Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя история. Начало!

Автор: JULIK1
Опубликовано: 972 дня назад (14 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+17
Голосов: 17
Всем привет! Меня зовут Юлиана, я родилась и живу в культурной столице нашей Родины-Санкт-Петербурге. Мне 28 лет. Ровно 3 года назад я сделала риносептопластику у доктора Морозова Сергея Викторовича. И вот спустя время решила написать об этом событии, вдруг кому-то будет полезна эта информация.
Как я решилась на рино?!... В детстве, годика в 4 бабушка повела меня на горку кататься, мне не повезло и случилось столкновение. Весь удар видимо пришелся на нос, потому что по рассказам было море крови. Не знаю, послужило ли это толчком для развития огромной горбинки, но доктор утверждает что это так. Я росла, в детстве была милым ребенком, но рос и нос. С класса 8 я впервые услышала нелестные отзывы о моей внешности. Было, конечно, обидно! Видимо с этого времени и засела мысль о том, что он меня портит. В силу своего характера я никогда не рассказывала никому о своих переживаниях, не писала на форумах и не делилась с подругами своим недугом. Все это я держала в себе и делала вид, что меня это и не задевает. Так я дожила до 23 лет. Так как помимо носа были и другие недостатки я по мере сил старалась их исправлять. Начала с зубов, поставила брекеты и ходила в них почти 2 года. По завершении их носки стали закрадываться мысли, что неплохо было бы и другое тоже подредактировать. Но зная, что это безумно дорого для меня я как-то старалась и не мечтать об этом. А потом буквально за месяц решилась моя судьба. Расставание с очередным бойфрендом освободило меня от всяких там обязательств и я решилась. Выбор между врачами стоял следующий- Жолтиков В.В. или Морозов С.В. Посетив Виталия Владимировича я вышла от него в полной депрессии и слезах. Просто ехала и плакала. Моя психика не выдержала такой критики. Не сомневаюсь,что он классный специалист, но после того что он мне сказал, видеть его больше не хотелось. С опаской я приехала на прием к Сергею Викторовичу. И о чудо, доброжелательный, вежливый, можно даже сказать чуткий врач. Сразу стало спойкойно и хорошо на душе! Денег на операцию у меня особо не было, пришлось взять кредит в банке на год. Мысленно отреклась от всех благ(путешествия, новые шмотки) ради нового носика. Но это того стоило!Тем более что отказываться и не пришлось в последствии))) В следующем посте я подробно напишу про саму операцию, результат, и то что я сейчас про все это думаю)
Моя история. Операция.
CНВ # 14 апреля 2014 в 11:32
Если горбинка была большая, да еще об этом и окружающие говорили, то правильно сделала, что исправила!) Жить с комплексом трудно, а уж с недостатком тем более. Эх, еще бы фото "до" и "после" посмотреть)
JULIK1 # 14 апреля 2014 в 11:35
Фотки можно посмотреть в моем профиле. + ссылочка на работу хирурга http://neomagia.ru/catalog/item259.html
OLzik # 14 апреля 2014 в 12:18
Сходила посмотрела.
Результат просто супер.Такая разница.
Clotilda22 # 14 апреля 2014 в 12:28
Умница ты!Целеустремленная девочка!Поэтому все у тебя-получилось)
Vikun4ik # 14 апреля 2014 в 12:36
Молодец, что решилась, правильно поступила!!! Тебе очень красиво с новым носиком! А мой нос, кстати, такой же как у тебя "до"... Тоже хочу аккуратный носик sad
JULIK1 # 14 апреля 2014 в 15:25
Вика, спасибо! Читала твой блог! Не переживай, зря не расстраивайся. все будет хорошо)))
Машер # 14 апреля 2014 в 13:41
JULIK1, спасибо за твою историю!!! Я тоже ходила на консультацию к Жолтикову и тоже испытала не самые приятные ощущения... Я не ожидала ТАКОЙ критики в адрес своего носа. И тоже рыдала всю дорогу обратно...И вообще наши истории очень похожи, я тоже носила брекеты чуть больше двух лет, вот только недавно сняла.
