Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя история

Автор: Елена
Опубликовано: 275 дней назад (14 марта 2018)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
Что ж, расскажу немного о себе))
Моя история довольно непростая и если описывать ее подробно, то уйдет много времени. Поэтому попытаюсь быть краткой и лаконичной.
Я родилась и выросла в деревне в Карелии - наикрасивейшем месте. Была отличницей и умницей, и в 14 лет меня отправили учиться в город - столицу региона, дабы мои незаурядные способности не пропадали даром. Но случилось то, что случилось - я увлеклась не тем и не теми... Решила быть как все мои сверстники и вместе книжек и учебников меня начали интересовать мальчики, дискотеки и все сопутствующие увлечения. Результат - школа окончена с 3-мя четверками (чуток не дотянула до серебряной медали), но в хороший ВУЗ я не поступила, а в 18 лет забеременела и в 19 лет стала молодой мамой. Причем через 4 месяца после рождения дочери я стала мамой-одиночкой, расставшись с ее отцом, т.к. тот не был готов к семейной жизни еще больше чем я)). Ну что ж - о своем решении я не пожалела ни на минуту. Сосредоточилась на воспитании дочери, работе и стала сильной и независимой молодой мамочкой. Я всегда была недурна собой, но при этом никогда себя не любила - это еще с детства идущие вопросы, возникшие из-за недостатка родительской любви, сложной семейной ситуации (мой папа был алкоголиком, а мама - трудоголиком, т.к вынуждена была "тянуть" всю семью (нас - детей - в семье трое) и хозяйство на себе) ну и далее - необходимостью приспосабливаться к новой среде, когда я переехала в 14 лет из деревни в город.
В 21 год вышла первый раз замуж. Потратила 5 лет на человека, с которым мы были абсолютно разными. Он был эгоистичен, а я любила какой-то нарисованный в моем воображении образ и постоянно пыталась подогнать его под это образ. Напрасно. По итогу - болезненный развод. После развода я переезжаю в Санкт-Петербург. Одновременно с моим первым неудачным браком в нашей семье происходит очень удручающая ситуация с мамой - ей инкриминируют получение взятки (в реальности - ее подставили ради своих интересов один предприниматель в сговоре с представителями наших доблестных "правоохранительных" органов). 7 лет наша семья боролась за справедливость, дабы доказать ее невиновность. 7 лет мы оплачивали работу адвокатов, в результате чего наша семья оказалась в глубокой финансовой яме, да еще была полностью морально раздавлена. Но все было не зря и справедливости мы добились - маму полностью оправдали. Частично были компенсированы финансовые затраты, но только частично. По семье словно проехались несколько раз катком. Но все, что нам дается свыше - нам по силам. Мы выстояли и выжили. Идем дальше.
Проходит год после моего развода и переезда в Санкт-Петербург и уже тут я знакомлюсь со вторым моим мужем - отцом моего младшего сына.
Мой второй муж оказался тираном. Сначала - красивые ухаживания, бурная страсть, невероятная любовь. А дальше - мои глаза открылись на истинную картину происходящего: мой супруг оказался тираном, алкоголиком, психологически-нестабильным и порой неадекватным человеком. В отношениях с ним я совершенно потерялась как личность, стала тенью. Постоянно плакала, т.к. была потеряна, загнана, запугана, и при этом мне казалось, что я его безумно люблю и он меня. Это больные отношения. Созависимость его-садиста и меня-мазохиста. Но в таких отношениях партнеры не развиваются, а лишь усугубляют свое нездоровое состояние. Я очень боялась уходить - каждая попытка завести речь о разводе приводила к скандалу вплоть до рукоприкладства. И я перестала заводить речь об этом. Просто поставила цель - уйти. И начала копить потихоньку деньги. Звучит бредово, возможно, но по-другому было никак. Не отпустил бы. Тем более учитывая, что я только родила сына. Но это свершилось - однажды ему пришлось уехать по делам к родителям в другой город, а я собрала детей и вещи и уехала. Сняла квартиру в другой части города и переехала туда. Младшему сыну было всего 8 месяцев. Его просто поставила перед фактом, что я уехала и подаю на развод. Какое-то время боялась, что найдет меня и что-нибудь сделает. Но нет - все утихло, в том числе и его злость. Было очень сложно приходить в себя после того кошмара, каким был наш брак, уже третий я год восстанавливаюсь. Было очень тяжело материально (да и сейчас непросто), но я не жалею, что ушла.
К чему же я пришла сейчас: мне 31 год и я одна воспитываю двоих детей. Своего жилья у меня нет - я снимаю квартиру. Имею неплохою работу - я менеджер в компании, занимающейся производством строительного оборудования. Моих доходов едва хватает, чтобы покрывать все мои расходы - снимать жилье, кормить, одевать и обувать детей, а еще есть мама, которая находится без работы с 2009 года (с того самого злополучного момента) и я стараюсь ей хоть иногда помогать, есть и долги.
Но я справляюсь. Усердно работаю над собой, принимаю всю ответственность за свою жизнь и весь мой прошлый опыт, дабы иметь возможность быть счастливой в настоящем моменте и в будущем. Умею радоваться мелочам и благодарить за то, что имею сейчас.
При всем этом я давно мечтаю себя полюбить - стать по-настоящему красивой, чтобы и я и мои дети мной гордились)) Мое тело сейчас в удручающем состоянии - я усердно посещаю спортзал, избавляюсь от лишнего веса. За вторую беременность я поправилась более чем на 25 кг и от 20-ти я уже избавилась. Но мой живот и грудь ужасно растянуты (младшего сына я до 1,5 лет кормила грудью) и никакие физнагрузки, массаж и обертывания (все это я делаю в домашних условиях) не могут привести их в хорошую форму. Давно задумалась об абдомино- и мамо-пластике. Но финансово их мне не потянуть. Вот так я и наткнулась на этот ресурс, помогающий людям притворять их мечты в реальность. Решила попытать счастья - а вдруг мне повезет.
Но в принципе независимо от результата буду рада новым знакомствам и общению - возможно кто-то находится или находился в похожих жизненных ситуациях)))
Далее скину свои фото (хоть мне и непросто это делать) - что же я имею сейчас cry
Знакомство | Фото
Mariya4923 # 14 марта 2018 в 09:57
Приятно познакомиться,удачи!!Жду фото!
katuchkaguru007 # 14 марта 2018 в 17:27
Привет, ты молодец, что так относишься к своей ситуации и не опускаешь руки. Благодарна за то что есть! Будем рады видеть в наших рядах!
Ольга # 14 марта 2018 в 21:17
Сколько же может вынести женщина за свою жизнь!!!
Молодец, что смогла найти в себе силы уйти и начать новую жизнь!
А сейчас твой бывший с сыном общаются?
Елена # 14 марта 2018 в 23:48
Нет, практически не общается и даже алименты не платит)) Живет в Москве. Но мне так даже спокойнее - чем дальше от нас, тем лучше))

← Назад