Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя история. Happy end)))

Автор: JULIK1
Опубликовано: 968 дней назад (15 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+20
Голосов: 20
И так в предыдущем посте я описала саму операцию и результат после нее- чисто физический. Думаю, надо отметить, что есть еще и психологический момент. Для некоторых, считаю, это важная информация. Надо быть готовой ко всему!
Когда мне сняли гипс, результат меня не впечатлил вообще, в гипсе смотрелось гораздо лучше. Я подошла к зеркалу и сказать, что у меня был шок, не сказать ничего! Я себя не узнала!!! У меня, как вы видели, был нос кривой и с горбинкой и кончик опущен-полный набор. А тут я стояла прямо и видела свои носовые ходы, вздернутый кончик... Боже, мне отхватили пол носа!- подумала я. Это же стремно! Неужели я теперь в таком виде по улицам буду ходить. Это было неожиданно. Но, доверившись доктору, я удалилась домой покорно ждать, когда спадет отек (особенно в области переносицы и кончика). Тем не менее 2 недели отпуска проходили и надо было выходить на работу, где ждали "милые и заботливые" коллеги, готовые обсудить все на свете (женский коллектив, кто знает тот поймет). У меня даже возникла мысль, а не уволиться ли мне- так сказать в новую жизнь с новым носом. Но кредит не давал этого сделать((( И вот я прихожу в офис, в первый же день собрание по поводу дня рождения одного из руководителей- присутствие обязательно. Собрав волю в кулак- пошла. Заметили не сразу, а когда увидели, чуть ли не пальцем стали показывать, обсуждать. Потом некотрые подходили, интересовались -как да что.
Далее встречи с друзьями... все были рады и только поддерживали. Многие, конечно, говорили, что раньше был ужас-ужас, как-то пережила, все равно ведь знала, что да- ужас. Только одна подруга отреагировала неадекватно. Честно даже и вспоминать не хочется.
Важнее всего вдруг почему-то мне оказалось мнение нового знакомого, с которым я познакомилась еще до операции. Честно, я предпочитала и вовсе не общаться с теми молодыми людьми, перед которыми я представлялась в прошлом образе. Но этот мне очень нравился, не могла от него просто так отказаться. Волновалась перед встречей. А вдруг ему не понравится. Он отреагировал спокойно. Но на заметку взял... Он вообще все брал на заметку- что я делала и говорила.
Я делала операцию весной, 18 апреля 2011. Кстати, рекомендуют делать весной или летом, в теплое время года, потому как на холод нос еще как реагирует после вмешательства. От холода он болит адски. Так же хочу отметить, что боль на спинке носа чувствовалась месяцев 5-6 не меньше. Было больно проводить пальцем по ней и даже принимать душ, когда вода капает сверху.
Так вот-весна, это супер...Сейчас тоже весна, тепло, все просыпается. Девчонки одевают юбчонки, мальчики становятся активными))) А я с новой внешностью. Как же это было круто! У меня просто поехала крыша от всего этого. Не описать словами моей радости и восторга от всего происходящего вокруг. Уверенность в себе просто накрыла меня, как будто и не было никаких комплексов. Я была реально счастлива. Я полюбила себя! Волшебное время... но немного сумасшедшее. Зато есть что вспомнить)))
В заключение этой истории могу сказать, что операция перевернула мою жизнь и сделала ее на порядок качественне. Все-таки для женщины внешность важна, как ни крути, и хорошо если это будет приятная внешность. Желаю всем девочкам исполнения мечты- будь то новый носик, красивая грудь или что-либо еще.
Слава пластической хирургии и нашим волшебникам-врачам! dance
Моя история. Операция.
Mary # 15 апреля 2014 в 11:39
Ну а фоточки твоего сегодняшнего носика где? Я очень хочу посмотреть на твой оставшейся пол носа)))))))
За тебя очень рада, я вообще за всех рада, кто сделал операцию, в любом случае результат лучше, чем был до этого.