JULIK1 # 14 апреля 2014 в 14:03
Привет-привет)) Вам спасибо, что прочитали)))
Алинушка # 14 апреля 2014 в 20:33
эммм...Боже мой shock что же тогда мне док скажет((( у меня то ситуация с носом похуже, чем у тебя( нос длиннее и кривее..мне тогда что ль вообще скажут, что давно пора было застрелиться с таким то носом...((
Vikun4ik # 14 апреля 2014 в 13:55
А чем конкретно пугал Ж.В.В.? Критика, конечно, дело неприятное, но это же мнение хирурга или он отговаривал от операции и настаивал оставить нос на месте? shock
JULIK1 # 14 апреля 2014 в 14:12
Не помню дословно, что он сказал...Но примерный смысл звучал так- КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ С ТАКИМ НОСОМ!? Это и повергло в шок...Как-как...жила как-то!)))) Читала где-то, что другим девочкам тоже пободное говорил. Только из-за этого к нему и не пошла. То ли дело Морозов- он как психолог- сядет, поговорит по душам) Человечнее намного.
Алинушка # 14 апреля 2014 в 20:26
как то это не воодушевляет sad я наверное, если бы хирург слишком сильно на мой нос напал, к нему бы не пошла тож...по крайней мере на платную опи точно
фразы из разряда: "как вы вообще с таким носом живете.." - это жесть..человек то не виноват, что он с таким носом родился...а опи не всякий себе может позволить по деньгам или по здоровью sad
я думала, что хирурги обычно конструктивно говорят, что надо убрать/изменить, но без какой-то такой окраски: "да что это за нос..да это же ужас...срочно переделывайте, так ходить нельзя"...
такое мнение сложилось у меня по тем видео, которые с консультаций выкладывают..там как-то всё по делу и корректно.
очень огорчилась если честно от таких новостей cry sad
JULIK1 # 14 апреля 2014 в 21:00
Вы прям его словами говорите)))) и это все учитывая что я собиралась еще и оплачивать сие удовольствие)))
nadin66n # 14 апреля 2014 в 14:00
Тож хочется узнать чем так расстроил док ? Обычно они настроены на хороший прием , это и заработок и имидж ведь.
JULIK1 # 14 апреля 2014 в 14:14
Ну вот такой у него видимо приемчик- чтоб сразу бежали переделывать себе все. Критика беспощадная. Слабонервным лучше не ходить на прием.
nadin66n # 14 апреля 2014 в 14:15
Тоже метод !
Vlada # 14 апреля 2014 в 15:27
Странно! У меня наоборот было... Буквально месяц назад была на консультации и доком осталась довольна. И критики с его стороны не было. Может просто вы восприняли близко к сердцу. Бывает такое, что человек может резко сказать.
JULIK1 # 14 апреля 2014 в 15:33
Не я одна. Машер- повыше написала про свой опыт. Да и в инете я видела много негативных отзывов. Именно на манеру общения с клиентами.
neomagia # 14 апреля 2014 в 22:33

Да просто он привык по делу общаться. Считает, что если человек решил что-то менять - надо менять. Тем более, что надо. Причем, заметила одну вещь за ним - если не знаешь, что конкретно  надо - говорит "ничего тебе не надо". А, если говоришь, что вот эту деталь - тут же переключается на ее обсуждение, причем уже явно обдумав, что и как, уже без сюсюканья. То есть и раньше видел, но пока сама не озвучила - нефик и раздумывать. Меня он при первой встрече тоже в ступор ввел своими рекомендациями, которые мне показались чрезмерно открытыми, как бы, для первого знакомства. Потом поняла, что если бы сама не намекнула, то ничего подобного и не услышала бы. Как-то здорово отрезвляет общение с ним на эти темы. После многолетней привычки, что все стараются сгладить ситуацию или вообще какой-то типа комплимент сказать - здесь все четко, открытым текстом и по теме. Мне это очень нравится. Хотя, пару раз и огрызнулась, типа "на себя посмотри"... а он смотрел, оказывается и очень даже в курсе что у него и как )) Кстати, очень любит в пример свой нос приводить и что все равно жить можно. Просто он относится к внешности, как к одежде уже. Профессиональный перегиб своеобразный.
А вот Морозов не смог выговорить свои идеи по моему преображению )) "Ну, ты сама знаешь что..." Я-то знаю, но вот что конкретно он имел в виду из длинного списка, так и не удалось выяснить )) Правда, и комплиментов от него не дождешься, в отличии от ВВ.

JULIK1 # 14 апреля 2014 в 23:38
Спасибо за ваше мнение. Интересен взгляд другого человека на данную ситуацию.
neomagia # 15 апреля 2014 в 00:57
Кстати, заметила еще один момент. Женщины хирурги вообще сразу все и по делу, точно так же начинают обсуждать. Но вот никакого дискомфорта при этом не ощущается. Еще как-то довелось поговорить с очень старым хирургом - тоже без эмоций. Неприятно слышать такие вещи от таких красавцев, имхо ))
Vikun4ik # 14 апреля 2014 в 14:38
Дааа... Я готова от любого услышать подобную критику, но в кабинете доктора хотелось бы избежать насмешек в адрес своей носопырки, наоборот, чтобы стремление измениться было подтверждено хирургом и предложена квалифицированная помощь.
