Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я верю, что и в моём случае есть шанс...

Автор блога: Светлана
последствия операций
+9
Добрый вечер всем. Я уже писала о своих приключениях и перенесенных операциях. Хотелось бы пообщаться с людьми , перенесшими подобные травмы или операции.

Дело в том, что после первой операции на глазнице у меня пропала чувствительность почти всей правой стороны лица. Со временем это проходит, но так как я вскоре перенесла и вторую операцию, то теперь даже и не знаю ... восстановится ли чувствительность... и ко всему ещё добавился постоянный отёк под глазом и на правой щеке... словом красавица слов нет.
В совокупности все эти мелочи очень сильно изменили и контур моего лица ( из-за послеоперационных отеков правая часть лица вся немного провисла).. буквально за год я из 40-летней женщины превратилась в довольно немолодую особу... и это меня очень беспокоит. Я старалась самостоятельно что-то изменить: купила мезороллер, и даже делала процедуры. Но только все осталось на своих местах. Очень хочется попасть на контурную пластику лица и исправить дефекты.
И снова здравствуйте
+12
Добрый день всем. Прошу прощения, что первая запись оказалась слишком короткой...это все из-за моего волнения) если быть точнее, то я вчера изложила свою историю, но она к сожалению не сохранилась).
Так, что давайте знакомиться снова)))
Меня зовут Светлана. Мне 41 год.В прошлом году со мной произошел несчастный случай ( если можно , то я не не буду уточнять подробности), последствия которого мне не удалось исправить окончательно.Если быть точнее, то мне были сделаны две операции на лице.Первая операция остеосинтез нижней стенки глазницы справа.Вторая -подслизистая резекция перегородки носа с репозицией костей носа. И теперь я просто стараюсь не смотреть в зеркало, ведь то, что я там вижу приводит меня в ужас и отчаяние.
такая я была до всех трагических событий:

А так я выгляжу теперь

но самое ужасное это то, что так я стала выглядеть после проведенной в феврале этого года операции на носу. У меня была рваная рана крыла носа, которую мне зашил местный хирург-травматолог. Он старался как мог...но, видимо, их не учат делать людей красивыми))). И в результате мой нос провис с правой стороны на несколько миллиметров вниз. Я обращалась к нашим местным врачам за консультациями, но ответ меня не вдохновил.
Но случилось так, что с переломом глазницы я попала в МОНИКИ (отделение ЧЛХ).Я знала, что там делают ринопластику. И на одной из бесед со своим лечащим профессором я спросила про мой нос и можно ли его исправить? Доктор с энтузиазмом воспринял мою просьбу и записал меня на следующую операцию через 4 месяца.Все это время я жила в радостном ожидании чуда!!! Ведь у меня снова будет нормальное лицо!!!... так я мечтала... я не хочу внешности богини...мне достаточно того, что я имела раньше.
И вот я снова в отделении ЧЛХ... врач уже не был сильно многословен, и мне казалось , что он просто тщательно планирует операцию. Я понадеялась на опыт и профессионализм. 11 февраля я снова попала под хирургический нож. Я понимаю, что прошло очень мало времени после операции... но надеяться на чудо я уже перестала. Ведь и так виден результат: нос по-прежнему перекошен на правую сторону, и кроме того мне вставили имплант, который испортил переносицу и дал перекос на правую сторону. Теперь мой профиль больше напоминает клюв попугая. Но поверьте мне, я не попугай... грустно шутить по этому поводу...но ничего другого мне не остается...
И когда я случайно нашла информацию о том, что объявлен Набор моделей на симпозиум по сложной и безоперационной ринопластике, то просто не могла молча сидеть дома. Мне очень нужна эта операция!
Буду очень рада общению. Очень хочется узнать был ли у кого-нибудь случай похожий на мой и удалось ли все исправить?
Жду Ваших комментариев)
Давайте знакомиться
+3
Доброго времени суток всем. Меня зовут Светлана. Мне 41 год. Я безумно хочу участвовать в акции! Мечтаю вернуть своему носику, вернее тому, что с ним стало, прежнюю красоту.

← Назад