Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я очарована Востоком

Автор: Hotei
Опубликовано: 1795 дней назад (10 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: мечтательное
Играет: Lorena mc kennitt - Marco polo
0
Голосов: 0
Всегда восхищало как красиво одеты восточные девы, как они танцуют, двигаются и себя преподносят. Их украшения сказочно - причудливы. Рисунки на руках и ногах выполненные из хны, завораживают, превращая любую девушку в существо прекрасное, словно из другого мира. То, как они подчеркивают глаза, достойно отдельного разговора. Такие миндалевидные загадочные глаза смотрящие на мир, а все остальное, спрятанное под паранджой, наверняка сводят мужчин с ума. Гаремы быть может и изобретения эгоистичных падишахов. Но то, как в условиях гарема, совершенствовали свою красоту, и искусство быть женщиной восточные красавицы, наводит на мысль, что не все так печально как кажется на первый взгляд.
Сейчас появилось новое направление в танцах – трайбл. Это замечательная консистенция восточных традиционных танцев, причем взятых у разных народов, и традиций в одежде. Танцовщицы трайбла, похожи на сказочных фейри, на мистических восточных колдуний. Современная музыка придает действу особый шарм.
Жаль, что по улицам не ходят в таких нарядах, это бы украшало нашу действительность, ну или мою бы точно украшало
А еще вместо машин, хотелось бы видеть кареты запряженные лошадьми:) И красиво. И экологически чисто, и безопасно. Ведь не одна лошадь не собьет человека, она же не бездушное неуправляемое железо.
Вот такая я глупая мечтательница
И свой блог, я хочу наполнить любовью и душевным теплом.
С любовью ко всем Hotei
Для любительниц сладкого.
Naddika # 8 февраля 2012 в 01:03
Мечтать никогда не вредно. Не хочу, чтобы комент выглядел как ложка дёгтя, но вы знаете, почему у восточных женщин так много украшений? Если их выгонит муж из гарема, она может унести только то, что на ней. А бездушным железом управляют безмозглые люди, часто под шафе - отсюда и наезды на пассажиров. Но я за душевное тепло! За то, чтобы таких как вы было всё больше и больше! пошла посмотрю что такое трайбл :))))
Teyla # 22 февраля 2012 в 23:48
Я когда была на экскурсии в Вене, мне тоже хотелось надеть длинное платье и прокатиться на карете. Атмосфера действует. Но современный мир,в котором мы живем устраивает меня гораздо больше.
Мила # 16 января 2013 в 15:42
Женщины Востока - это воплощение истинной женской природы и очарования. Нам есть чему у них поучиться.
koza # 16 января 2013 в 16:01
Сериал такой был, "Клон"))) Я прям влюбилась в восточных женщин, красавицы. Возможно, просто сняли красиво, но очень мне тогда нравилось)

← Назад