Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Секс и деньги 3

Автор: lyubava
Опубликовано: 774 дня назад (22 октября 2014)
Рубрика: моя жизнь
Настроение: осень
+3
Голосов: 3
Наконец то ребенок спит, я дома и выдалось времечко написать пост. Куча всего произошло за эти выходные (выходными я называю промежуток с четверга прошлой недели по сегодняшний вторник)
Катька уехала на Кипр. С 4 попытки, так как у нас в Питере одна за другой закрываются все тур фирмы. А тут на днях позвонил ей ее друг Слава (когда то они пытались встречаться, но ничего не получилось, т.к. у него не встал),который в прошлый раз задинамил ее с отпуском, сказал что ему оооочень стыдно, прям таки рассыпался в извинениях и предложил слетать вместе на Кипр. Правда на следующий день выяснилось что у него не получается, но билеты и отель он оплатил. И денег дал, так что она может лететь, а он честно при честно прилетит на следующий день. Катя улетела. Шел 4й день, Слава как обычно пропал. Мы уже решили, что он наверное забыл что отправил Катю на Кипр. А нет, прилетел в предпоследний день отпуска, так что теперь Катя ждет шубу, в качестве извинений конечно же)))
А мы с Олей устроили рейд по клубам нашего прекрасного города СПБ. Ольгин мужчина мечты не объявлялся уже 2ю неделю. А мой позвонил когда я уже не рассчитывала на такой поворот событий.
Да, наверное я в своей жизни чего то не догуляла, потому что из клубов мы не вылезали 3 ночи подряд, 4 ночь я провела у Олиных друзей, а на 5ю я все таки доехала до своего любимого.
Одна беда,Олю клинически тянет на один и тот же тип мужиков, от которого меня начинает уже потряхивать. Знаете есть такие "альфа самцы", накаченные, все на понятиях, как из 90х. Где она их находит я не знаю, но у нее все мужики такие! Их можно сразу узнать по набору слов которым они оперируют типа: подгонять, подтягиваться, замес, отдупляться, рамсы.... Ну в целом этого достаточно, больше и не надо.
Подъезжаем мы к клубу, заходим, я иду в сторону танцпола, Оля к барной стойке. Минут через 15 я вышла на улицу, тут выходит Оля со словами
-пойдем, я нашла нам столик, вино, цветы и компанию.
Я готова была уже пойти, но тут за Олей выходит мэн и произносит столь знакомую сакраментальную фразу
-Привет, ну вы там, че как подтягивайтесь.
Я отвожу Олю в сторону
-Оль, твою мать, мне 27 лет, могу я себе уже позволить не подтягиваться?
-Хочешь сиди на улице-отвечает мне Оля
Ладно, хрен с ним, пошли. Ребята оказались то ли из Казани то ли из Костромы, не помню, не суть. Они сидели и пили водку. Конечно они были глубоко разочарованы отсутствием моего интереса к ним и к спиртным напиткам (дури у меня своей хватает, а алкоголь другим пригодиться:)
А я была злая на Олю, по этому не постебаться просто не могла
-Ну что ребята, какие планы, выпьем водки и пойдем вместе доить корову?-спросила я, и пока мой подъ*б никто не понял,уехала. Попросила денег на такси у какого то парня который сидел в нашей компании и уехала в другой клуб, где повстречала бразильца. Бразилец был прекрасен! Он не говорил по русски, по этому просто не мог испортить впечатление о себе. На медленном английском вперемешку с языком жестов я ему объяснила, что пора ехать и через 20 минут мы были уже у него. Под утро я уехала пока он спал.
Следующие 2 дня я спала, а 2 ночи между ними прошли как в тумане, мы объехали около 10 клубов, к нам подключились ребята с работы и их друзья, всего человек 8. Перезнакомились с кучей народу, телефон просто разрывался от звонков. В воскресенье Оля на свой страх и риск повезла меня в гости к своим друзьям. Честно говоря я на столько устала, что готова была уже и "подтягиваться" и даже если надо "подгонять", лишь бы кто сам замутил весь этот "замес" и не трогал меня. Вообщем 90е рулят. Не угорать я конечно не могла, по этому в противовес выражала свои мысли исключительно при помощи слов : оказия, конфуз, извольте, любезнейший, не сочтите за дерзость, неловко...
На 5 день я все таки уехала от Ольги, любимый забрал. Я лежала с ним в обнимку и думала, чем же он мне так нравится, что я возвращаюсь к нему снова и снова. И сколько не было бы у меня других мужчин, все равно хочу его. Потому что где то внутри есть ощущение что он лучший. И поняла! У него есть талант, он может убалтать любого человека на что угодно. Может поднять твою самооценку до небес, а может опустить так, что будешь стоять и обтекать, не найдя никаких аргументов в ответ. Это такая своего рода власть над людьми под названием-дар убеждения, такая же власть как деньги, сила или красота. Просто порой не настолько заметная, ведь нам всегда кажется, что то что мы любим-наш собственный выбор.
На тему марафона | Дневник мамы первокласницы
OLzik # 22 октября 2014 в 08:52
сЭкс.. love .сЭкс.. love .сЭкс.. love
Такие истории пишешь...
lyubava # 23 октября 2014 в 13:59
Могу себе позволить)))
Алинушка # 22 октября 2014 в 21:55
весело живешь laugh
lyubava # 23 октября 2014 в 15:06
Ты мне льстишь, но все равно спасибо laugh Будни мои на много прозаичнее)))
Tamagotchi # 23 октября 2014 в 11:10
А с кем, простите, всё время ваш ребенок?
lyubava # 23 октября 2014 в 14:08
Не извиняйтесь)) А то Ваш комментарий от этого как претензия звучит. Про ребенка это интересная тема, заслуживающая отдельного поста.

← Назад