Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Макдак..

Автор: stikera
Опубликовано: 639 дней назад (13 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Наткнулась вчера на картинку в инете и вспомнился мне один эпизод из жизни. решили мы как-то с мужем прогуляться. Оделись все дружно, собрали свою масюську и пошли гулять) проходя мимо торгового центра, мы решили заглянуть туда, ибо муж у меня планировал купить себе новый телефон, а в ТЦ на первом этаже находится "связной". Последние покупки у нас именно из того магазина, вот и решили снова нанести туда визит) посмотрел он там себе что хотел и мы направились к выходу. Около него расположен "Макдональдс". Сама я не хожу по таким местам, предпочитаю заглянуть в кафешку и съесть чего-нибудь более полезного. Да и не любитель я этой пищи. Я выросла в маленьком городе, где в принципе фаст-фудов раз, два и обчелся.. До чего ж я была поражена, что в основном сидят и наяривают булки девчонки лет по 14-15. Причем такие, на которых и так уже штаны трескаются!! Сидят за стеклом, толкают в себя эту каку и глазюкают по сторонам.
Вот проходя мимо компашки таких девочек за стеклом мой муж возьми, да и ляпни "вот сидят, обжираются фаст-фудами, а потом плачут, что их таких толстых мальчики не любят!" И тут мы поняли, что стекла то там и нет... Потому что после этих слов эти самые девочки таааакими глазюками на нас посмотрели!!))) видимо гамбургер поперек горла встал)))
Нам сначала так неудобно стало, а потом мы себя успокоили и решили, что хорошо, что они все это услышали! Мож задумаются и будут вести более правильный образ жизни и беречь свои фигурки! А мы в свою очередь решили, что нашу малышку водить по таким местам не будем, даже пи праздникам! Здоровее будет без всякой этой химии в виде колы и ужасных гамбургеров и тому подобной бяке... Вот)))
да просто так!!! | Страсть к камням
inna_taxi # 13 марта 2015 в 14:26
Да не задумаются они) поржут и еще по биг-маку закажут...
Алинушка # 13 марта 2015 в 14:29
а может поплачут) но все равно закажут биг-маг) вся эта еда зависимость вызывает..не так просто отлепиться от неё
stikera # 13 марта 2015 в 15:17
Это да! У меня девочка с работы фанатик этой кухни! В неделю разок, но надо посетить Макдак! А то и два раза!
Алинушка # 13 марта 2015 в 14:33
Правильно вы делаете, что своего ребенка в макдак не водите..если с детства кормить всякой такой ерундой человека, потом он подсаживается плотнее..меня по макдакам когда малая была не водили особо..для родителей это как минимум дорого было тогда..пару раз всего была..
и слава Богу)
зато..вот всякие чипсы я скупала с раннего возраста..ну конечно больше всего тряслась за Лейз..
отделать было очень трудно от желания их есть(((
stikera # 13 марта 2015 в 15:39
Лейз! Постоянно их раньше к пивасику брали!! Вкуснятина! Хотя я раньше извращалась-пиво пила, а закусывала исключительно шоколадом!!)
Алинушка # 13 марта 2015 в 16:01
scratch ого..пиво с шоколадом..странное сочетание) хотя уже вкус пива и не помню..никогда его не любила..всегда была сладкоежкой)так что брала только сладкие коктейли раньше zst
stikera # 13 марта 2015 в 22:48
Алинчик, я раньше пиво не переваривала! Зато потом вкус этот чудесный распробовала!! Вкусняшка! А если еще с добавочками какими-нибудь, типа с лаймом, или карамелью!!
Ммм!! Аж слюнка потекла hoho
malvinakyk # 13 марта 2015 в 18:34
да-да-да! СНИКЕРСАМИ!))) Это самая вкусняшка для меня была))
stikera # 13 марта 2015 в 22:46
А я любила плиткой)) и чтоб обязательно с холодильника была! Не люблю растаявший шоколад)
liza # 13 марта 2015 в 14:44
Правильно! Я тоже своих не вожу в KFC и Макдональс!!! Хотя они у меня любители походить по кафешкам. Заходим в основном в Емелю ( там блинчики с разными начинками продают). Хотя были в одном детском кафе и средний попробовал фри. Сейчас как видит вывеску все время просит купить.
Алинушка # 13 марта 2015 в 14:49
ой( фри - это коварная вещь..самая большая беда лично для меня..ищу сейчас для неё заменители в сыроедческом варианте..т.к. не хочу к этом увозвращаться..
меня в общемто в макдаке и всяких забегаловках всегда манила именно фри..в общем нездоровая любовь к пережаренной картошке у меня вышла из детства
stikera # 13 марта 2015 в 15:41
У меня муж если попадает раз в пятилетку в фаст фуд, то тоже без фри не обходится... А я ее не особо. Мне кажется постоянно, что она сухая. Я ее запиваю)
Valentinka # 13 марта 2015 в 15:44
Фри) у меня аж слюнки потекли. Обожаю фри love
stikera # 13 марта 2015 в 15:46
hoho
Юлия # 14 марта 2015 в 10:25
Я тоже фри люблю очень) С кисло сладким соусом)) даже гамбургеры редко ем) а картошечка - святое дело)
Оксана # 13 марта 2015 в 19:37
