Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Косметичка 1

Автор: katerinabor
Опубликовано: 616 дней назад (27 марта 2015)
+10
Голосов: 10
Добрый день! Решила начать новый блог) делиться с Вами секретами красоты и ухода!
Рубрика "Косметичка" будет посвещена моим покупкам в области косметики. Все тщательно протестировано на себе glasses
Возможно, мои отзывы помогут сделать правильный выбор в магазине и уберегут от ненужных покупок.
1) Разочарование
В Л'Этуаль девушка-консультант меня буквально уговаривала купить эту тональную основу! Запах волшебный! Легкий!

Производитель обещает, что тональное средство легкое, как перо, стойкое, как чернила (FEELS LIKE A FEATHER. WEARS LIKE AN INK) в течении 24 часов. Средство достаточно наносить соло, не прибегая к использованию матирующих праймеров и пудр.
Разработчики средства были вдохновлены технологией NASA (куда же без космических технологий) — lipophilic actives, которая впервые была использована для сбора звездной пыли в космосе. Подобная технология была использована в тональном средстве, чтобы кожа оставалась матовой, как можно дольше. За счет структуры, напоминающей ячейки медовой соты, средству удается удерживать в четыре раза больше кожного сала при этом не вызывая ощущений сухости или стянутости кожи.
Средство упаковано в тяжеленькую стеклянную бутылочку с красивым съемным колпачком. Аппликатор необычной формы, напоминающей перо.

И это совсем не гигиенично! Плюс баночка и крышечка очень быстро пачкаются. Крем очень жидкий! Поэтому перед использованием хорошенько встряхнуть! Дает пудровый финиш!
Я могу смело сказать, что это самый ужасный тон, который у меня был! Как он отвратительно лежит на моей лице!!!! Все морщинки, поры и неровности подчеркивает! И его ну очень видно!
Наносила на базу- итог такой же!
Кожа у меня комбинированная после операции, воспалений нет. Немного расширенные поры( это моя главная проблема).
Девочки, буду очень благодарна, если поможете советом - где найти идеальный тон?!
2) двойной консилер Tony moly timeless carat dual concealer

Производитель: Двусторонний консилер удобен в использовании. С одной стороны - жидкий, для корректировки цвета нежной кожи под глазами, с другой - в виде стика, для максимальной маскировки покраснений и других несоверщенств.

Кроющие способности действительно хорошие: синяки, покраснения, небольшие прыщики хорошо скрывает, круги под глазами тоже. Но жутко сушит! Я увидела у себя тысячи мелких морщинок под глазами с ним.... хотя без него их и нет... чудеса!
3) новая любовь - тушь givenchy noir couture

Купила в Рив Гош по совету консультанта.
Производитель: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Mascara сочетает в себе легкость нанесения и тщательно продуманный состав, совмещает естественное движение руки и передовые технологии. Ресницы становятся объемными, удлиненными, изогнутыми, а при длительном применении они восстанавливаются и укрепляются.
Форма щеточки мне тоже очень понравилась, хотя я поначалу думала, что у меня возникнут с ней сложности, но в итоге оказалось, что ничего сложного в нанесении туши нет, а эти "шарики" только помогают сделать реснички объемнее. Реснички тушь прокрашивает очень хорошо, даже те, что находятся во внутреннем уголке глаза и без туши их вообще не видно.

Эффект был " ВАУ"! Каждое утро любуюсь на свои ресницы) И обьем, и удлиннение, и изгиб! Все что обещает производитель!!!! Тушь не сыпется и не течет!
Огромное спасибо Givenchy!
5 месяцев | Отбеливание зубов
liza # 27 марта 2015 в 16:00
Пост хороший, читался на одном дыхании. И полезный, спасибо angel я тональные не бою и пудру не очень, пользуюсь бибикремами с тональный эффектами, довольна всем!!! Ложатся здорово и не заметен для окружающих. Нет эффекта маски)))
katerinabor # 27 марта 2015 в 16:03
А какими именно?)
Мне BB от диор нравился

