Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И пришел ботокс...

Автор: Lina
Опубликовано: 1823 дня назад (12 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 13 декабря 2011
0
Голосов: 0
Меня переполняет желание поделиться впечатлением, которое произвела сегодня знакомая девушка. Она сделала несколько уколов ботокса! Причем, мотив у нее был, на мой взгляд, ну очень странный… Мигрень. Когда она сообщила, что собралась таким нетрадиционным способом избавиться от головных болей, я ей не поверила. Она поняла и добавила, что, мол, заодно и вертикальные морщинки на лбу убрать хочет. Хотя мне такие морщинки всегда и у всех нравились. Наверно потому, что у самой только горизонтальные:) Я вот думаю, что вертикальные полосочки на переносице интеллигентность и умность лицу придают. В общем, я ее долго пытала, кто это ей сказал, что ботокс может избавить от мигрени. И договорились мы с ней до того, что ей эту процедуру собрался делать невропатолог и косметолог в одном лице, да еще такой, который сам себе все это делал собственноручно и ему это помогло… Ну короче, не знаю, как она, а я после этой беседы точно осталась с мигренью:) Думаю, я просто изнасиловала и без того волнующуюся девушку вопросами, вот она мне и наговорила… Это было в пятницу.
А в сегодня мы встретились на работе. И я увидела в первый раз собственными глазами эффект от этой процедуры. Скажу сразу – заметно. Причем не только то, что разгладились морщинки на переносице. Это само собой – она ж не морщит лоб. Изменилось что-то кардинально. Брови куда-то вверх взлетели, глаза, будто больше стали… Такое слегка удивленное, а вместе с тем, не меняющееся выражение лица… Короче, непонятно и сбивает с толку… Я ее попросила наморщиться. Ей это было трудновато, почему-то рот подключила…
Ей доктор сказал, что окончательно будет видно, что и как, еще дней через десять. Вдруг что-где провиснет…
В общем я под большим пластическим впечатлением… Ну ничего себе!!! Семь маленьких инъекций, и лицо друга меняет свой характер!!!
И как я теперь узнаю, что ей грустно??? Ни эмоций ни мигрени!!!
Марш-бросок перед праздником :) | Естественное похудение

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад