Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Жизнь без страха

Автор: lyubava
Опубликовано: 779 дней назад (17 октября 2014)
Рубрика: моя жизнь
Настроение: наипрекраснейшее
+10
Голосов: 10
Как то с одним моим знакомым зашел разговор на тему страха, кто чего боится. Леша организатор разного рода фестивалей и вечеринок, мы как раз сидели на флирт вечеринке и наблюдали как люди за скромную плату в пару тысяч рублей пытаются произвести впечатление друг на друга. Волнуются (не, ну за 2 касаря я бы тоже волновалась:). Меня туда пригласили как стилиста, что бы я перед вечеринкой провела небольшой мастер класс. Потом девочки пошли знакомиться с мальчиками, а мы с Лешей в бар. Я сидела, перечисляла случаи из жизни, когда мне правда было страшно.
1 место однозначно занимает этот случай:
Это было в Египте, я решила научиться кататься на виндсерфинге, взяла себе инструктора. Инструктор Египтянин естественно. После первого занятия, на котором он показал мне как на нем стоять и добавил комментарий "рука парус тянут, ветер ловит" мы поплыли в море. Плывем, плывем, берег все дальше, корабли все ближе, уже мимо кораблей проплываем, а берега и не видно.....тут у меня начинается паника я ему:
-уважаемый, а не пора ли нам обратно?
-нет-весьма однозначно ответил он.
Я бросила парус, закатила истерику.Подплывает ко мне.
-Видишь тот корабль?-на какое то судно показывает
-Вижу-отвечаю я, сижу на серфе реву
-Я тебя сейчас на него за 100 баксов продам
Верите, нет, я подняла парус и поплыла! Да, я тут же перестала падать и научилась ловить ветер. Я поняла, это та самая ускоренная бразильская система обучения. Ну а че, либо сдохнешь либо научишься.

А так много чего было, я вообще люблю вписаться в какой нибудь блудень. По этому мне приходилось прыгать с веревкой с высоты 4х этажного здания, кататься на тросе в 20 метрах от земли,забираться ночью через дырку на крыше в заброшенный общественный туалет(это я в ночное ориентирование играла если что).На горных лыжах я училась кататься, по той же кстати бразильской системе, приятель с горы столкнул. Страшно, но эффективно!

Леша тогда организовывал выездной фестиваль, за город в лес на выходные, целый палаточный городок, человек на 100. И там было все чего можно бояться: прыжки с высоты, закапывание живьем в землю, хождение по углям, стояние на гвоздях, огромные пауки и тараканы и многое другое.

Я приехала туда на 3 дня с палаткой, ходила, смотрела. В какой то момент я поняла что совершенно не хочу никакого экстрима. Я все это делала, не раз, я хорошо знаю это чувство страха, когда внутри все сжимается и я так же знаю как с ним справляться. А главное я уже знаю что будет и как я при этом буду себя чувствовать. И уже не интересно, потому что не понятно зачем это делать, когда всем уже все доказала.

А недавно я поняла чего боюсь и что меня цепляет. Есть девочка на этом форуме, Катя такая, пишет грустные посты, но от души, все на изнанку. Я когда впервые зашла на форум как раз зацепилась за один из ее рассказов. Не суть важно о чем, главное что человек не боится открыться и написать все как есть. Да и сиськи на всеобщее обозрение выставить тоже надо смелость иметь. Я решила тоже попробовать, так что если не кривить душой, грудь-это не единственное из за чего я здесь. Хочется попробовать себя в литературном жанре, ради интереса.

