Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

У нас большой выбор!

Автор: Lina
Опубликовано: 1858 дней назад (5 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я нетерпелива и склонна к переменам, поэтому однообразный ежедневный уход за лицом и телом иногда становится невыносимым…  Нет, не подумайте!  Я конечно моюсь и чищу зубы каждый день, а то и не раз... И без макияжа нигде не показываюсь – это святое. Просто, чтоб это занятие приносило удовольствие, я все время экспериментировала. Каких только зубных паст у меня не было – и черного цвета, и в виде геля в бутылочках! Это потому, что чистить зубы не люблю больше всего. Зато в попытках убить рутину, я узнала много интересного о косметике! Оказывается, что существуют не только кремы, маски, молочко и тоники. Разновидностей косметических средств море!!! Капсулы, ампулы, патчи! А одних масок сколько! Есть готовые в тюбике – намазала, умылась – и порядок.  Есть альгинатные маски – их надо разводить водой. А под них желательно ампульные средства нанести.  Чего только нет! Было в моей практике и двухфазное средство – продается в двух емкостях, а потом смешивается. У него срок годности короткий с момента смешивания около месяца – за это время и заканчивается. Очень эффективное! Так что, девочки! В поисках своей , только вам подходящей по настроению и характеру косметики, призываю быть креативными!!!
Разумные границы | Чудо? Почему бы и нет!
Teyla # 5 ноября 2011 в 17:32
А я кремы делаю сама - покупаю крем в аптеке и добавляю косметическое масло. Каждый раз разное.
Lina # 5 ноября 2011 в 20:42
Здорово! Надо будет попробовать! А рецептом поделитесь? У меня есть масло какао, но оно такое твердое, что его надо греть в руке перед нанесением. Не представляю, как его куда-то добавлять!
vasilkova # 6 ноября 2011 в 01:13
Простите, а что такое патчи?
Lina # 6 ноября 2011 в 11:05
Это гелевые пластыри под глаза. Мне очень нравятся! Их можно наклеивать на пол-часа, а можно на всю ночь. Правда ночь я не выдерживаю - утром они где-нибудь на подушке приклеены :)
irin18 # 6 ноября 2011 в 01:20
Я постоянно экспериментирую, как и Вы. К этому меня подталкивает мама,периодически привозя пакетик с новинками косметических средств. Вот и приходится пробовать: кремы, маски, пилинг, омолаживающие сыворотки и ещё кучу всего. Порой думаю, что мне было бы достаточно увлажняющего крема.
Aessone # 9 ноября 2011 в 04:47
Эх, родственная душа. Я вот тоже люблю экспериментировать. Но все больше с самостоятельно приготовленными масками и прочим. То лед какой-нибудь заварю, но маслами волосы натираю. В общем, развлекаюсь.

← Назад