Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Естественное похудение

Автор: Lina
Опубликовано: 1818 дней назад (14 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Если уж худеть, то надо использовать все возможные и невозможные средства. Вспоминая разные ранее используемые препараты для похудения, зашла в аптеку и поинтересовалась, есть ли там линдакса. Ее не оказалось. Фармацевт мне доверительно сообщила, что они теперь ТАКОЕ не заказывают потому, что цена вознеслась до небес. Упаковка стоит где-то пять тысяч рублей – кто ее купит??? Я не куплю точно:) Остальные аналогичные препараты на основе сибутрамина еще дороже… В общем, сегодня я рассталась с мечтой, что съев волшебную таблетку, перестану интересоваться буфетом, который так волшебно пахнет и находится прямо рядом с моим кабинетом. От безнадежности купила ксеникал. Прямо на остановке употребила, запивая минералкой. Один дяденька сочувственно посмотрел – наверно подумал, что у меня похмелье:) Работать было трудно:) Но я справилась! Ксеникал – это препарат, который не дает всасываться жиру и прогоняет его по желудочно-кишечному тракту прямо к унитазу без изменений… Неслась домой на такси! Успела:) И потом подумала, какая же я дурында! Ну почему вместо того, чтобы рационально питаться, надо насиловать свой организм всевозможными неудобоваримыми таблетками??? Силы воли что ли нет уже совсем???
В общем, даю себе обещание прекратить химические эксперименты над своим горячо любимым телом! Если надо похудеть, то можно просто не есть. Трудно! Буфет соблазняет! Зато эффект будет не фармакологический, а мой собственный – выстраданный! И самооценка тоже будет:)
И пришел ботокс... | С праздником!
Елена Прекрасная # 15 декабря 2011 в 20:37
Я вот тоже так думала как вы...все искала таблетки какие то. Потом просто взялась за себя. Сперва сделала разгрузку просто на воде.И так 3 дня!!!!! а потом не ужинать стало легко.А когда каждое утро у меня вес уменьшался, то и вообще стало просто.Муж сейчас в восторге. я похудела за 2 месяца на 8кг!!! Красотка в общем, и без денежных расходов на таблЭтки))) Желаю вам всего хорошего, и удачи.Сила воли нужна, держите себя в руках. И когда хотите что то съесть не очень нужное, просто спросите себя..." Кого я люблю больше, кусочек тортика из буфета или свое стройное, сексуальное, обалденное тело?" есть перехочется.

← Назад