Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Какая она жизнь после рино)

Автор блога: JULIK1
Все рубрики (3)
Моя история. Happy end)))
+20
И так в предыдущем посте я описала саму операцию и результат после нее- чисто физический. Думаю, надо отметить, что есть еще и психологический момент. Для некоторых, считаю, это важная информация. Надо быть готовой ко всему!
Когда мне сняли гипс, результат меня не впечатлил вообще, в гипсе смотрелось гораздо лучше. Я подошла к зеркалу и сказать, что у меня был шок, не сказать ничего! Я себя не узнала!!! У меня, как вы видели, был нос кривой и с горбинкой и кончик опущен-полный набор. А тут я стояла прямо и видела свои носовые ходы, вздернутый кончик... Боже, мне отхватили пол носа!- подумала я. Это же стремно! Неужели я теперь в таком виде по улицам буду ходить. Это было неожиданно. Но, доверившись доктору, я удалилась домой покорно ждать, когда спадет отек (особенно в области переносицы и кончика). Тем не менее 2 недели отпуска проходили и надо было выходить на работу, где ждали "милые и заботливые" коллеги, готовые обсудить все на свете (женский коллектив, кто знает тот поймет). У меня даже возникла мысль, а не уволиться ли мне- так сказать в новую жизнь с новым носом. Но кредит не давал этого сделать((( И вот я прихожу в офис, в первый же день собрание по поводу дня рождения одного из руководителей- присутствие обязательно. Собрав волю в кулак- пошла. Заметили не сразу, а когда увидели, чуть ли не пальцем стали показывать, обсуждать. Потом некотрые подходили, интересовались -как да что.
Далее встречи с друзьями... все были рады и только поддерживали. Многие, конечно, говорили, что раньше был ужас-ужас, как-то пережила, все равно ведь знала, что да- ужас. Только одна подруга отреагировала неадекватно. Честно даже и вспоминать не хочется.
Важнее всего вдруг почему-то мне оказалось мнение нового знакомого, с которым я познакомилась еще до операции. Честно, я предпочитала и вовсе не общаться с теми молодыми людьми, перед которыми я представлялась в прошлом образе. Но этот мне очень нравился, не могла от него просто так отказаться. Волновалась перед встречей. А вдруг ему не понравится. Он отреагировал спокойно. Но на заметку взял... Он вообще все брал на заметку- что я делала и говорила.
Я делала операцию весной, 18 апреля 2011. Кстати, рекомендуют делать весной или летом, в теплое время года, потому как на холод нос еще как реагирует после вмешательства. От холода он болит адски. Так же хочу отметить, что боль на спинке носа чувствовалась месяцев 5-6 не меньше. Было больно проводить пальцем по ней и даже принимать душ, когда вода капает сверху.
Так вот-весна, это супер...Сейчас тоже весна, тепло, все просыпается. Девчонки одевают юбчонки, мальчики становятся активными))) А я с новой внешностью. Как же это было круто! У меня просто поехала крыша от всего этого. Не описать словами моей радости и восторга от всего происходящего вокруг. Уверенность в себе просто накрыла меня, как будто и не было никаких комплексов. Я была реально счастлива. Я полюбила себя! Волшебное время... но немного сумасшедшее. Зато есть что вспомнить)))
В заключение этой истории могу сказать, что операция перевернула мою жизнь и сделала ее на порядок качественне. Все-таки для женщины внешность важна, как ни крути, и хорошо если это будет приятная внешность. Желаю всем девочкам исполнения мечты- будь то новый носик, красивая грудь или что-либо еще.
Слава пластической хирургии и нашим волшебникам-врачам! dance
Моя история. Операция.
+20
http://neomagia.ru/catalog/item259.html
Ну вот непосредственно, что получилось)))
Перед операцией решила так сказать попрощаться с прошлой жизнью как следует. Пошли на выходных в клуб. Познакомилась там с мужчиной, ну и сказала ему что через 2 дня ринопластика. Он давай отговаривать- мол люблю носатых девчонок.))) Ну что ж люби, кто тебе мешает, подумала я. А уже в понедельник я мчалась в клинику со смешанными чувствами...полная надежд и сомнений!