И я фри люблю, правда сдерживаю себя! А вот когда беременная была ох как мне в двойне хотелось...
stikera # 13 марта 2015 в 22:55
А я беременная была, у меня вообще ничего не поменялось.. Даже муж говорил, вот ведь повезло! Некоторых среди ночи жены гоняют, что бы купили чего-нибудь, а чего-не знаю)) а я своего ни разу не отправляла на поиски неизведанного)))
Оксана # 13 марта 2015 в 23:42
Мне кстати тоже экзотики не хотелось, просто после 6го месяца хотелось жрать!!! laugh
stikera # 14 марта 2015 в 09:19
Хи-хи))я вот только с токсикозом мучалась на первых месяцах и все.
Olesya2652 # 13 марта 2015 в 14:48
Кому то нравится фаст-фуд,кто то предпочитает японскую кухню,кто то сыроедение и т.д!!!Все мы разные,нельзя сказать :"Я не ем и вы не ешьте"!!!!!!Лично я Макдональдс люблю и совсем не выгляжу,как эти дамы на фото!!!!!А остальное уже навязывание своего мнения))
stikera # 13 марта 2015 в 15:45
Не хотела, что б мой пост выглядел, как навязывание мнения. Просто вспомнилась ситуация. Я вообще думаю, что в нашем возрасте уже сложно что-то навязать, все люди взрослые. У каждого свой выбор. Вот про свой выбор я и написала))) худышкам то ладно, можно все подряд лопать) а если есть склонность к полноте, то надо аккуратнее быть, особенно в подростковом возрасте, что б потом не страдать от нехватки внимания противоположного пола. Подростки ведь очень ранимы.
inna_taxi # 13 марта 2015 в 18:24
И я, кстати, согласна) тоже люблю иногда его, редко правда. Вредно, никто не спорит. Но, например, курить еще более вредно. А вот то, что сейчас девочки в 14 лет выглядят старше меня - это печальный факт
stikera # 13 марта 2015 в 22:58
Эт точно, иннусь! Так не хочется, что б моя дочка потом такой была sad
nadin66n # 13 марта 2015 в 16:26
Я не люблю макдак который у нас на Московском, как выходишь с подземки и такой запах !Не знаю как люди которые там живут , окна выглядят "жирными" А кто то оценит , по дороге в аэропорт перекусить .знаю что дети мои избегают , а я иногда с приятелями заходила кофе и вишневый порожек откушать ,им нравится а мне только что не курят ,там .интересно как у них готовят , за бугром ?
stikera # 13 марта 2015 в 23:01
Лучше об этом не думать)) иногда диву даешься что творится на кухнях всяких заведений!!! Ужас!!! (Это с передачи насмотрелась "ревизорро") smile
Кристина Евгеньевна # 13 марта 2015 в 17:49
Ахахах! Я помню наела 7 кг на этих макдональдсах в 14 лет, приехала домой от бабушки (в гостях была) а мама меня на диету посадила срочно, так как было выступление не за горами(я на танцы ходила). Больше не ем это))))
Кристина Евгеньевна # 13 марта 2015 в 17:51
Мы иногда сами покупаем булочки с кунжутом, фарш в виде колбасы и помидоры с огурцами. Делаем себе гамбургеры так скажем))) Оч вкусно)
stikera # 13 марта 2015 в 23:02
Вот против домашних я ничего не имею) сама иногда балуюсь))
malvinakyk # 13 марта 2015 в 18:39
Могу купить там нагенцы или что-то с курицей, НО без котлеты - вот ЭТо я не ем вообще нигде и никогда с раннего детства. Мы их делали дома и от других меня тошнило просто, а сейчас даже от запаха воротит(( Сидеть там точно не буду, в окне на улице покупала всегда, мне кажется, что потом от меня и моей одежды рвотой пахнет... Молочный коктейль бывает заклинивает в мозг летом и пару раз за покупаем) И тянет меня туда обычно с бодуна великого, а это слава богу редко бывает, иногда просто хочется Доширак слопать))
stikera # 13 марта 2015 в 23:06
Доширак-тема!)) очень любила после ночных гулянок это поесть))) а как с мужем познакомилась, он сказал, чтоб я не покупала это больше( типа лучше руку свою съесть, чем доширак.. shock перестала после этого покупать. А раньше всегда пачечка дома припрятана была))))
Оксана # 13 марта 2015 в 19:41
Я тоже думаю что не стоит вам переживать по поводу сказанного, сказали и забыли, тем более вы их уже не увидите))) а вдруг и правда задумаются о своей фигуре!
По поводу себя могу сказать, что иногда заезжаем в макдак когда с дачи едем или куда нибудь далеко, но это редко бывает!
stikera # 13 марта 2015 в 23:17
Мы тож) ездили на машине в Белоруссию, Украину, по пути пришлось заезжать и кушать)
Юлия # 13 марта 2015 в 22:29
На меня сейчас, наверное, все накинутся и закидают тапками, Но! Здравствуйте, я любитель и поклонник фаст фуда)) Макдональдс, КФЦ и иже с ними)
Искренне не понимаю, в чем заключается вселенская вредность этой еды и какая-то экстра калорийность. Ну ведь правда, с таким же успехом можно зайти в любое кафе, навернуть пельменей, блинчиков, чаю с сахаром и еще чего - выйдет то же самое.
Впрочем, насчет вредности вопрос, конечно, спорный. Уж не знаю, может и добавляют чего.
Но ведь все же иногда позволяют себе выпить алкоголь, поесть чипсов и тд)

