Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

В назидание потомкам :)

Автор: Lina
Опубликовано: 1850 дней назад (17 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: ровное
0
Голосов: 0
Волосы… Как с ними быть? У меня с самой юности с ними проблемы. Одни растут там, где их совсем не приглашали, другие выпадают, где больше всего нужны! Первые седые я увидела в 23 года. Это такая наследственность. В общем, ничего страшного. К тому же я лет на пять вовлеклась в имидж платиновой блондинки. Пока не увидела, что этих самых волос заметно поубавилось, а их качество просто опрокинулось до уровня мочалки. Перекрасилась в шатенку, подлечила – сумела восстановить. Нет бы, остановиться – принять к сведению наработанный опыт. Но меня снова кинуло осветляться. Причем, жизненные обстоятельства так требовали блондинистости, что ждать было абсолютно невозможно. Сначала я наведалась в салон, где мне сделали все красиво и интеллигентно, но слабовато в плане невероятного преображения. На следующий день преображалась уже сама. На кухне. Со всеми вытекающими последствиями… Снова испорченные волосы.  Да еще и похабно-желтого цвета… Подтонировала. Спустя месяц начала пожинать плоды своего необдуманного поступка. Обычно у меня полудлинные или длинные волосы. А теперь все сожженные обломились, и я, ну прямо каскад  какой-то получила… Точнее неотесанные ступени. Пока это все отросло и более-менее стало похоже на прическу, прошел еще год…
Теперь я очень осторожна. Но мои волосы осторожней меня. Они уже шестипроцентный оксид воспринимают так, будто это суперосветляющий порошок… А седых заметно поприбавилось с тех пор. Так что думаю, что, если б я поменьше экспериментировала, то в настоящем у меня было бы больше вариантов с прической…
Зимний загар | Духи
Teyla # 20 ноября 2011 в 23:11
Волосы, ногти, кожа - мы должны быть осторожны с тем, чем наградила нас природа. А эксперименты не всегда заканчиваются хорошо.
Lina # 21 ноября 2011 в 09:54
Так я иговорю - теперь прежде, чем что-то сделать, сто раз подумаю :) Что ж мы в молодости такие бестолковые???

← Назад