Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Прекрасное средство психотерапии.

Автор: katerinabor
Опубликовано: 1024 дня назад (15 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 5
Танцы - прекрасное средство психотерапии. Танцевать особенно рекомендуется тем, у кого отмечается повышенное чувство страха или неуверенности в себе, а также людям, склонным к депрессии. Танец позволяет рассказать окружающим о своих переживаниях и чувствах. Он раскрывает то, что прячется в глубинах подсознания, и, возможно, является истинной причиной психологического дискомфорта. Ведь мы не всегда решаемся признаться себе, а тем более окружающим в собственных ощущениях. Однако любовь, ненависть, сочувствие, восхищение можно передать через танец. Танцы иногда лечат душу лучше, чем слова. Танцуйте! Вы станете доверять себе, почувствуете жажду жизни - ведь если можно красиво двигаться, значит, можно красиво жить!

Танец - это часть моей жизни... в детстве занималась больными танцами...


Сейчас увлеклась новым направлением pole-dance!
Танец на пилоне (шестовая акробатика, пилонный танец, pole dance, pole fitness, pole sport) — вид фитнеса. Схожий из-за спортивного снаряда пилон со стриптизом, но не стоит их путать. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики.


В верхнем уровне пилона — выполняются акробатические трюки на пилоне на высоте более 2 метров над полом.
В среднем уровне пилона — выполняются вращения вокруг пилона (более 360 градусов), а также элементы пластики и прочие динамические элементы на высоте 1-1,5 метра над полом.
Нижний уровень — это партер, элементы пластики и акробатики, выполняемые с пилоном на полу.

При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, гибкости, координации, грации и ловкости. Хорошая растяжка, общий мышечный тонус и сила мышц верхней и нижней части тела являются существенным преимуществом.
История отращивания волос длиною в жизнь | С миру по нитке...
veta # 15 февраля 2014 в 14:14
Вот это круть))) ты молодец. Это кажется со стороны очень сложным, зато фигурка супер smile ))) Здесь кстати еще можно как-то видео прикреплять, любопытно :)). Красиво сказано про танец)) Я одно время танцевала в школе, но пришлось бросить из-за музыкалки. Потом занималась студенткой, но пришлось перестать из-за работы... эх, не судьба... А для поднятия настроения и вообще для души танцы отличное средство, согласна. Я пока "глажу душу" пением, просматриванием картин, и раньше спортом...
katerinabor # 16 февраля 2014 в 03:21
Видео есть, но оно много весит)
Алинушка # 15 февраля 2014 в 14:17
очень красивый вид танца) хотя легким мне даже судя по фото не кажется..) наверное нужна хорошая физ подготовка, чтоб им заниматься, потом для меня всегда было проблемой если нужно было висеть вниз головой, как на последнем фото..какие-то очень неприятные ощущения в голове возникают, сразу начинает болеть..
очень хочу весной пойти на танцы или фитнес, но наверное начну с чего-нибудь по-проще..
katerinabor # 16 февраля 2014 в 03:22
Привыкаешь))) зато потом хоть в космос!
nadin66n # 15 февраля 2014 в 15:02
Да , шикарно ! Мне вообще не даны такие возможности , в душе я зажигаю , но когда начинаю свои чресла шевелить - жесть . Всегда была деревянная в движениях , но гибкая . Мне нравиться этот вид спорта-танца ,в Индии развито ,только там мужчины занимаются .
Молодчина , развивайся !
katerinabor # 16 февраля 2014 в 03:24
Спасибо) у меня между бальными танцами и полденсом был огромный перерыв!) поэтому почти с 0... Но все пришло! И шпагаты, и силы)
JuliaNN # 15 февраля 2014 в 15:26
Молодец, очень эффектно! Я целых три месяца им занималась, пришла была как буратино деревянная, а потом пошло-поехало. Спустя месяц только мне удалось забраться на верхний уровень пилона. Хочу сказать это ооочень сложно физически и технически, зато для фигуры это самое оно, по моему мнению. Даже никакое плавание, йога и финес, не говоря уже о тренажерке по эффекту с этим не сравнится! С удовольствием продолжила бы заниматься, если бы было время и возможности, тк у нас в городе это дорогое удовольствие.
katerinabor # 16 февраля 2014 в 03:25
Спасибо)) а вы из какого города?
Прекрасная Люсия # 15 февраля 2014 в 19:15
обожаю полденс , сама ходила около года. Очень много мне дало это искуство....А еще есть хитрости, например специальные пропитки для рук повышающие цепкость. мы пользовались жижкой канифолью)))
katerinabor # 16 февраля 2014 в 03:27
А почему перестали?)
Машер # 15 февраля 2014 в 21:25
Здорово, твои фото отличная мотивация для меня. Сразу захотелось тоже попробовать.
katerinabor # 16 февраля 2014 в 03:28
Попробуйте обязательно!)
neomagia # 15 февраля 2014 в 22:37
http://neomagia.ru/forum/threadh294.html
п.13
Немного странно - для такого сильного увлечения темой, самостоятельно удалось написать по ней только "Танец - это часть моей жизни... в детстве занималась больными танцами..."

← Назад