Но всегда в поисках чего-то лучшего))))
liza # 28 марта 2015 в 06:52
Я Диор не пробовала, пробовала Лореаль неплохой, но больше понравился Гарньер )))
mariavendetta # 29 марта 2015 в 23:17
А такие крема на смешанный тип лица ложатся?!)
Елена # 27 марта 2015 в 17:46
Привет) я пока работала в сети Иль де Ботэ, столько всего перетестировала) и из люксовых брендов больше всего мне импонируют тональные средства марки Guerlain, практически все они на водной основе, лёгкие, ложатся хорошо и держатся тоже) сейчас у меня этой марки вот такой

Ну Dior еще ничего..а тональные средства YSL никогда не были особо популярны среди клиенток, вот тушь "эффект накладных ресниц" этой марки да....сметали только так))
katerinabor # 28 марта 2015 в 00:48
Очень много положительных отзывов слышала о этом тоне! Он не тяжелый?
Что из коректоров под глаза посоветуешь?)
Елена # 28 марта 2015 в 13:53
Ты знаешь, он не тяжёлый, но сверх лёгким его не назовёшь, он пришёл на смену вот этому

который у меня был ранее и основное его преимущество скорей не в лёгкости, а в том, что он стойкий и ложится хорошо, кожа, словно слегка припудрена после него joke
А самый лёгкий в Герлен, пожалуй вот этот

Эффект обнаженной кожи)) тоже его любят)
А вот что касается хайлайтера под глазки, тут самый лучший, на мой взгляд, как раз YSL "туш экля",

В моей косметичке всегда такой) беру 2-ку) он и под глаза и для высветления отдельных зон на лице) в отличие от многих тестируемых, он наиболее лёгкий и в морщинки не забивается, вот)) и всегда был наиболее продаваемым продуктом, в отличие от других, возвращались в основном, снова к нему joke
katerinabor # 28 марта 2015 в 14:08
Спасибо большое! А наносишь ты пальчиками или кистью?)
Кстати, хайлайтер у меня такой есть! достойный!
Елена # 28 марта 2015 в 14:37
)) не за что smile ты знаешь, я предпочитаю пальчиками наносить, так комфортнее чувствую текст уру и степень покрытия)) хотя считается, что кистью получается более лёгкое нанесение) ну тут, как говорится, кому как удобнее joke
katerinabor # 28 марта 2015 в 14:38
А про разрекламированный бьютиблендер что думаешь?)
malvinakyk # 28 марта 2015 в 22:54
Тушь лучшая, её много и хватает на долго, а тоналки и правда плачевные
katerinabor # 29 марта 2015 в 18:50
Тушь советую всем!
Ananasik # 27 марта 2015 в 20:54
ААААА! Какая классная рубрика! dance
Вот что-что, а это я люблю - полазить в чьей-нибудь косметичке zst laugh
Очень заинтересовал двусторонний консилер, хотелось бы опробовать на себе )