По этому у меня к вам девчонки 2 вопроса. Кто чего боится и как справляется\не справляется со страхом. И о чем написать следующий пост, есть какие пожелания?
Секс и деньги 2 | На тему марафона
I-ket # 17 октября 2014 в 10:04
Мои страхи связаны только с родными и близкими людьми! Впервые в 7 классе когда вечером родители были на работе а я пошла погулять вернувшись минут через 15 домой меня не пускали в дом т.к на 2 этаже пожар лестница задымлена а у меня в квартире была бабушка. Все обошлось пожар потушили никто не пострадал бабушку соседи вывели на улицу. Второй раз когда мы попали в дтп. Само дтп я не помню. Но бедные врачи которые дежурили и принимали нас. В дтп нас потепало хорошо но все живы и это главное! Когда я пришла в себя мне сказали что все хорошо все живы мама и муж лежат в соседних палатах дочка в реанимации но у нее все хорошо угрозы жизни нет небольшой перелом а в реанимации лежит т.к больница для взрослых а там уход лучше. Но меня при этом туда не пускали. Ок я с этим смерилась т.к после обеда если буду чувствовать себя хорошо мне разрешат туда сходить. Но на этом я не остановилась нужно было выяснить где папа, он в больницу не поступал, тел небрал.... и тут меня понесло врач начал звонить в гаи выяснять что с ним и где он может быть. Через час нашелся и папа он был дома.
Со всеми страхами можно справится главное не паниковать. Как говорится жить захочешь и не то сделаешь! Так что берегите себя и своих близких!
kalendula33 # 17 октября 2014 в 15:35
вот, блин, такое пережить...
lyubava # 21 октября 2014 в 20:57
Вот это действительно страшно, за родных волнуешься гораздо больше чем за себя в таких ситуациях. Главное что все живы и все хорошо закончилось.
OLzik # 17 октября 2014 в 12:17
Хочется попробовать себя в литературном жанре, ради интереса.
Любава, ты знаешь...у тебя получается...я всегда с интересом читаю твои блоги...может потому, что сама не такая экстремалка....Отлично пишешь!!!
welga # 17 октября 2014 в 12:48
Этот пост у Любавы особенно удался, я тоже на одном дыхании прочла...
lyubava # 21 октября 2014 в 21:18
Ну хоть не зря пишу:)Это радует
OLzik # 17 октября 2014 в 12:20
Есть девочка на этом форуме, Катя такая, пишет грустные посты, но от души, все на изнанку.
Да, насчёт Катюши, ты права...я бы так не смогла, в смысле оголить всё...иногда в каких то блогах раскрываюсь, но вообще я закрытый человек...А Катя, я тоже читаю её...аж сердце рвёт.
Юлия # 17 октября 2014 в 22:40
Девули, а какой ник у Кати? или так и есть?
OLzik # 17 октября 2014 в 23:17
ага просто Катя!!
OLzik # 17 октября 2014 в 12:28
Кто чего боится и как справляется\не справляется со страхом. И о чем написать следующий пост, есть какие пожелания?
....задумалась...чего же я боюсь???
Боюсь за здоровье детей, нет вообще они у меня не болезненные...но после того, как младший попал в онкологию, и предположительно был рак костей...это просто что то, я перестала, есть, спать...вообще реагировать на что то...всё казалось таким незначительным, и уже потом...анализируя, я поняла такую вещь, мы с мужем в этот момент не сблизились, а наоборот отдалились...каждый переживал в себе...
....
Ещё страшно не добиться чего то, того, как тебе кажется самого для тебя важного....
welga # 17 октября 2014 в 12:47
Ользик, да ты права, страх потерять родных и близких , пожалуй, самый сильный. Самое паганое, что не приходит он без причин, т.е. когда есть реальная угроза...
У меня так же маму из онкологии вытаскивали... страшно...
Юлия # 17 октября 2014 в 22:43
Здоровья детишкам, Ользик!
Вообще да, состояние детей напрямую зависит от состояния родителей и взаимоотношений внутри семьи.
Слышала где-то такое, что когда у малышей что-то болит, нужно найти соответствующую точку этому органу на ладони матери (акупунктура то биш) и детеныш здоров!
lyubava # 21 октября 2014 в 21:25
