Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ноготки как глянец!

Автор: inesha
Опубликовано: 1399 дней назад (3 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Играет: Лепс
0
Голосов: 0
Недавно начали слоится ногти! Питаюсь я правильно, не курю и практически не употребляю алкоголя, причины расслоения неизвестны и туманны. Ногти крашу часто и снимаю ацетоновым средством, может из-за этого? Стала употреблять больше кальция как в витаминах так и в молочных продуктах.
Еще делаю ванночки из воска для ногтей. Раньше, когда у меня были подобные проблеммы, они очень помогали. Растапливаю на водяной бане натуральной воск и окунаю кончики пальцев в него. Очень горячо и неприятно. Но, главное продержаться с этими наперстками до утра. Через неделю таких процедур ногти укрепляются и становятся глянцевыми. Стоит сказать что снимать воск с ногтей по утрам пренеприятнейшее занятие, но результат того стоит.
Вот ванночками из воска и решила полечить свои расслоившиеся ноготки. Уже 4 дня делаю-пока результат не очень впечатляет, но натуральными средствами всегда дольше лечиться, чем химией.
Еще я заметила, что состояние ногтей ухудшается, если пойти к «нехорошому» мастеру маникюра. Я имею ввиду не профессиональные качества, а чисто человеческие. Есть такие люди, после работы с которыми хочется в церковь сходить. Очень неприятные впечатление. Я по жизни не суеверная, но такую закономерность для себя установила. Если мастер не нравится как человек-в кресло к нему не сяду.
Ухоженное лицо: от природы или от косметолога? | Торчащие ушки: кошмар или мелочь?
Натали # 4 февраля 2013 в 00:26
Это точно) у меня недавно была ситуация - мой мастер была в отпуске, я пошла в другой салон , ужас просто, мне хотелось в середине процедуры просто встать и уйти!!! Такое отношение ужасное, хотя салон дорогой и за гель-лак с маникюром я заплатила 1700 руб.! Я делала первый раз гель-лак, поэтому было много вопросов, так она мне так отвечала, что реально хотелось просто встать и уйти! В итоге в конце я написала про нее в книгу жалоб)) пусть другую теперь заводят))ахаа))) и администратору все высказала

← Назад