Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Салонные процедуры.

Автор: Lina
Опубликовано: 1841 день назад (27 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я думаю, что у многих женщин существует психологический барьер перед различными косметическими салонными процедурами. Отчасти это происходит из-за банального недостатка информации. Так же, виной могут стать сложившиеся стереотипы.
Мезотерапия – звучит непонятно, если вникнуть –  вообще страшно. А на самом деле – эффективнейшая процедура! Химический пилинг. Что мы о нем слышали? Это воздействие на кожу химией, сжигание ее поверхности. Это ж кошмар какой-то!!! А между прочим, этой процедуре несколько тысяч лет!!! Молочные и винные ванны Клеопатры –  не что иное, как самый настоящий химический пилинг. Да зачем далеко ходить – возьмем наши маски из клубники или кефира – тоже химический пилинг! Салонная процедура просто более высокотехнологична и эффективна. Я сама не делала, но моя подруга попробовала.  Судя по всему, это был какой-то легкий пилинг – она на следующий день уже работала с совершенно обычным лицом. Изменения произошли чуть позже, да еще и не в лучшую сторону. Кожа стала сухой, морщины вокруг глаз резко обозначились. Она даже приуныла. Хоть в салоне и предупреждали, что результат отсроченный, но кто ж знал, что все будет ТАК? Ничего себе – лицо, как у старушки! Омолодилась на свою голову!!! Дружный женский коллектив злорадно  констатировал факт, что моя подруга жертва красоты, и сделал «глубокий» вывод, что косметология – вещь опасная и, что не ходят они к косметологу – и правильно делают!
А подруга через месяц взяла и посвежела. И так преобразилась, что не на шутку озадачила «доброжелательных» теток. Говорили же косметологи, что эффект будет позже! Дело в том, что сразу после процедуры подвергаемый обработке слой кожи не отпадает в один момент, а отшелушивается постепенно, недели три. И эти три недели лицо сухое и шершавое,  на вид постаревшее. Зато потом оно очищается и выглядит замечательно.
Думаю, нам тут стоит делиться такими историями – расширять свой кругозор и заниматься ликбезом. Для нашего же блага!
Вглядываясь в прошлое. | Марш-бросок перед праздником :)
Teyla # 9 декабря 2011 в 01:55
Я со своей сухой и чувствительной кожей лица не могу решиться на пилинг. Боюсь!
Lina # 9 декабря 2011 в 19:38
Конечно страшно! Но я так поняла, что чувствительную кожу как раз пилинг от морщин выручает. Есть такой коралловый пилинг - он очень деликатный, даже с ломкими сосудами "дружит".

← Назад