Про коллег забудь, представь себя на их месте, ты бы тоже была не прочь пообсуждать!) Это жизнь, женщины)))
Знаешь, мне когда делали моделирование, тоже пол носа отрезали, мне не понравилось. А нос я сделать всеравно хочу. Вот делема, я надеюсь, что доктор просто ошибся и стер больше, чем нужно)))))))
Mary # 15 апреля 2014 в 11:47
Я увидела носик и написала комент там!
Все у тебя шикарно просто и зря ты переживала!
Да мы все паникерши))))))))))))
Отпад, честно!!!!! Мы все мечтаем о таком носике, я вообще фанат носов ровных, даже влюбиться могу только из-за носа laugh
JULIK1 # 15 апреля 2014 в 11:58
Мы просто женщины! не можем быть до конца уверенными в том или ином. Не одно так другое)
Mary # 15 апреля 2014 в 12:31
Ну у меня одно оправдание-я весы)
Vikun4ik # 15 апреля 2014 в 11:41
Классная история! Жизнь конечно, после такой перемены становится счастливее, радостнее, наверное даже дышишь другим воздухом, даже не представляю, что со мной будет, если удача повернется ко мне перелом))) Я наверно умру от счастья и воскресну для новой жизни...
Vikun4ik # 15 апреля 2014 в 11:42
Вместо перелом - перелом))))
Vikun4ik # 15 апреля 2014 в 11:43
Долбаный андройд zlo , щаз разобью, передом!
JULIK1 # 15 апреля 2014 в 11:55
ха, ну сперва все было именно так! Эйфория) Потом привыкаешь жить нормальной жизнью)
Машер # 15 апреля 2014 в 11:41
Чудесный пост!!! Мотивирует и заражает позитивом!!! Как же это здорово, чувствовать себя привлекательной и забыть о комплексах!!! Я бы тоже хотела почувствовать уверенность в себе, это то, чего мне очень не хватает...
JULIK1 # 15 апреля 2014 в 11:54
Ну сейчас...нет-нет да придет какой-нибудь комплекс или депресняк))) Без этого никуда! Поэтому нужно себя и психологически заряжать позитивом! Очень хорошо помогает влюбиться))) (взаимно, конечно)
OLzik # 15 апреля 2014 в 12:54
Молодец!!!
Как ты всё таки подробно описала свои переживания,мысли, после опирации. Я думаю многим девочкам это будет полезно.
Tatiana # 15 апреля 2014 в 14:17
Заинтриговали очень с неадекватной реакцией одной из подруг) Любопытно очень) Может и об этом расскажете?)
А носик у Вас очень хорошенький получился)
JULIK1 # 15 апреля 2014 в 14:58
Спасибо smile
История такова- эта подруга изначально отговаривала меня от операции. Говорила, зачем тебе и все такое! Заранее она пригласила меня к себе на день рождения. Прошло всего-то дней 12 после операции- я и идти то не хотела. Ну сами понимаете, видок тот еще, пить нельзя! Но она настояла на своем. Я накрасилась как могла, замаскировала синяки толстым слоем тональника, но отек замаскировать я уж никак не могла. Забавное тогда было у меня лицо- глаза заплыли, носик распухший. Не помню, что конкретно происходило, но помню, что она вдруг ни с того ни с сего мне выдает, что я стала похожа на ее коллегу, а та мол очень страшная. И все это в присутствии гостей. Допускаю, что она просто напилась и ляпнула первое, что в голову пришло. Но для меня такие вещи показательны. Вместо слов поддержки услышать такое. Я была разочарована в ней. Не обязательно было говорить- вау, ну ты красотка! Но можно было и просто промолчать.
Mary # 15 апреля 2014 в 17:14
Истина в вине, как говорится!
Делай выводы! Есть такие подруги, от которых лучше "сбежать" раньше, чем они тебе гадостей наделают!)
