Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Грусти-печали

Автор: Lina
Опубликовано: 1855 дней назад (8 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Женский организм настолько загадочен и непредсказуем… Даже для самой его обладательницы. Почему-то одно и то же лицо в зеркале бывает то невероятно красивым, то ужасно страшным. Для этого есть объективные причины. Усталость, недосыпание, стрессы не делают нас прекрасней. «Эти дни» совсем не украшают… Фазы луны, говорят, тоже влияют. Но ведь порой накатывает и без причин! Или они глубоко внутри засели? А может, это потому, что меня никто не любит? Ведь, когда любит, такие глупости даже в голову не приходят!!! А сегодня пришли. И вот я шлепаю на работу, вся растрепанная – тоской изнутри и ветром снаружи. Следом по лужам волочится моя самооценка. И никто конечно не обращает внимания на хмурую недовольную дамочку. А если обращает, то так противно смотрит! В перерыве забегаю к подружке-коллеге в надежде, что она поддержит мое нытье. Но у нее свое горе – вчера весь вечер оплакивала живот с растяжками, а сегодня вот глаза красные. Так что в ответ на мои робкие попытки рассказать, как все не так, я узнаю, что моё «не так» - это полная ерунда по сравнению с ее вселенским катаклизмом. Теперь больше ничего не остается, как переключить внимание с сопливого внутреннего мира на работу и повседневные заботы. И постепенно отпускает… Настроение выравнивается, дела потихоньку вовлекают. И к вечеру я почти здорова и снова приятна сама себе. А если подумать, что это было, то трудно найти ответ. И урок извлечь трудно. В следующий раз хандра опять внезапно нагрянет и пройдет весь цикл – от начала до конца…
Чудо? Почему бы и нет! | Чего бы я хотела
Aessone # 9 ноября 2011 в 04:33
Я вас так понимаю))) Но чаще всего в наших депрессиях и бедах виноваты мы сами. Объясню: не стоит себя долго и упоенно жалеть, какой с этого толк? Только умирающая самооценка, стремящаяся к нулю, и плохое настроение. Гоните на фиг хандру с помощью макияжа, улыбок, нового шарфика или просто шоколадки. С последним - не переусердствуйте))
Lina # 9 ноября 2011 в 08:44
Спасибо :) Я стараюсь, как могу! Между прочим, есть такой психофизиологический эффект - если пару минут подержать на лице улыбку, то настроение поднимается. Т.е. от мышц к нервам идет сигнал, который вызывает эмоции.
neomagia # 9 ноября 2011 в 10:39
О! Вот поэтому я не понимаю увлечения ботоксом. Мне кажется, так и вовсе в зомби можно превратиться. У человека должны быть эмоции. Мало того, что разговаривать с человеком приятнее, когда видишь, что он тебя заметил, но и, действительно, невозможность пользоваться мимическими мышцами приводит к заторможенности - не раз об этом слышала. Хотя те, кто колол ботокс, спорят с этим, но вряд ли кто-то в этом признается. А взаимосвязь мимики и эмоций можно проверить на сеье именно описанным Вами способом.
Teyla # 10 ноября 2011 в 02:30
У меня такая же подруга, как Ваша. Достаточно послушать о ее проблемах, как моя собственная жизнь кажется прекрасной.
sineoko # 11 ноября 2011 в 01:37
Е-мое... Дожили... Читаю Вашу запись: "Женский ОРГАЗМ настолько загадочен и непредсказуем…" Срочно к мужу!
neomagia # 11 ноября 2011 в 01:42
Сасое смешное, что это правда ))
Lina # 11 ноября 2011 в 08:32
:))))))) Это ж надо!

← Назад