Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

"Диспорт" стал для меня уколом красоты и счастья!

Автор: Zanna Zhdanova
Опубликовано: 1417 дней назад (21 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 января 2013
Настроение: Дорогу осилит идущий...
0
Голосов: 0
Так случилось, что от переохлаждения я заболела очень неприятной болезнью: нейропатией лицевого нерва, которая сопровождалась не только болевыми ощущениями, но и спазмом мимических мышц, ассисметрией на одной стороне лица. После прохождения курса лечения различными методиками, я избавилась от болевого синдрома, но исправить безобразный вид моей внешности, от спазма лицевых мимических мышц, мне реально помог метод Ботулинотерапии. Мой лечащий врач-косметолог использовал препарат «Диспорт» фирмы Ipsen Pharma, выбрав несколько зон на лице: в области крыльев носа, в области верхней губы, в области подбородка и в области глаз. Раствор «Диспорта» вводился специальной тончайшей иглой, и поэтому я практически не ощущала боли. В области глаз, на расстоянии одного сантиметра от наружного уголка глаза, в зоне так называемых «гусиных лапок», врач произвел 2 инъекции с одной стороны глаза, так как у меня имелся односторонний мышечный спазм на лице. Далее последовали инъекции в одну крыльную часть носа, спазмированную нейропатией, в верхнюю губу, и подбородок.
После проведения процедуры, мне было рекомендовано: не принимать горизонтальное положение в течение четырех-пяти часов, не тревожить руками места произведенных инъекций, а так же, в течение недели не посещать сауну, солярий, тепловые процедуру, и отказаться от приема любых антибиотиков. Выполнить все эти несложные требования мне было нетрудно, тем более что результат от проведенной процедуры меня очень обрадовал и не заставил себе ждать. На третий день я уже стала замечать, как мои спазмированные мышцы на лице, заметно расслабляются, а после седьмого дня я была просто счастлива! Лицо преобразилось, исчезла ассиметрия, я перестала, наконец- то комплексовать, по поводу своей внешности. Жалею лишь только об одном: о том, что долго не решалась на проведение Ботулинотерапии. Мой врач-косметолог рекомендовал повторить процедуру через год, по необходимости, но я решила ускорить визит в клинику, так как планирую проведение Ботулинотерапии в других областях тела: в зоне декольте, и на шее. Ведь все говорят, что возраст женщины выдает так же и внешний вид ее шеи, поэтому я планирую коррекцию внешности этих деликатных, но очень важных зон на моем теле, тем более что проведение процедуры очень комфортное, не требует обезболивания, и единственные ощущения, - это небольшое краткосрочное онемение мест уколов, инъекцией красоты. Для меня «Диспорт» стал уколом счастья, вернув красоту, уверенность и подарив желание дальнейшего преображения в лучшую сторону. v
Женскую дружбу убивает зависть подруг | Почему я выбраю для себя процедуру Мезотерапии волос
Натали # 22 января 2013 в 11:56
Поздравляю Вас! Моя мама вчера тоже ходила, только на ботокс, это ее первый раз, тоже волнуется, эффекта сказали ждать через 3-14 дней, у кого как, а чем отличается ботокс от диспорта? Эффект, я думаю, такой же, ей тоже сказали повторить через год или пол года. А вы очень красивая и правильно, что стремитесь быть еще моложе своих лет!
baragozya # 22 января 2013 в 13:37
Ботокс и диспорт почти одно и тоже.
Препараты Ботокс и Диспорт представляют собой очищенный и разбавленный до безопасной концентрации ботулинистический токсин.
Ботокс - производитель США, а Диспорт - Франция. И ещё отличие 1 ед. Ботокса может заменить 3-4 ед. Диспорта. Мне ботокс больше нравится, эффект дольше длится)
Натали # 22 января 2013 в 13:39
ааа)))теперь понятно)
baragozya # 22 января 2013 в 13:40
Мама сходила уже) Какие ощущения у неё)?
Натали # 22 января 2013 в 13:41
говорит голова болит, пока , конечно, изменений не видно, надо ждать)))а так, сказала, это не больно, ей только в одном месте было больно, на лбу и все
baragozya # 22 января 2013 в 13:45
через 3 дня появятся изменения, а сколько ед она делала и куда?)
Натали # 22 января 2013 в 13:46
на все лицо, не помню точно, 26 по-моему
baragozya # 22 января 2013 в 13:48
мне максимум 14 делали) А в лоб сколько не знаешь?
Натали # 22 января 2013 в 13:49
не, не знаю, она в общем сказала, что 26, ну ей же не 27 лет уже)))побольше ед надо))
baragozya # 22 января 2013 в 13:54
Ну это понятно... Я то только в лоб делала))) Спроси потом, сколько куда она делала)))
Натали # 22 января 2013 в 13:54
хорошо)
Zanna Zhdanova # 22 января 2013 в 15:56
Благодарю Вас, спасибо за добрые пожелания. Ботокс и Диспорт они оба относятся в препаратам, используемым в ботулинотерапии.

← Назад