Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Идеальный чизкейк

Автор: katerinabor
Опубликовано: 1018 дней назад (22 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Очень люблю такой пирог) заказываю в разных местах и выбираю лучший)
В Санкт-Петербурге лучший чизкейк в "Вкусных штучках"(Большой проспект ПС)...очень "домашний" и натуральный)

Хочу поделиться своим рецептом:
для основы:
сухари (или крошки печенья) -1 стакан
сахар - 3 ст.л.
масло сливочное или маргарин - 3 ст.л.
для начинки:
сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг
сахар - 1 стакан
мука - 3 ст.л.
ванилин - 1 ст.л.
сметана - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
начинка вишневая - 1 банка (650г).

Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 o C в течение 10 минут.

Для получения начинки смешать при помощи миксера сахар, размягченный сыр, ванилин и муку, после чего, продолжая перемешивать массу по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать в течение часа (плюс 5-10 минут), пока начинка в центре не станет более-менее устойчивой (чуть дрожать, если слегка толкнуть противень).

Готовый пирог поставить в холодильник на 4 часа, после чего смазать вишневым вареньем. Можно украсить клубникой или шоколадной крошкой. Пирог можно хранить в течение трех дней в холодильнике.
С миру по нитке... | Первые весенние деньки
Vlada # 22 февраля 2014 в 14:51
Кто о похудении, кто о чизкейках laugh
Ваше фото? Очень красиво! shock
anita # 22 февраля 2014 в 19:47
фкусняшка мммм)
Venera # 22 февраля 2014 в 20:08
Выглядит настолько великолепно, прямо слюньки текуут, очень аппетитный вид=))
Алинушка # 23 февраля 2014 в 17:51
оч аппетитно) давно хотела попробовать приготовить это блюдо) спасибо за рецепт)
Mary # 7 марта 2014 в 11:48
Я думала сложно такие вкусняшки готовить) будем пробовать)))))
katerinabor # 8 марта 2014 в 14:48
Все просто))

← Назад