Спасибо за такое подробное описание joke
katerinabor # 28 марта 2015 в 00:50
Я тоже очень люблю чужие косметички!)
Он подойдет скорее всего для жирной кожи
Алинушка # 28 марта 2015 в 02:44
вот консилер тоже заинтересовал) может попробую как-нибудь..у меня под глазами иногда такое творится..особенно от недосыпа..правда увы то, что намечаются мешки над глазами, консилером не замажешь.. sad
katerinabor # 28 марта 2015 в 09:31
Он действительно очень плотный.. Мне он замазывает даже небольшие синяки)
Юлия # 27 марта 2015 в 21:26
А я пока не доросла до таких фирм, загляну через пару годков laugh
katerinabor # 28 марта 2015 в 00:51
Я дикая до косметики) готова экономить на еде, но новую тушь или помаду купить!)
Алинушка # 28 марта 2015 в 02:41
ну вообще это правильно до какой-то степени. на косметике лучше не экономить. если мазаться дешевыми тоналками например то проблемы с лицом быстро привалят.
но и на еде экономить тоже не стоит. лучше уж тогда меньше есть, но еду кушать качественную все же..ведь то как мы выглядим зависит от того, что мы едим. пока совсем молоденький оно может не заметно. а потом проявляется..ну по крайней мере у многих. есть люди с железным здоровьем от природы и крепким иммунитетом которые едят все подряд и выглядят прекрасно. знаю таких лично..но увы не всем так везет.
katerinabor # 28 марта 2015 в 09:32
Я себя ограничиваю в сладостях) ем курицу, зелень, рис..
Полина # 28 марта 2015 в 00:45
Спасибо Катюшь за подробное описание! Иногда так разочаровываюсь в тоналках, что порой уже боюсь их покупать. А я один раз пробовала на носик новый мазать, ну было провальной идеей, кожа еще шелушилась sad . Так что пока хожу так, только глаза подкрашиваю и все. А у тебя как лежит на носике тоналка? Ровненько?
katerinabor # 28 марта 2015 в 00:54
Сейчас уже лучше! В начале был полный провал!
Я тоже боюсь, поэтому если есть пробники, то прошу... Или в крупных магазинах рив гош бывают рядом с каждой маркой свой визажист! Это очень удобно! Нанесут тон, покажут хитрости, все расскажут
Алинушка # 28 марта 2015 в 02:37
Катюш,хороший пост) тушь возьму на заметку. т.к. постоянно в поиске хорошей туши. хочется чтоб реснички не портила и красила красиво. а это редкое сочетание. у меня почти от любой туши ресницы портятся моментально. спасаюсь только маслом..может так про которую ты написала подойдет мне)
а тоналкой не пользуюсь..не покупаю уже года четыре. с 15-16ти лет начала пользоваться. разные перепробовала..уже и названий не помню..почему-то мне моё лицо без тоналки не нравилось.
а в 21 год я пришла к выводу, что кожа выглядит просто жутко от обилия тональника.
сейчас пользуюсь только тальком, чтоб лицо не блестело. покупаю в аптеке. ухаживаю за кожей маслами и детским кремом. мне кажется так лучше. сейчас моё лицо мне нравится больше чем 4 года назад.
katerinabor # 28 марта 2015 в 09:34
Я очень люблю яркие помады, а для них нужен идеальный тон лица) поэтому я в активном поиске того единственного и любимого!)
Алинушка # 28 марта 2015 в 20:06
ну это да) под яркую помаду цвет лица должен быть идеально ровным, чтоб выглядело эффектно smile
katerinabor # 28 марта 2015 в 12:30
Кстати, эта тушь якобы ухаживает за ресницами!)
Алинушка # 28 марта 2015 в 19:57
вот это интересно) а что за компоненты там такие? я вот например на днях купила одну тушь, которая обладает очень редким составом) в ней есть касторка) чего не встретишь в большинстве модных тушей..она действительно за ресничками ухаживает..после неё они не вываливаются..
правда красит она так себе..огромные ресницы не нарисуешь если свои небольшие.
katerinabor # 29 марта 2015 в 18:54
Saris # 28 марта 2015 в 21:34
Привет. Я хочу высказать несколько слов о тональном креме Бобби Браун.

Не буду углубляться в подробности и рассказывать о том, как ко мне попал этот продукт, буду говорить по существу.
Девочки, хочу вам посоветовать бобби браун тональный крем.
Крем имеет очень жидкую, водянистую консистенцию. Из-за этого с явными недостатками кожи он не справится. Если несовершенства крупные, то нужно дополнительно обрабатывать их корректором или консилером. Благодаря своей текстуре крем сливается с кожей. Он не создаёт эффекта маски на лице, не забивается в поры, а наоборот сглаживает их и делает не такими видимыми.

Крем имеет защитный фактор SPF15. В нём нет светоотражающих частиц, однако лицо не выглядит матовым и безжизненным. Наоборот, кожа словно сияет изнутри. Она выглядит здоровой и ухоженной.
katerinabor # 29 марта 2015 в 18:55
Спасибо) а наносишь на базу?

← Назад