Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Жизнь прекрасна, даже если ты гадкий утенок! Превращение в лебедя неизбежно!

Автор: Zanna Zhdanova
Опубликовано: 1423 дня назад (12 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Все будет хорошо!
0
Голосов: 0
Жизнь прекрасна, во всех ее проявлениях, и даже если приходит беда, то она приносит и много разочарований, но и дает нам ключи, от новой двери, ведущей на порог новой жизни и новых возможностей. Конечно, кто –то из вас может сказать, что я пишу красивые фразы, но на самом деле –это истина! Мне 41 год, и за моими хрупкими плечами, уже большой багаж жизненного опыта, падений и взлетов, богатства и нищеты, любви и предательства. Но, поистине, самый ценный опыт для меня –это превращение из гадкого утенка в леди, ведь только уверенность в своей красоте, даст большой лимит силы в любой трудной ситуации, и это проверено на собственном опыте!

Путь превращения гадкого утенка в милую леди, был долог, но успешен. А после, последовала трансформация, обратный путь, когда меня все же заставили сложные обстоятельства жизни, вернуться в болото, где проживают гадкие утята. Утешения я не ищу ни у кого, то что дает нам жизнь, имеет всегда скрытый смысл, но моя жизненная ситуация, пока подсказывает о том, что я обязана возродиться, как сфинкс из пепла, потому что другого шанса не будет! Все поправимо в этой жизни и я буду дерзать! А теперь немного биографии: детей нет, но все еще возможно! Мужа нет, но кто знает, нужен ли он мне теперь, когда я чувствую, что у меня растут крылья за спиной, лишь только от уверенного желания, перекроить всю жизнь заново! Красота моя где-то запряталась и заблудилась, но я верну ее и теперь уже безвозвратно! А что же есть у меня? Желание менять себя, желание приобрести уверенность, желание полюбить вновь, желание нравиться себе! Милые, прекрасные женщины, читающие мои откровения, буду с вами честна: я адекватная, вполне нормальная, среднестатистического уровня дама, и когда –то, как все, мечтающая о семье и о детях, но заболевшая сложным заболеванием в свои 25 лет, от которого мое лицо превратилось в безобразное, жалкое зрелище . И потратила я несколько лет своей жизни на процедурах в косметологических учреждениях, на то чтобы вернуть своему лицу более-менее,эстетический вид. И именно по этой причине я не смогла создать в свое время семью, и родить здоровых малышей, потому что мое уродливое лицо, пугало даже меня отражением из зеркала. Но надежду я не теряла, и, добившись, определенных качественных результатов в своем внешнем облике, в 37 лет, я впервые вышла замуж. За рубежом. Как оказалось, за брачного афериста и мошенника, который лишил меня всего, кроме веры в жизнь. И именно там, в Западной Европе я опять превратилась в гадкого утенка.

Выбралась я оттуда чуть живая и надломленная...время-доктор. И оно понемногу излечивает меня, однако нельзя быть эгоисткой, и взвалить на плечи времени, залечивания всех моих ран! Я буду действовать, буду обретать былую красоту, я уже встала на тот путь, на котором все гадкие утята непременно превращаются в лебедей! Этот путь озарен верой в себя, и он неизбежно приведет к гармонии и совершенству,даже если тебе 40 лет...
Помните: вы прекрасны всегда и в любом возрасте!
koza # 12 января 2013 в 01:34
В 40 лет жизнь только начинается!!! Верьте в себя, в свои силы, никогда не сдавайтесь! У вас всё обязательно получиться. Будьте счастливы!!!
Zanna Zhdanova # 12 января 2013 в 02:18
v Благодарю! Искренне благодарю! Счастья Вам! Мир Вашему дому!
neomagia # 12 января 2013 в 02:32
Мне вообще кажется, что до сорока лет мы живем той жизнью, которая получается. И только после сорока, причем с чистого листа, можно сделать свою жизнь такой, которую хочется. Своей, той, которая нужна уже осознанно, а не которая складывается в силу обстоятельств, которые теперь можешь прогнозировать и под влиянием общественного мнения, на которое почему-то раньше оглядываешься. Так что шансов, что все будет так, как надо, гораздо больше!
Zanna Zhdanova # 12 января 2013 в 02:41
Абсолютно с Вами согласна! Конечно, идет внутренняя борьба, самокритика от неверно принятого судьбоносного решения, но главное вовремя остановиться...Потому что постоянная самокритика и самоедство за свои ошибки до добра не доведут...Каждый человек имеет право на свои ошибки, ведь мы реальные люди, не играем на сцене четко отрепетированную роль, а естественно идем по жизненной тропе, которую указывают нам не только наши принципы и убеждения, но и заблуждения, которые мы имеем. Так устроен мир. Однако можно постараться стать режиссером своей жизни!
Alisa37 # 12 января 2013 в 05:45
Вы так мужественно справились со всеми жизненными трудностями. Думаю в будущем вас ждет только белая полоса!
Zanna Zhdanova # 15 января 2013 в 00:09
Благодарю Вас, Alisa37, как говорят в сказке:"Я не волшебник, я только учусь..." Трудности подстерегают каждый день, и важно учиться менять отношение к жизни, важно менять постепенно не только внутренний мир, но и поддерживать свою внешность. Но без фанатизма! Не нужно всем быть похожими на кинозвезд, нужно полюбить свои глазки, носик, и что-то подправить с, помощью пластической хирургии, но все же сохранить свой собственный шарм!

← Назад