Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Еще раз о праздниках

Автор: Lina
Опубликовано: 1797 дней назад (7 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот интересные люди создания: им всегда нужны точки отправления! Сначала мы активно готовились к новогодним праздникам – худели, делали различные процедуры, покупали нарядные платья, дорогой парфюм и прекрасные подарки близким. Потом Новый год наступил, и мы начали активно тратить весь накопленный энергетический и моральный (да и материальный!) потенциал. Обливали шампанским дорогие платья, ломали любимые каблуки во время веселых танцев, ели, не обращая внимания на диеты, прекратили ходить в спортзал. И вот дошли до точки. Уставшие и немного потерявшие тонус, мы подходим к зеркалу, хватаемся за голову и глотаем таблетки от мигрени. Сейчас наступила пора избавляться от последствий праздников. Но уже внутри смутно зарождается мысль: «А что там у нас впереди? 14 февраля? К этому дню надо быть в особой форме!!!» Могу порекомендовать отличную диету:)
P.S. Это я не обо всех конечно. Встречаются люди, которые живут ровно и размеренно. И еще: это не плохо, когда праздники! Всегда есть к чему стремиться!!!
Новогодние советы | Шаг к блефаропластике
Lisa # 7 января 2012 в 15:31
Как говорится, праздник удался XD. Весело же вы гуляете)))
Lina # 7 января 2012 в 15:41
Это ж не я лично! Это наблюдения из жизни:)
Эмбер # 7 января 2012 в 20:12
Я тоже это замечала. Все мои подруги, например, худеют к новому году, потом к 8 марта, потом к пляжному сезону, потом опять к новому году. В промежутках между этими "забегами красоты" случаются срывы, во время которых и набираются ненавистные килограммы.
Teyla # 9 января 2012 в 14:55
На Новый год сделала вывод - не стоит много готовить. Некоторые гости после обильного стола впали в сонное состояние.

← Назад