Ananasik # 15 апреля 2014 в 19:20
Нуу.. Зависть ещё никто не отменял ))
Женская дружба, она такая ))
Молька # 15 апреля 2014 в 21:25
Какая завистливая особа. Я бы сказала ревнивая. Что же она притворялась подругой?
Надеялась найти способ обидеть тебя, но...у тебя..."У меня просто поехала крыша от всего этого. Не описать словами моей радости и восторга от всего происходящего вокруг. Уверенность в себе просто накрыла меня, как будто и не было никаких комплексов. Я была реально счастлива. Я полюбила себя! " laugh
JULIK1 # 15 апреля 2014 в 21:56
Я не знаю что с ней там случилось. Да и знать не хочется. Неприятно было( после этого мы не общались года 2, потом встретились на вечеринке общей знакомой. Общалась с ней вежливо, но отстраненно.
Архелия # 22 апреля 2016 в 11:32
Я думаю она просто тоже хотела бы в себе, что то изменить, но не решилась. А тут ты красоточка с новым ровным носом.
Дуняша # 15 апреля 2014 в 15:13
"Честно, я предпочитала и вовсе не общаться с теми молодыми людьми, перед которыми я представлялась в прошлом образе."
Ахаха, тоже об этом думала. Иногда смотрю на нос и думаю, как я вообще могу кому-то с ним понравиться. Буде новый и велик соблазн не общаться с теми чудиками, которым нравится мой старый нос :)) Шутка, конечно.
Огромное спасибо за пост, очень вдохновляюще!
katerinabor # 15 апреля 2014 в 17:17
Здорово!!!) а как родители смотрели на Ваши перемены?)
JULIK1 # 15 апреля 2014 в 20:24
Мама сама мне хирурга нашла. Она кстати в молодости делала ринопластику, ей сделали очень хорошенький носик! Прям такой изящный, профиль супер) а папе не сказала! Потом когда увидел меня реакция спокойная-скорее любопытство. Но заранее вообще не хотелось никому говорить, ни родственникам, ни друзьям. Зачем зря заставлять волноваться.
Молька # 15 апреля 2014 в 21:28
Я тоже молчу. Никто не знает о моём участии в акции. Чтобы не задавали неудобных вопросов, не отговаривали. Чтобы не язвили в случаи неудачи.
Если мечта сбудется и ринопластика состоится, то об этом узнает весь мир. dance
Calipso # 15 апреля 2014 в 23:10
Ох, я прям так и представила это прекрасное пьянящее чувство, когда ты - НОВАЯ, и кажется будто теперь море по колено love Что-то отдаленно похожее было со мной, когда я меняла цвет волос. А что творится в душе после пластики, я могу пока только представить)
Как же все-таки здорово, что существуют такие врачи-волшебники, способные изменить нашу внешность, а вместе с ней и мироощущение к лучшему)
JULIK1 # 16 апреля 2014 в 10:44
После пластики чувство эйфории не сразу наступает, оно как-то постепенно подкрадывается. Сначала все смотришь, как нос меняется. А потом раз и красота)) Почти через год, когда отеки больше не беспокоят и ты привыкаешь к новой внешности.
olga # 16 апреля 2014 в 00:04
Все так интересно рассказываешь, а у меня без операции нос на морозе замерзает жуть как, чуть минус, хожу по улице как ниндзя шарф на носу, по другому никак=(
Алинушка # 17 апреля 2014 в 20:26
спасибо большое за этот пост) прочитала и воодушевилась) поднялось настроение...
надеюсь, что и у меня так будет) и у всех девочек здесь)
Любовь # 23 сентября 2016 в 21:55
Спасибо за этот блог! Много полезного для себя подчеркнула! Очень хочу, чтобы так же ушли долой комплексы! Вы счастливица, что смогли изменить свою жизнь! Искренне поздравляю Вас с таким красивым носиком!

← Назад