Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я и красота

Автор блога: Lina
Все рубрики (18)
Шаг к блефаропластике
0
Можете меня поздравить! Созрела я для блефаропластики. Пришла к выводу, что ничего мне больше не поможет, кроме скальпеля хирурга. Дело в том, что строение век у меня такое, что верхнее немного нависает. И, стоит выпить на ночь воды больше положенного или съесть чего солененького, утром результат на лицо. Выгляжу так, будто всю ночь гуляла… Раньше это было не очень ярко выражено, но со временем кожа стала не такой упругой. Теперь уже бесполезно наносить дорогие кремы и избегать излишеств. Точнее, это конечно полезно, но малоэффективно в моем случае. Взгляд все равно всегда усталый. Я, было, приуныла… Но однажды увидела тут на сайте фото до и после операции и воспряла духом. Результаты очень даже позитивные! Некоторые пациентки выглядели гораздо хуже меня, а стали просто красавицами. Потрясающие результаты!!! Вдохновившись увиденным, я начала читать статьи, чтобы узнать подробнее, как проходит операция. Часами просиживала на форумах, задавала вопросы, изучала детали – напитывалась информацией. Если бы это было возможно, то наверно уже сама себе смогла бы сделать операцию – настолько погрузилась в тему! Теперь дело за малым – осталось собрать нужную сумму, выбрать самого лучшего хирурга, и вперед – к красоте и новой жизни с широко открытыми глазами! А еще я поняла, что очень важно информационно себя подготовить – самой все узнать – тогда не будут терзать никакие страхи и сомнения.
Еще раз о праздниках
0
Вот интересные люди создания: им всегда нужны точки отправления! Сначала мы активно готовились к новогодним праздникам – худели, делали различные процедуры, покупали нарядные платья, дорогой парфюм и прекрасные подарки близким. Потом Новый год наступил, и мы начали активно тратить весь накопленный энергетический и моральный (да и материальный!) потенциал. Обливали шампанским дорогие платья, ломали любимые каблуки во время веселых танцев, ели, не обращая внимания на диеты, прекратили ходить в спортзал. И вот дошли до точки. Уставшие и немного потерявшие тонус, мы подходим к зеркалу, хватаемся за голову и глотаем таблетки от мигрени. Сейчас наступила пора избавляться от последствий праздников. Но уже внутри смутно зарождается мысль: «А что там у нас впереди? 14 февраля? К этому дню надо быть в особой форме!!!» Могу порекомендовать отличную диету:)
P.S. Это я не обо всех конечно. Встречаются люди, которые живут ровно и размеренно. И еще: это не плохо, когда праздники! Всегда есть к чему стремиться!!!
Новогодние советы
0
Новогодние праздники случились. И продолжаются даже! Уже родилась тревога по поводу нарушенного образа жизни. Еще бы! Гости каждый день: если ты не идешь в гости, то они сами приходят к тебе. Если гора не идет к Магомету, то сами знаете… И процесс этот никак не остановить и не проконтролировать. Он же глубоко традиционный. К тому же мы со своей широкой русской натурой прихватили и католическое Рождество! С 25 декабря начали праздновать на работе. Да и впереди еще ой сколько!!! Как же оградить себя от такого марафона? Разве что, объявить, что ты в коме – упасть в гостиной на диван и упрямо лежать smile Но веселые друзья все равно тебя найдут!!! Такая вот интересная специфика у нашего Нового года. А посему следует не противиться происходящему, а целиком отдаться всеобщему ликованию. И не переживать, что набираются новогодние килограммы, а постараться их сжечь на костре праздничной суеты. Давайте будем есть, пить и веселиться!!! А в середине января подумаем, что мы нашли, а что потеряли:) А полезные советы будут такими:
1. Много двигаться, танцевать, играть в снежки на свежем воздухе (если погода позволяет конечно).
2. Не есть салаты из холодильника от 31 декабря, даже, если они еще выглядят хорошо.
3. Не напиваться, а, если уж это случилось, не садиться за руль.
4. И лучше всего уехать на какой-нибудь горнолыжный курорт или хоть на дачу – поближе к природе!!!
С праздником!
0


Пластическая хирургия была даже в СССР!!!
С наступающим Новым годом!
Всем счастья, любви, удачи и процветания!
Естественное похудение
0
Если уж худеть, то надо использовать все возможные и невозможные средства. Вспоминая разные ранее используемые препараты для похудения, зашла в аптеку и поинтересовалась, есть ли там линдакса. Ее не оказалось. Фармацевт мне доверительно сообщила, что они теперь ТАКОЕ не заказывают потому, что цена вознеслась до небес. Упаковка стоит где-то пять тысяч рублей – кто ее купит??? Я не куплю точно:) Остальные аналогичные препараты на основе сибутрамина еще дороже… В общем, сегодня я рассталась с мечтой, что съев волшебную таблетку, перестану интересоваться буфетом, который так волшебно пахнет и находится прямо рядом с моим кабинетом. От безнадежности купила ксеникал. Прямо на остановке употребила, запивая минералкой. Один дяденька сочувственно посмотрел – наверно подумал, что у меня похмелье:) Работать было трудно:) Но я справилась! Ксеникал – это препарат, который не дает всасываться жиру и прогоняет его по желудочно-кишечному тракту прямо к унитазу без изменений… Неслась домой на такси! Успела:) И потом подумала, какая же я дурында! Ну почему вместо того, чтобы рационально питаться, надо насиловать свой организм всевозможными неудобоваримыми таблетками??? Силы воли что ли нет уже совсем???
В общем, даю себе обещание прекратить химические эксперименты над своим горячо любимым телом! Если надо похудеть, то можно просто не есть. Трудно! Буфет соблазняет! Зато эффект будет не фармакологический, а мой собственный – выстраданный! И самооценка тоже будет:)

← Назад