Ещё страшно не добиться чего то, того, как тебе кажется самого для тебя важного....
Еще страшнее понять, что время ушло и ты никогда уже этого не добьешься, потому что тебе уже лет так 70, а ты все просрал. Как представлю, жутко становиться, сразу хочется срочно что то делать)))
welga # 17 октября 2014 в 12:50
Привет, я даже так сходу и не могу сказать, чего я боюсь...
Осознанно в экстремальные ситуации стараюсь не попадать, так как эмоций и в обычной жизни хватает...
Много всего пришлось пережить, поэтому стараюсь не думать о страхах.
welga # 17 октября 2014 в 12:51
На счет того, о чем писать в блогах.... У меня как то сами мысли внезапно приходят. как вдохновение)))
Вот и пишу, но когда его нет... из "пальца стараюсь не высасывать"))))
lyubava # 21 октября 2014 в 21:38
У меня другая проблема, непередаваемое впечатление от учебы в 1ом классе, в который ходит моя дочь, бизнес который я сейчас начинаю потихоньку, мужчина мечты который появился недавно в моей жизни, тусовки...хочется написать обо всем сразу)))Только когда наконец то находится время зайти на сайт, понимаю что у меня всего пара часов времени. Про все написать не успею, по этому спрашиваю
kalendula33 # 17 октября 2014 в 15:37
я боюсь летать на самолетах и операций. Потому что это мне не подконтрольно и в том и в другом случае ты находишься в руках других людей)))
стараюсь думать в эти моменты, что я в руках Бога и все будет хорошо.
Полина # 17 октября 2014 в 17:32
Жестяк, египтянин конечно своенравный тебе попался такой, интересный такой инструктор..блин...))))) Ты его не прибила потом? laugh Адреналин - это круто конечно! Я пока только самый большой адреналин получила во время прыжка на катапульте))) Вообще очень боюсь высоты, ну тянет....очень тянет все такое где бы покалбасило на высоте (я про аттракционы). Был у меня такой случай, когда решили мы с подругой покататься на одном из них. В сидения на 2-х человек посадили нас значит и из страховки была только цепочка на животе! И все! И началось крутило нас , вертело на большой высоте, и тут смотрю что силы меня покидают, вцыпившись в джелезные поручни я держалась только благодаря своим несчастным почти покинувшим меня силам, подруга плакала, так как ее вообще на половину чуть ли не вылетала, кричали, что бы остановили этот кошмар. Так как это было уже далеко не весело и силы нас оставляли. И что случилось, этот чертов аттракцион сломался и мы весели вверх ногами на самом пике высоты и плакали, потому что вылететь могли в любой момент, я смотрела в глаза своей Каринки, а у нее слезы льются и она мне шепотом говорит, Поля, я не могу уже больше,сейчас вылечу вниз!!! Как мы орали! И матом и что только не делали. В итоге когда он снова заработал и нас спустили на землю тело болело так, как будто нас дубинкой хорошенько обработали! Руки в синяках, лица бешеные от страха и злости! Какие же мы дуры, что вообще на него полезли!!! И что нам сказали в оправдание...вы девчата сильно худые для этого аттракциона! Суки такие!!! Мы там чуть не умерли во всех смыслах, а это ведь аттракцион где могут кататься и дети!!! Жаловаться пошли в будку где продавали билеты, звонили хозяину, описали все в ярких красках, в итоге через неделю его увезли в неизвестном направлении этот аттракцион -душегуб!!!.
lyubava # 21 октября 2014 в 21:43
Египтянин клеился ко мне еще после этого)) Я его развела, сказала что у меня 2 мужа и мы живем гаремом, а он может стать 3им, я только за! angel Египтянин решил, что я безумная русская женщина и больше не приставал)))
lyubava # 21 октября 2014 в 21:51
Аттракционы у вас суровые! А если бы правда выпали...хотя... жить захочешь не так раскорячишься. В Питере в парке на Крестовском как то кабинка от аттракциона отвалилась и укатилась. Это конечно жесть что такой опасности подвергают жизни детей.

← Назад