Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как я сделала маммопластику

Автор блога: Anna B.
Все рубрики (1)
Моя история. Ищенко Андрей Леонидович
+8
Всем привет! Начну свое повествование с причины. Мне 26 лет, три года назад родила замечательную доченьку. Кормила грудью. Как это, к сожалению, часто бывает, грудь видоизменяется. У меня из второго полного она уменьшилась до первого размера. Как сейчас принято говорить, #пичалька))
Собственно, задумалась о пластической операции, ибо отражение в зеркале радовать перестало, увы и ах. Рядом с домом клиника Бьюти доктор, сходила. Не впечатлилась. Точнее даже сказать, расстроилась. Доктор сказал, что надо делать разрез и через ареолу поставить не получится. Шрамов очевидных мне не хотелось.
Читала долго и нудно отзывы, их ну очень много. Как-то я попала на клинику Артимеда, записалась к доктору Ищенко Андрею Леонидовичу. На первом же приеме он мне понравился. Сразу видно, что человек профессионал и свое дело знает. Много общались, обсуждали, он приводил доводы "за" и против", сказал, что имплант можно поставить через разрез по краю ареолы.
11 января 2013 года я сделала операцию по увеличению груди, о чем ни на минуту не сожалею. Перенесла все нормально, хотя страхов было очень много. Боли были умеренные, где-то с месяц, потом вообще перестала ощущать.
Фотографии, которые выкладываю, через три месяца после операции. Тут-то я и поняла - красота вернулась. Ура)))
Через полгода рубцы подзажили, доктор сказал использовать мипиформ, подклеивала им.
В итоге - красивая грудь и счастливая я!
Спасибо доктору Ищенко за такую красоту! ))))))


← Назад