Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Грудные импланты.

Автор: Надежда
Опубликовано: 271 день назад (24 октября 2017)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: как всегда позитивное))
-1
Голосов: 1
Мнение о том, что грудные импланты — это просто шары с силиконом, вживляемые в грудь, в корне ошибочно. Грудные эндопротезы изготавливаются сегодня множеством различных компаний во всём мире. Они различаются по содержанию (или типу наполнителя), ширине основания импланта (или по его диаметру), по объему, форме и текстуре поверхности, с тем, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности каждого, даже самого придирчивого пациента.
Однако ввиду такого разнообразия закономерен вопрос — какие импланты подойдут именно Вам, и как их правильно выбрать? Врач, разумеется, предложит, наилучший вариант, который будет соответствовать вам по медицинским параметрам, однако, от мнения пациента также зависит очень многое, поэтому перед тем как обращаться за операцией по увеличению груди, желательно изучить как можно больше информации о грудных имплантатах, чтобы быть «во всеоружии».

Как выбрать форму и профиль импланта?

Профиль импланта определяется тем, насколько новая грудь будет выступать от грудной стенки. Это практически целиком зависит от предпочтений пациента. Многие женщины желают, чтобы их грудь была высокой и пышной, другим же по душе, чтобы грудь имела естественный вид. Исходя из этого, производителями имплантов были созданы две формы — круглая и анатомическая (или каплевидная).

Круглые импланты

Существует распространённое мнение, что круглые импланты дают неестественный вид груди: она выглядит чересчур округлой, сидит довольно высоко и т. д. Однако грамотный хирург обязательно разъяснит, что неестественность груди придают вовсе не круглые импланты, а неправильный выбор их пациентом. Если женщина, имея второй размер груди, желает увеличить её до пятого, то наивно полагать, что бюст после этого будет выглядеть естественно. Особенно, если при этом, она от природы имеет неширокую грудную клетку, хрупкое телосложение и небольшой рост. Круглые импланты идеально подходят женщинам, имеющим любой размер груди, у которых при этом имеется провисание (птоз) или неправильная от природы форма. Если женская грудь изначально была довольно округлой, то для неё вполне естественно будет установление круглого импланта.

Анатомические импланты

Анатомические имплантаты действительно были сделаны с целью повторения естественной формы груди женщины. Они идеально подходят пациенткам, кожа которых обладает хорошей эластичностью, а грудь не провисает. Стоит отметить, что пациенткам за 40 лет, грудь которых потеряла объём, анатомическая форма вряд ли подойдёт, так как она может только подчеркнуть провисающую грудь, а помимо этого, под весом импланта кожа будет ещё больше растягиваться, так что птоз, даже если и не имел место перед операцией, может проявиться задолго до момента, когда имплантат израсходует свой срок службы. Поэтому анатомическая форма эндопротезов лучше всего подходит женщинам, имеющим от природы небольшую по объёму грудь, и которые желают увеличения на один, максимум два размера. Подытоживая, стоит отметить, что форма импланта является очень важным, но отнюдь, не решающим фактором в стремлении к естественному виду груди. Чтобы она действительно выглядела наилучшим образом, нужно отталкиваться в первую очередь от собственных пропорций. Эндопротезы, вне зависимости от их объёма, размера и формы, должны быть «подогнаны» под тело человека идеально, только таким образом будет обеспечен наилучший эффект. На естественность груди влияет и то, каковой будет ширина будущих имплантов. Этот параметр напрямую согласуется с шириной грудной клетки женщины. Примеряя ту, или иную форму и размер имплантов, женщина должна обращать пристальное внимание на то, насколько имплант шире или уже её природного бюста. Если новая грудь будет настолько широка, что даже будет частично скрывать руки, то уже никак не сможет обеспечить естественный вид.
Немного о себе.
neomagia # 24 октября 2017 в 17:05
Вы это серьезно? Считаете, что здесь есть кто-то, кто не в курсе об имплантах? Вот те, кто правила сайта не читал, оказывается, еще попадаются http://neomagia.ru/forum/threadh294.html

← Назад