Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я очарована Востоком

Автор блога: Hotei
Все рубрики (5)
Творчество и красота
0
Я всегда замечаю, как меняется внешность человека охваченного процессом творчества, состоянием вдохновения. И не важно, что он творит, картину, стихи, или строит дом, он словно нечет в себе божественную искру. Искру красоты.

Это относиться и к собственной внешности. Если вдохновенно творить себя, любя себя как совершенное произведение искусства самого мироздания. Можно многого добиться на поприще красоты, и восприятия тебя другими людьми. И я уверена, что такие легендарные «дурнушки» как Барбара Стрейзанд, Лайза Минелли, Сандра Бернхард, творили себя, веря в свою женственность которая дает право быть красивой.. Это великая внутренняя работа, с восприятием и подачей себя, это не что иное, как вдохновенный процесс творчества своей личности.

Невероятная подача своей внутренней красоты, дает свои результаты, добавляя в образ неповторимый шарм и очарование.
Я просто хочу сказать, недопустимо смотреть на себя в зеркале с отвращением. Любить себя любую, работать над тем что можно исправить, и этим самым пробуждать любовь к себе… к творчеству себя еще больше!
Практически гимнастика для лица
0
Однажды будучи еще ученицей в школе. Мне попалась одна книжка «Как быть красивой» И вот там я впервые познакомилась с гимнастикой для лица. Во мне наверное сработало самосохранение своей красоты на подсознательном уровне, и несколько упражнений я запомнила сразу и на всю жизнь.
Теперь видимо пришло время поделиться ими со всем миром, потому что эффективность упражнений я проверила буквально на себе. Со времен школьной скамьи прошло более 20 лет, а форма лица в тонусе, и шея тоже.

Вот три самых эффективных на мой взгляд упражнений, я их выполняю почти каждый день с утра.
Итак первое упражнение, я бы назвала улыбка. Нужно с усилием поднимать уголки рта вверх, при это чувствуя как работает шея, и щеки. Это упражнение сохраняет форму и овал контура лица.
Второе упражнение, я бы назвала бульдожка. Нужно выдвинув чуть вперед нижнюю челюсть, опускать ее вверх и вниз, чувствуя при этом, как сокращаются центровые шейные мышцы. Это сохранит шею подтянутой и красивой.
Ну и третье, самое простое упражнение, нужно просто напрягать все мышцы шеи, при этом губа нижняя непроизвольно растягивается, и продержать их в таком положении не менее 15 секунд.
Влияние состояния души на внешность
0
Вы замечали, как меняется наша внешность в зависимости от нашего душевного состояния? В чем секрет такой зависимости?
Косметологи считают, что наиболее красивыми являются те женщины которые умеют владеть собой, умеют контролировать свои огорчения, и угнетенное душевное состояние, те, которые, не смотря ни на что, воспрянут духом даже в самой трудной ситуации. Оказывается, когда мы работаем над собой, мы приобретаем навык контроля над своими лицевыми мышцами.

Вы обращали внимание, когда мы в глубокой депрессии, нам перестают помогать крема и косметические процедуры, косметика может скрыть некоторые дефекты, но не способна скрыть выражение нашего лица.
А стоит поменять свои восприятия, улучшить настроение, как мы сразу становимся более привлекательными, и желанными.
Существует очень простая тренировка для искусственного поднятия настроения, и как следствие, улучшения внешних данных.

Нужно встать перед зеркалом, и заставить себя улыбнутся. Причем делать это искренне, вспоминая различные сценки и ситуации, которые вызовут в вас улыбку. Ведь согласитесь, ничто так сильно не старит женщину, как выражение печали и скорби на лице. Из-за подобной эмоции пролегают глубокие морщины, от уголков рта до крыльев носа, меняется овал лица.

Чем более жизнерадостно вы научитесь себя чувствовать, тем лучше станет кожа, тем свежее и моложавее она сохранится с возрастом.
Для любительниц сладкого.
0
Я отношу себя к конфета-манам, ну или если по-простому, то к сладкоежкам. Я не дня не могу прожить, не зажевав конфету, или любое другое блюдо, наполненное сладким вкусом. Честно признаться, такая ситуация меня немного беспокоила, в плане сохранения фигуры, и не вредно ли это для организма в целом.
И вот что я узнала
Сладкое вредно только в неумеренных количествах. В умеренных же, оно помогает продлить молодость! За счет антиоксидантов, которые в изобилии находятся в мёде, шоколаде, черносливе, изюме, процесс увядания организма становиться медленнее.

Во время менструации и это я замечаю каждый месяц, шоколадка помогает мне справиться с ужасным самочувствием, и утихомирить разбушевавшиеся ПМС, немного ослабляет боль внизу живота.

Когда я пишу или занимаюсь любой другой творческой деятельностью, конфеты обостряют мою мысль, я становлюсь более вдохновленной, четче мыслю, и нахожусь в приподнятом настроении.
Также я ощущаю прилив бодрости, и начинаю чувствовать себя счастливее, мир словно начинает играть более яркими красками.

Девчонки! Диеты диетами, а к организму надо чутко прислушиваться, иначе, на лишение его сладких углеводов, антиоксидантов и серотонина, он может вам ответить депрессией, слабостью, и дурным восприятием мира. Кушайте сладкое, но не переедайте и будьте счастливы. Чего я вам желаю от всей души.
Я очарована Востоком
0
Всегда восхищало как красиво одеты восточные девы, как они танцуют, двигаются и себя преподносят. Их украшения сказочно - причудливы. Рисунки на руках и ногах выполненные из хны, завораживают, превращая любую девушку в существо прекрасное, словно из другого мира. То, как они подчеркивают глаза, достойно отдельного разговора. Такие миндалевидные загадочные глаза смотрящие на мир, а все остальное, спрятанное под паранджой, наверняка сводят мужчин с ума. Гаремы быть может и изобретения эгоистичных падишахов. Но то, как в условиях гарема, совершенствовали свою красоту, и искусство быть женщиной восточные красавицы, наводит на мысль, что не все так печально как кажется на первый взгляд.
Сейчас появилось новое направление в танцах – трайбл. Это замечательная консистенция восточных традиционных танцев, причем взятых у разных народов, и традиций в одежде. Танцовщицы трайбла, похожи на сказочных фейри, на мистических восточных колдуний. Современная музыка придает действу особый шарм.
Жаль, что по улицам не ходят в таких нарядах, это бы украшало нашу действительность, ну или мою бы точно украшало
А еще вместо машин, хотелось бы видеть кареты запряженные лошадьми:) И красиво. И экологически чисто, и безопасно. Ведь не одна лошадь не собьет человека, она же не бездушное неуправляемое железо.
Вот такая я глупая мечтательница
И свой блог, я хочу наполнить любовью и душевным теплом.
С любовью ко всем Hotei

← Назад