Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Истории из жизни

Автор блога: inesha
Все рубрики (3)
Торчащие ушки: кошмар или мелочь?
0
Девочки, хочу поделится своё бедой. С самого детства у меня торчащие ушки. В школе дразнили и в садике, пока не стала закрывать их волосами. Никогда не ношу высокие прически .только распущенные волосы и только пышные , иначе станет видно мой «дефект»
Раньше очень комплексовала, а потом приноровилась и стала делать разные стрижки, покупать заколки. Проблема когда ветер, тогда волосы поднимаются вверх и все вокруг видят то, чего я стесняюсь.
От комплекса почти уже избавилась (психология помогла), но хотелось бы пройтись по улице с высоко собраными волосами. Хотя понимаю, что это все ерунда, но в се же обидно.
Торчащие ушки у меня явление наследственное и ждать что пройдет само собой нет никакого смысла. Маленькой часто плакала и просила маму приклеить мне уши. Сейчас смешно а тогда реально собиралась это сделать.
Сейчас я уже взрослая, самостоятельная девушка. Но когда мой парень проводит рукой по волосам невольно сьеживаюсь. О моих ушках мой молодой человек узнал только спустя год после знакомства. Я так искусно научилась прятать их, что он не заметил этот изьян. Он сказал что это мелочи я очень красивая и так.
Я вот волнуюсь, что скорее всего у моих детей будут такие же уши. А значит они тоже будут переживать то же что и я.
Ноготки как глянец!
0
Недавно начали слоится ногти! Питаюсь я правильно, не курю и практически не употребляю алкоголя, причины расслоения неизвестны и туманны. Ногти крашу часто и снимаю ацетоновым средством, может из-за этого? Стала употреблять больше кальция как в витаминах так и в молочных продуктах.
Еще делаю ванночки из воска для ногтей. Раньше, когда у меня были подобные проблеммы, они очень помогали. Растапливаю на водяной бане натуральной воск и окунаю кончики пальцев в него. Очень горячо и неприятно. Но, главное продержаться с этими наперстками до утра. Через неделю таких процедур ногти укрепляются и становятся глянцевыми. Стоит сказать что снимать воск с ногтей по утрам пренеприятнейшее занятие, но результат того стоит.
Вот ванночками из воска и решила полечить свои расслоившиеся ноготки. Уже 4 дня делаю-пока результат не очень впечатляет, но натуральными средствами всегда дольше лечиться, чем химией.
Еще я заметила, что состояние ногтей ухудшается, если пойти к «нехорошому» мастеру маникюра. Я имею ввиду не профессиональные качества, а чисто человеческие. Есть такие люди, после работы с которыми хочется в церковь сходить. Очень неприятные впечатление. Я по жизни не суеверная, но такую закономерность для себя установила. Если мастер не нравится как человек-в кресло к нему не сяду.
Ухоженное лицо: от природы или от косметолога?
0
Добрый вечер, дорогие читатели. Хочу поделиться своей историей по уходу за лицом. В 13 лет я впервые попала на чистку лица. Уже тепер понимаю, что проблем – то у меня тогда и небыло, просто попался недобросовестный косметолог, и уговорил на услугу.
С тех пор у меня расширенные поры в Т зоне. Все остальное лицо жалом нет, а вот там где хоть немного жира появляется, сразу черные точки и надо бежать к косметологу. Хожу каждые полтора месяца, как по графику.
Очень хочется ухоженное, глянцевое лицо и много средств трачу на это. Иногда смотрю на девушек с идеальной кожей и, кажется, что она дана им от природы. Иногда так и есть, а иногда затрачиваются огромные средства, что бы поддержать такую красоту.
В любом случае, лицом нужно заниматься. А кому сколько надо времени и сил, это уже индивидуально.

← Назад