему то было страшно. Я позвонила нашей общей подруге.
Оля: ты видимо уже в курсе?
Я:да
Оля: это его самолет
Я начинаю медленно сползать по стеночки...мозг перестает воспринимать информацию..слышу только какие то обрывки фраз
"Ты меня понимаешь... это самолет из Египта в Питер.... он на него не сел"
Чувство такое, как будто тебе сначала перекрыли кислород секунд на 30, а потом ты делаешь резкий вдох.
Когда то я хотела от него ребенка. Он говорил, что еще не готов...
В тот же вечер, после детского дома я пошла ужинала с родителями. Папа как обычно бубнил, жаловался на власть, на погоду и на то что советского союза нет и колбаса не по 3 копейки.
Как вообще можно жаловаться на погоду? Осень хандра, серьезно? Разве хандра по поводу осени, хандра потому что не лето, но вы ж не грустите потому что морковка – это не помидор, вас это не расстраивает, че это осень расстроила. Кстати вы заметили, что погода каждый год одинаковая, сколько б вы ее не проклинали, она все равно каждый год одна и та же? Можно конечно подумать, что вы просто в своих проклятиях плохо упражнялись......
Жалобы на правительство-это особая тема, какие все кругом плохие. Маленькая зарплата – правительство виновато. Дотерпел до последнего с болячками, в бесплатной поликлинике не выстоять, пошел в частную, правительство виновато в очередях. Оно как Бог, только рядом, есть кого винить. Такой бесплатный большой и мощный козел отпущения.......
И вот это нытье и жалобы, начиная с луж на улице и заканчивая правительством, сыпется непрерывным потоком. И кроме негатива, не несет ничего. А мы живем в стране возможностей! Подними жопу и начни хоть что то менять, что в твоих силах. В любой момент ты можешь сдохнуть! И это произойдет с каждым с вероятностью 100%. Какая еще нужна мотивация???
А может все дело в том, что мы хотим ни о чем не думать и для счастья нам достаточно набить свое брюха колбасой за 3 копейки, ну и поворчать было бы на кого. Как сказала мама, а мы не высовывались в 90е и как то протянули. И сейчас тянут и тянут.Как то. По моему некоторые люди уже рождаются мертвыми.
О духовности и туалетных ершиках. | Тренинги личностного роста
Olesya2652 # 3 ноября 2015 в 00:12
И этих людей не расшевилить (
lyubava # 3 ноября 2015 в 00:17
И это очень грустно((
Рита # 14 февраля 2016 в 18:28
Ужасная трагедия. Я не знаю почему, но я очень часто думаю про этот самолёт и про тех, кто летел в нем. Возможно, потому, что фото погибших пестрили в соц сетях, на телевидении, многих уже знала не по фамилии, а в лицо. И садясь в самолёт, тоже думаю о них. Раньше я не боялась летать, а теперь мне страшно.

← Назад