Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Чего бы я хотела

Автор: Lina
Опубликовано: 1854 дня назад (11 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Пластические операции проводились еще в древности. Первая операция по пластике носа была сделана три тысячи лет назад в Индии. И была она достаточно сложной. Так что у косметической хирургии богатая история. И существует культура измененной внешности. Люди издревле стремились к совершенству и шли ради красоты на невероятные жертвы. Я вот подумала –  было бы у меня бы море денег и времени! Что бы я с собой тогда сделала!!!  Даже сама удивилась! Во-первых, блефаропластику – обязательно! У меня такое строение век – чуть недосып – уже усталый вид. Затем, накачала бы губы – немножко, из любви к искусству! Потом, изменила бы форму носа – тоже совсем чуть-чуть. Причем, у меня нет выраженных недостатков, я вполне симпатична. Просто нравятся подкорректированные лица! Само собой разумеется, когда это смотрится органично и не стирает индивидуальность. К тому же возрастные изменения одним «светом изнутри» не поправить!  Ясное дело, муклы – это уже крайность. Но уголком сознания я их понимаю – это увлечение затягивает! Может быть не всех, а определенные типы характера?  Но ведь красиво сделанное лицо – это произведение искусства!
Грусти-печали | Зимний загар
Miledi100 # 11 ноября 2011 в 18:38
Да, Лина, это мечта любой женщины - улучшить внешность!А представьте, будут созданы технологии, когда меняй лицо по настроению хоть каждую неделю!Я утрирую, но, во-первых, мы и так "создаем себя" с помощью косметики каждый день, а во-вторых, мне нравятся то большие, чуть грустные глаза, то азиатский раскос!
Teyla # 12 ноября 2011 в 12:52
А я бы грудь идеальную сделала. Лицо можно с помощью косметики подкорректировать, а грудь - никак!!!
Miledi100 # 12 ноября 2011 в 17:04
Это если недостатки умеренные и маскировке поддающиеся. А если, к примеру, нос как парус? Или прикус неправильный? Поневоле захочется спрятаться в паранжу.
Lina # 9 декабря 2011 в 20:15
Насчет прикуса - вспомнила Ванессу Паради (может не в тему, но прикус легко исправляется скобами). Щель между зубами - диастема - придает неповторимый шарм ее обладателю. Ее редко убирают, а если и убирают, то потом частенько восстанавливают! А нос как парус - из него ведь можно сделать все что угодно. Джексону было хуже(((
Oksanka # 8 декабря 2012 в 02:03
Я любила естественность, пока не стала замечать, что моему личику так не хватает скальпеля. =))

← Назад