Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Для любительниц сладкого.

Автор: Hotei
Опубликовано: 1744 дня назад (26 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я отношу себя к конфета-манам, ну или если по-простому, то к сладкоежкам. Я не дня не могу прожить, не зажевав конфету, или любое другое блюдо, наполненное сладким вкусом. Честно признаться, такая ситуация меня немного беспокоила, в плане сохранения фигуры, и не вредно ли это для организма в целом.
И вот что я узнала
Сладкое вредно только в неумеренных количествах. В умеренных же, оно помогает продлить молодость! За счет антиоксидантов, которые в изобилии находятся в мёде, шоколаде, черносливе, изюме, процесс увядания организма становиться медленнее.

Во время менструации и это я замечаю каждый месяц, шоколадка помогает мне справиться с ужасным самочувствием, и утихомирить разбушевавшиеся ПМС, немного ослабляет боль внизу живота.

Когда я пишу или занимаюсь любой другой творческой деятельностью, конфеты обостряют мою мысль, я становлюсь более вдохновленной, четче мыслю, и нахожусь в приподнятом настроении.
Также я ощущаю прилив бодрости, и начинаю чувствовать себя счастливее, мир словно начинает играть более яркими красками.

Девчонки! Диеты диетами, а к организму надо чутко прислушиваться, иначе, на лишение его сладких углеводов, антиоксидантов и серотонина, он может вам ответить депрессией, слабостью, и дурным восприятием мира. Кушайте сладкое, но не переедайте и будьте счастливы. Чего я вам желаю от всей души.
Я очарована Востоком | Влияние состояния души на внешность

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад