Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Разумные границы

Автор: Lina
Опубликовано: 1857 дней назад (5 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Прочитала статью о том, что, посмотрев  фильм «Властелин колец», фанаты в большом количестве обратились в клиники с просьбой о пластике ушей. Свои – округлые им уже не нравились, захотелось изюминки в виде острых кончиков. Сей забавный факт навел меня на мысли по поводу границы между нормой и отклонением. Когда человека надо направлять не к пластическому хирургу, а совсем в другое место – с мягкими стенами и без ручек на дверях.
Многие подростки страдают от недовольства своей внешностью. Но большинство из них этот неприятный этап становления благополучно перерастают. Есть определенный процент людей, действительно имеющих проблемы, и их можно решить только хирургическим путем. Тут – без комментариев. Явно нездоровых тоже видно. А вот тот, кто в полном порядке, только уши у него круглые? Ну не эльф!!! Или рот маленький… Вот как с такими быть? А их много! Ходят этакие красавцы с губами на пол-лица и красавицы с грудью XXX размера. Более того, их по телевизору показывают! А у детей из-за таких экземпляров формируется дикое представление о красоте! С одной стороны, как говорится: «любой каприз за ваш счет». Но я бы таким пациентам делать операции не стала. Почему-то это противоречит моим представлениям об эстетике.
Избавимся от комплексов! | У нас большой выбор!
neomagia # 5 ноября 2011 в 11:25
Еще и зубы вампирские вставляют теперь ) Мне, как бывшему неформалу, в принципе, не сложно понять такие весчи - дело тут не в красоте. Но плохо то, что это не вполне осознанное действие, когда люди толком людьми-то еще не стали, а вот последствия таких экспериментов устраняются сложно и незадешево (
Вообще, гораздо чаще встречаются и более странные и неудобные для жизни преобразования себя, но они проще в исполнении и более привычны соответственно. Меня, например, вводят в ступор разрисованные когти, длинной в фалангу, дреды и проч. Не могу понять - чего ради над собой так издеваться и вообще как с этим можно жить?
Lina # 5 ноября 2011 в 11:55
Я делала себе когти))) Ужасно неудобно! Особенно с компом работать - все время попадаешь не по тем клавишам! А сколько колготок убила!!! Еще мне совсем непонятны экзекуции над языком - пирсинги и рассечения в виде змеиного. Выглядит кошмарно!!!
Тата # 5 ноября 2011 в 12:02
Неудобно - не то слово! Однажды звоню подруге, узнать куда пропала. - В больнице... - говорит. - А че случилось?! - Да маникюр себе сделала, ногти нарастила... - Ну и? - ... И **пу порвала, когда вытирала (пардон, из песни слова не выкинешь) - Кошмар! А че ржешь-то? - А я не одна здесь такая!
Lina # 5 ноября 2011 в 12:19
Да уж))) Я только лицо с непривычки царапала первое время - обошлось без серьезных травм)))
Иван Левин # 5 ноября 2011 в 12:39
А как я ненавижу супердлинные ногти! Не знаю ни одного мужчину которому это понравилось!
sineoko # 5 ноября 2011 в 12:17
А последняя фишка японцев - йоба? Слышали о такой? Это намеренное искривление передних зубов для того, чтобы просто выделяться из толпы! Все нормальные люди, наоборот, прикладывают много усилий, чтобы зубы ровными сделать.
neomagia # 5 ноября 2011 в 12:23
Возвращаются к традициям ) Это, на самом деле, у них национальныый эталон красоты. Где-то читала об этом - что красивым чаще считается то, что наиболее распространено, то есть норма. А у них там с едой всегда проблема была - цинга и прочее.. В общем привыкли. Потом, с приходом европейцев, стали сомневаться в своих эталонах - так же как и мы, очень зависимы от мнения иностранцев (( Еще ушки торчащие считаюлись у них признаком сексуальности. Но лопоушки и мне нравятся (может просто потому, что саму это никогда не мучило )))
Катенька # 5 ноября 2011 в 13:11
А про филиппинца, который сделал кучу операций, чтобы стать похожим на супермена, слышали? Больные люди!

← Назад