JULIK1 # 14 апреля 2014 в 15:30
Я тоже не говова слышать такое от человека, с которым я буду обсуждать, можно сказать, интимные моменты. Тут нужно доверять врачу, чтобы поведать о своих комплексах. Все равно вы не 1 раз будете встречаться, а до операции и много раз после. К тому же это не акция благотворительности. Деньги платятся не малые. Хотелось бы человеческое отношение.
katerinabor # 14 апреля 2014 в 14:41
Вы пример для всех девушек!
тоже хотела взять кредит, а не дают..(
Nicol # 14 апреля 2014 в 14:57
Сколько стоила операция?
JULIK1 # 14 апреля 2014 в 15:24
3 года назад 120 тыс. руб. Вроде и немного, но накоплений не было совсем. А хотелось здесь и сейчас-пришлось взять кредит.
Ananasik # 14 апреля 2014 в 18:22
Ого.. Не ожидала про Жолтикова В.В. такое услышать, до сих пор только хорошие отзывы видела и все хотела к нему на прием попасть, но так и не дошла, т.к. встретила Морозова С.В. love
Зато до этого сходила к Петренко В.А., который сказал, что ничего гарантировать не может, что сказать какой нос получится тоже не может, пока на хиургическом столе не разрежет и не посмотрит, что там внутри.. отпугнуло shock
Потом сходила к Баге Д.К., который сказал, что при уменьшении носика кожу некуда будет деть и что мол после рино носик может стать длиннее.. Куда длиннее то?! В общем, тоже отпугнуло shock
Третьим уже консультирующим меня хирургом был Морозов.. ИДЕАЛЬНО!! Я поняла, что только ему доверю свой носик!! angel
Потому к Жолтикову так и не дошла, хоть и хотела его посетить ещё до Морозова joke
Ananasik # 14 апреля 2014 в 18:26
На счет носика.. фото посмотрела. Ну что сказать, у Морозова С.В. как всегда потрясная работа! Он волшебник!! Такие носики делает love
Очень красивый! Искренне поздравляю Вас!!
Алинушка # 14 апреля 2014 в 20:15
хороший носик получился love хотя носик до на фото не сказать, что прям уж большой...
Молька # 14 апреля 2014 в 21:29
Между нами, но с таким носом, как в прошлом, жить было, наверняка, не сладко. Надо быть очень сильным человеком, чтобы оставаться собой, слыша критику в адрес своей внешности.
Лично из своего опыта- я очень болезненно реагирую даже на намёки о недостатках своей внешности(природной). Переживаю по несколько дней, перебираю в голове каждое слово, сказанное оппонентом.
Для меня такое отношение хирурга стало бы шоком. Пластика для некоторых как спасательный круг. Так не хочется, чтобы он оказался бракованным.
Мне приходилось встречать только положительные отзывы о хирургах Неомагии. Надеюсь, что встреча с ними (долгожданная) произведёт на меня лишь положительное впечатление!!!
Алинушка # 14 апреля 2014 в 22:46
я наконец-то увидела носик..посмотрела сначала фото в альбоме.там как-то непонятно на фото до, что за нос был..теперь увидела...действительно проблемный носяо был..
прекрасная работа конечно... love носик очень преобразился..и вижу ту же проблему, что у меня..нос смотрел в сторону..молодец, что сделала опи..сейчас очень красивый носик и вообще ты оч красивая:)
JULIK1 # 15 апреля 2014 в 23:32
Спасибки)
JULIK1 # 14 апреля 2014 в 23:46
Если честно, больше всего меня волновал вопрос национальности моего носа. Многие считали что он того самого , ну соответственно и я вместе с ним. Хотя никакого отношения я к этой национальности не имела. В нашем обществе как мы знаем это может служить поводом не просто для насмешек, но и чего похуже. У меня появилась какая-то мания на счет этого. Сейчас все страхи прошли, комплексы и подавно. Спасибо умелым рукам.