Другой вопрос в том, что некоторые начинают злоупотреблять едой, а это уже вопрос психологический. Почему совпадает так, что злоупотребляют именно Макдональдсом? Да потому что дешево, быстро, вкусно. (кому как).

В общем я за. Но в меру))

И на девочек зря накинулись)) МОжет они раз в год туда ходят))
stikera # 13 марта 2015 в 23:08
А мне показалось, что эти девочки там живут))) сторожилы)))
stikera # 13 марта 2015 в 23:15
Юльчик, никто тапками кидать на собирается))) можешь не прятаться))) здесь как за, так и против) мнения то разные) я только за то, чтоб без фанатизма!)))
Если я буду супер голодная и поблизости не будет ничего, кроме такого заведения, я тож туда зайду и съем чего-нибудь. Не дам же я себе с голоду умереть))
Но чтобы моя доня там зависала не хочу.
Юлия # 14 марта 2015 в 10:24
Ну вот будет она там зависать или нет, это уже дело воспитания и головы на плечах)
Мне лично так и не хочется туда каждый день ходить - надоедает) Организм как-то сам говорит - стоп, хочу домашнюю котлетку с пюрешкой))
nadin66n # 14 марта 2015 в 10:33
Муж говорил лучше зайти в кафе и сьесть пельмешек , чем гамбургерами перекусывать ,а то поел ,вышел с сразу чувствуешь голод тут как тут .
Все дело в добавках , глютанаты которые усиливают вкус и зависимость .
Юлия # 14 марта 2015 в 10:50
Не исключено) А насчет сытости не согласна)) МНе кажется, там вообще еда как пеноплекс, в желудке расширяется еще больше))
Алинушка # 14 марта 2015 в 12:21
да уж..чего чего..а глутомата в Макдаке не жалеют..
stikera # 14 марта 2015 в 13:37
Я, кстати, с девочкой в роддоме в палате лежала, она раньше в Макдональдсе работала. Понарасказывала всякого, что вообще туда ходить не охото. Сделала вывод, что Лучше всего этого не знать!))) laugh спокойней живется))
nadin66n # 14 марта 2015 в 15:59
cry можно не есть квашеную капусту,рыбу как солят лучше и вправду не знать .
Про ревиззоро тоже мне шоу , дома у неё поползать не то найдёшь . раньше санпедстанции занимались этим , сейчас поборами .
stikera # 14 марта 2015 в 22:19
Да, к любому без предупреждения зайди, чего-нибудь да найдешь, чего быть не должно)
Юлия # 14 марта 2015 в 22:57
А чего же такого девочка понарассказывала?)

Вот я на рассвете своей карьеры работала в КФЦ, ничего не могу рассказать такого, от чего прям страшно станет))
Кристина Евгеньевна # 15 марта 2015 в 13:30
Мне кажется всё от города зависит и от заведующего)))
stikera # 15 марта 2015 в 13:51
Антисанитария у них там. Ну, слава богу, в Kfc все в порядке) хотя косяки есть везде, и лучше ничего не знать, а то вообще есть перестанешь)
Я вот давно как то смотрела по телеку передачу про изготовление сосисок и колбасы. Потом долгое время их не ела) и однажды побывала сама на хлебозаводе.. Вроде ничего, но тесто месится само, никто за ним не смотрел, и если туда попадет случайная живность, никто и не заметит( перемешается и все. Насчет живности-это конечно уже моя фантазия)) вроде никто не бегал там)))
Алинушка # 15 марта 2015 в 13:58
а я смотрела както документальный фильм про то как готовят фастфуд типа шаурмы и пиццы в ларечках маленьких..там жесть какая-то..
говорили, что больше половины продуктов испорчена у них бывает. чтоб это забить сыпят приправы в огромных количествах..а люди потом травятся..
а еще если что на пол уронили, то поднимают и как ни в чем не бывало готовят из этого дальше. умывальников часто нет, готовят грязными руками даже не в перчатках..
в общем страшно..но я думаю что в Макдаке и Кфц то наверное все же дело получше..все таки это не ларек, а целое заведение..

← Назад