Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Избавимся от комплексов!

Автор: Lina
Опубликовано: 1858 дней назад (4 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Наши комплексы почти всегда связаны с внешностью. У одного кривые ноги, у другого – нос картошкой. А у третьего – то и другое, плюс растяжки на животе. Как же прикажете жить с таким букетом недостатков? Справляются все по-разному.
Одна моя знакомая прятала длинный тонкий нос под очками и старалась их не снимать. А если это приходилось делать, то отворачивалась, закрывала лицо – вела себя, мягко говоря, странно. Особенно в глазах людей, которые не знали о ее «пунктике». У лысеющих мужчин тоже бывают оригинальные способы борьбы со своей бедой: вырастят длинную прядь и лихо закрутят ее вокруг лысины. И ведь искренне верят, что всё! Теперь красивые! Да много еще разных примеров!!!
Но мне такие способы прихорашивания кажутся по-детски наивными. Ну, есть проблема! Почему бы ее не решить? Существует много способов изменения ситуации. Можно всего лишь принять себя таким, как есть. На первый взгляд просто, но требует напряженной работы над собой. Часто даже психолог нужен. А еще бывает так, что упорно не хочется что-то в себе принимать. Не каждый вынесет несправедливость природы в виде ушей, как у слоника… Поэтому и придумали пластическую хирургию. Конечно, во всем должна быть разумность – не стоит «подсаживаться» на скальпель. Но почему бы не изменить качество своей жизни, избавившись от недостатка, который с детства не давал покоя? Иногда хирург вместе с длинным носом отрезает и вредный характер!
Разумные границы
neomagia # 5 ноября 2011 в 09:19
А мне только нос отрезал ( А такие надежды были стать пушистой!
Тата # 5 ноября 2011 в 12:07
Не, принимать себя в любом виде - не выход. Если есть возможность исправить - надо использовать, а уж что останется - принять )) Мне по этому поводу анекдот всегда вспоминается: Мужик долго писался по ночам, походил к психологу, потом встречает приятеля. Тот: - Ну как дела? - Отлично! - Что, писаться перестал? - Нет! Но теперь я этим горжусь!
Lina # 5 ноября 2011 в 12:55
Если у человека гормональный сбой, и никак ему не похудеть, то надо научиться с этим жить. А если у тетеньки волосатые ноги, и она ими гордится, то это настораживает :)
baragozya # 4 февраля 2013 в 20:29
Да уж, анекдот забавный)))

← Назад