Tatiana # 15 апреля 2014 в 00:33
Ох, девочки, только сильно тапками не кидайтесь))), но я все же считаю, что хирург не обязан быть психологом. Или было бы лучше попасть к доктору, который на консультации засыпал бы Вас сладкими речами, а на операционном столе сотворил бы с Вашим носом такое, что плакать бы потом пришлось намного дольше? scratch
И еще. Если мне повезет в акции и выпадет счастье сделать маммо у такого отличного хирурга, как Жолтиков В.В., я уж точно не буду обращать внимания на его манеру общения, а на вопрос "КАК вы живете с такой грудью?!" скорее всего отвечу: "Сама в шоке!" laugh
Calipso # 15 апреля 2014 в 01:36
Вот и я так же подумала laugh Все-таки комплексы комплексами, но нужно уметь как-то немного отстраненно, с толикой юмора относиться к своим недостаткам) Я вот могу сказать, что какие-то "жестокие" слова в сторону моей груди или, там, носа могли бы задеть меня, только если бы исходили от близкого человека, а любой другой был бы весело послан в определенные места laugh
Алинушка # 15 апреля 2014 в 08:32
Я в общем-то с твоими словами согласна..вчера прочла, то что JULIK1 написала и как-то огорчилась.. подумала..нет, не пошла бы я к доктору, который бы очень сильно на меня напал...
но это я сгоряча...в самом деле главное, чтоб док был профи..резкость в высказываниях можно и наверное даже нужно перетерпеть, если уверен в том, что док сделает все как надо..
Я на самом деле готова к критике своего носа.. я не ожидаю услышать: "да вы что девушка..у вас прекрасный нос..мы его чуть переделаем и ок".. я знаю, что если док в адеквате, то он скажет точно: "да..нос у вас длинный, надо укоротить..да..нос у вас весьма кривой..надо вправить. да, кончик носа слишком большой, надо обрезать, потому что на лицо явная дисгармония"..это ведь все по делу, это правда. это конструктивная критика. я это и сама знаю. другое дело неконструктивные фразы типа: "боже какой ужас..бедняжка, как вы так живете...это ж страх господний" и все в таком духе - вот это наверное не хотелось бы услышать...это уже не по делу и не конструктивно по-моему..и даже несколько неэтично..
но как бы там ни было..повторюсь..если у меня будет уверенность в том, что док реально хороший, то я наверное переживу и перетерплю) хотя конечно и буду плакать и расстраиваться, так как я оч впечатлительная девочка...
но в любом случае главное - результат. остальное мишура...
Calipso # 15 апреля 2014 в 09:22
Я тоже немного огорчилась поначалу, ведь в моей голове уже выстроился светлый и незапятнанный образ ВВ)) Но ведь маловероятно, что он говорил что-то вроде "ну что за ужас", скорее это была конструктивная, может быть и жесткая, но конструктивная критика. Но мы, девушки, часто все слишком близко к сердцу принимаем)
Ну я в любом случае уже решила, что буду у ВВ оперироваться, не важно, по акции или нет, так что теперь по крайней мере буду готова к тому, что медовые речи в уши мне никто лить не будет laugh
JULIK1 # 15 апреля 2014 в 10:15
Девочки! Вы теперь знаете что и как. И готовы ко всему. Я до операции не сидела ни дня на форумах. Знать не знала что и как на консультации будет происходить (может кстати и зря). Жолтиков В.В. был моим первым! Поэтому от неожиданности поворота событий я и растерялась. Это реально шок был. Был еще момент почему я к нему не пошла. Но не хочется об этом....
Tatiana # 15 апреля 2014 в 14:28
Вот вы любите не договаривать! smile Колитесь, давайте! hoho Почему?
JULIK1 # 15 апреля 2014 в 22:02
В коридоре в очереди на прием сидела девушка, недовольная результатом... У нее на спинке носа какая-то косточка сбоку выпирала. Как-то меня это не воодушевило. К тому же мне надо было перегородку вправлять, для этого Жолтиков приглашает специалиста, а Морозов сам это делает. Я подумала это наверно лучше, чем два человека в моем носе будут копаться.
Tatiana # 15 апреля 2014 в 22:45
Понятно) Вообще, я где-то тут читала мнение, что Морозов - лучший из докторов клиники по носам) Так что, Вы не ошиблись с выбором, и Ваш нынешний аккуратный носик - прямое тому подтверждение) v
JULIK1 # 15 апреля 2014 в 23:10
Хех) да, выбор был простой!) Морозов форевер!
Calipso # 15 апреля 2014 в 22:35
Ну еще больше же заинтриговала! Приставал что ли? crazy
Calipso # 15 апреля 2014 в 22:36
Запоздала я с расспросами немного)
Дуняша # 15 апреля 2014 в 02:14
Привет! Посмотрела фото, это потрясающе, как изменились вы! А насчет критики..если честно, я уже привыкла, за хороший результат и не такое бы выслушала)) Буду ждать еще рассказов, пишите, очень интересно!

← Назад