Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Об одиночестве вдвоем

Автор: lyubava
Опубликовано: 374 дня назад (29 ноября 2015)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
Отдыхали мы как то с друзьями за городом под шашлычок, виски и задушевные разговоры. И зашла речь о любви. Все, к слову сказать, свободные, не женатые. Послушав своих друзей, я пришла к некоторым мыслям.
В любви нет места корысти-рассуждают многие. И делают из этого утверждения интересный вывод: раз так, значит, нечего стараться и делать что-то для женщины. Пусть, значит, любит бескорыстно.
Если вам вдруг придет фантазия подискутировать с разными людьми на тему отношений, то дискуссия разделится на несколько мнений.
Вот допустим вопрос:открывать ли даме дверь? Оппоненты поделятся примерно так:
Традиционно:если ты не открыл даме дверь-ты растоптал ее достоинство, брутальная скотина.
Умудренные: ну не открыл дверь, подумаешь! Могла бы и привыкнуть, за такое то время. Главное же не это. Главное те крупицы тепла, которыми вы обмениваетесь.
Продвинутые:а почему ты ждешь, что он поможет тебе выйти из машины? Что за потребительский подход? А что ты сама инвестировала в эти отношения, чтобы ожидать от него этакого? Вот возьми, да открой ему сама дверь: он оценит, и карме опять же на пользу.
Мне же ситуация видится следующим образом.
Бывает два состояния–когда ты один и когда он не один. Другой человек нужен только ради ощущения “не один”. Ключевое слово здесь "ощущение"
Когда вы плачете ночью в подушку, вы одни. И то, что рядом кто-то храпит не только ничего не меняет, а делает только больнее.
Я специально начала с этого примера, потому что любая женщина подтвердит–пронзительнее такого одиночества не бывает.
Когда вы бежите домой в темноте, подвывая от страха–хрена ли вам, что где-то там у вас есть бойфренд? В этот момент его у вас нет, а значит, и вообще нет.
И чемодан свой вы сами отнесете куда надо, не переломитесь. Но пока вы его несете–вы женщина, которой некому помочь с чемоданом. У вас никого нет, даже если кто-то там считает, что он у вас есть.
Приличный человек в постели начинает с кунилингуса не для того, чтобы показать–вон чего он умеет, и не потому, что эта фригидная дура иначе не кончит. Она кончит, не сомневайтесь, только вы здесь будете не при чем.
И в ресторан женщину приглашают не потому, что иначе не даст, а потому, что хотят, чтобы ей было вкусно. Когда кто-то хочет, чтобы тебе было вкусно, тепло и легко, это называется-в эту минуту ты не одна.
Вот на это ощущение любая живая женщина ловится на счет раз. А формальности, действительно, не имеют значения.
Тренинги личностного роста | Новая работа
OLzik # 29 ноября 2015 в 21:55
"Одиночество вдвоём"-самое хреновоё одиночество в мире.
Формально ты не одинока, но...тем хреновей на душе...
Кристина Евгеньевна # 30 ноября 2015 в 07:51
Хорошо написала, зацепило. Девочки,те, кто ещё не замужем, задумайтесь о написанном. Ваш любимый человек должен сам хотеть делать вам приятно, иначе ничего хорошего не получится из отношений.
Jane # 11 августа 2016 в 19:21
зашла и прочитала случайно...очень понравилось..так искренне и ....именно так...

← Назад