Операция длилась 4,5 часа- переделывать пришлось все полностью! Больше всего я боялась проснуться на операционном столе. Слава Богу, этого не произошло. Очнулась я уже в конце, когда гипс накладывали. Больно не было. После наркоза хотелось пить ужасно, всю ночь мучалась, так как дышать носом не могла, ртом очень неудобно. В общем кошмар! На следующий день, после обеда вынули тампоны, кровь, конечно, пошла, но чуть-чуть, сразу залили специальные капли. Я поехала домой. Следующие 10 дней я лежала в кровати и смотрела тв. Даже один раз, одев кепку вышла прогуляться и сходила с подружкой в кафе)
Наступил день Х, снятие гипса. Будучи, абсолютно уверенной, что после этого мероприятия я смогу пойти на встречу я запланировала посещение кафе с МЧ. Не тут то было. Пришлось ехать сразу домой. Во-первых, снятие гипса-это больно! Во вторых, бедный нос выглядел ужасно! Отекший, кожа на нем не такая уж гладкая, бантик на кончике сняли и после тоже отметочка осталась (прошла потом). Короче, требовалась реабилитация) Не могу сказать, что он мне сразу понравился, скорее нет. Глаза мои расширились, когда я увидела сие чудо! Мне казалось, что пол носа отхватили!! Шок и депресняк. Переносица вся в отеке, почти и не видно что она есть. В общем, я смирилась и отправилась домой ждать, когда отек спадет.
Моя история. Начало!
+17
Всем привет! Меня зовут Юлиана, я родилась и живу в культурной столице нашей Родины-Санкт-Петербурге. Мне 28 лет. Ровно 3 года назад я сделала риносептопластику у доктора Морозова Сергея Викторовича. И вот спустя время решила написать об этом событии, вдруг кому-то будет полезна эта информация.
Как я решилась на рино?!... В детстве, годика в 4 бабушка повела меня на горку кататься, мне не повезло и случилось столкновение. Весь удар видимо пришелся на нос, потому что по рассказам было море крови. Не знаю, послужило ли это толчком для развития огромной горбинки, но доктор утверждает что это так. Я росла, в детстве была милым ребенком, но рос и нос. С класса 8 я впервые услышала нелестные отзывы о моей внешности. Было, конечно, обидно! Видимо с этого времени и засела мысль о том, что он меня портит. В силу своего характера я никогда не рассказывала никому о своих переживаниях, не писала на форумах и не делилась с подругами своим недугом. Все это я держала в себе и делала вид, что меня это и не задевает. Так я дожила до 23 лет. Так как помимо носа были и другие недостатки я по мере сил старалась их исправлять. Начала с зубов, поставила брекеты и ходила в них почти 2 года. По завершении их носки стали закрадываться мысли, что неплохо было бы и другое тоже подредактировать. Но зная, что это безумно дорого для меня я как-то старалась и не мечтать об этом. А потом буквально за месяц решилась моя судьба. Расставание с очередным бойфрендом освободило меня от всяких там обязательств и я решилась. Выбор между врачами стоял следующий- Жолтиков В.В. или Морозов С.В. Посетив Виталия Владимировича я вышла от него в полной депрессии и слезах. Просто ехала и плакала. Моя психика не выдержала такой критики. Не сомневаюсь,что он классный специалист, но после того что он мне сказал, видеть его больше не хотелось. С опаской я приехала на прием к Сергею Викторовичу. И о чудо, доброжелательный, вежливый, можно даже сказать чуткий врач. Сразу стало спойкойно и хорошо на душе! Денег на операцию у меня особо не было, пришлось взять кредит в банке на год. Мысленно отреклась от всех благ(путешествия, новые шмотки) ради нового носика. Но это того стоило!Тем более что отказываться и не пришлось в последствии))) В следующем посте я подробно напишу про саму операцию, результат, и то что я сейчас про все это думаю)

← Назад