Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной.

Автор блога: Lisa
Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Чехов А. П.
0
Тадааам!

Обещанный рассказ про эксперимент.
В эксперименте приняли участие: модель — дама 56 лет и омолаживающая косметика ReVive (США). В роли организатора и фотографа — я.
Однажды в салоне красоты услышала, что с морщинами надо бороться исключительно кординальными мерами: мезотерапия, ботокс, подтяжка. И резонно задала себе вопрос: «А за что тогда берут деньги производители омолаживающей косметики, особенно VIP среди них?»

Заказала в интернете 2 средства: Intensite les yeux и Masques des yeux. Сделала фото «до». Первое средство предназначено для ежедневного использования утром и вечером. Второе — маска на ночь, которую наносят согласно инструкции дважды в неделю.

Моя модель была настроена весьма и весьма скептично. И даже в ходе испытания неоднократно говорила, что не видит изменений. Прошло 3 недели. Я сделала фотографию «после». Оцените результат вместе с нами. Лично для меня очевидно, что мелкие морщинки разгладились, кожа обрела более свежий вид.

Вот такая правда о красоте получилась.
Молодость - самая старая традиция Америки, ей уже триста лет. Оскар Уайльд
0
Сколько есть способов омолодиться? Давайте посчитаем вместе.
1. Вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться.
2. Использовать средства для ухода за собой (посещать косметолога, использовать домашние средства).
3. Обратиться к хирургам.

Каждый из этих способов требует определенных затрат: моральных и материальных. И, если 1 предъявляет требования скорее к волевой сфере, то 2 и 3 — в большей степени ориентированы на размер кошелька. Последний также требует определенной смелости. И многими вмешательство пластического хирурга рассматривается как мера исключительная.

Поэтому, когда становится недостаточно просто высыпаться, давать телу оптимальную нагрузку, не злоупотреблять солнцем, едой и определенными напитками, многие дамы бальзаковского возраста ищут неординарную косметику. Такие средства ухода за кожей, которые принесут ощутимый результат.
Современные косметические фирмы обещают волшебство. Я решила проверить одно из таких дорогих чудодейственных средств. По слухам им пользуется Наоми Кэмпбэл и Рената Литвинова. Обещаю быть объективной. Покажу фото «до» и «после». Интересно?
Каждая женщина может выглядеть на столько, на сколько желает.
0
Много раз замечала, что женщины в зрелом возрасте становятся красивее, чем в юности. Конечно, у юности свое очарование. Свежие краски, природные гибкость, крепкое здоровье, даже некоторая детскость в очертаниях лица несут свою привлекательность. Но порой эта красота немного напоминает зеленое яблоко. Вроде сформировавшийся плод, но ни вкус, ни аромат, ни цвет еще не достигли совершенства.

Другое дело, женщина зрелая. Научившаяся представлять себя в выгодном свете и ракурсе. Правильно подбирающая одежду, умело подкрашивающая лицо. С годами оттачиваются жесты, позы, манеры, слова. Пережитые эмоции и чувства накладывают свой отпечаток. Формируется знание о себе, уверенность, независимость. Вырабатывается индивидуальный стиль.

Все это огромная работа, включающая и эксперименты с прической, и занятия спортом, и уход за собой и простой ежедневный опыт жизни, усвоение ее уроков. И тогда года превращаются в богатство.

Бог и родители при рождении дарят представительнице прекрасного пола задатки красоты. А то, как она ими рас
орядится: сбережет и приумножит или растратит, зависит только от нее самой.
Эффект массажа - естественная восстанавливающая сила организма, сила жизни. Гиппократ
0
Как восстановить фигуру после беременности и родов? Этот вопрос часто задают молодые мамочки. Ведь времени на себя почти нет, некогда заниматься спортом или йогой, некогда считать калории и готовить диетические блюда. А так хочется быть красивой и стройной. Сегодня расскажу по секрету про одно уникальное и очень действенное средство. Это антицеллюлитный массаж. Итак, если вы не кормите грудью, или если вашему малышу уже исполнилось 6 месяцев, даем добро массажу. Вот 3 составляющих успеха антицеллюлитного массажа:
1. Необходимо немного похудеть, 2 кг – оптимально, для того, чтобы массажисту было что подтягивать.
2. Найти хорошего специалиста по ручному антицеллюлитному дренажному массажу.
3. Подобрать специальные косметические средства. Они делятся на 2 категории: с охлаждающим или согревающим эффектом. Лично я отдаю предпочтение первым.
Первый курс должен быть 13-15 сеансов, лучше каждый день. Последующие курсы, когда заниматься придется не всем телом, а только наиболее проблемными участками, могут составлять 8-10 дней. Перерыв между курсами 3 месяца.
Эффект превзойдет все ваши ожидания. Опытный массажист способен вернуть фигуре девичьи очертания и гибкость. Рекомендую.
Полукруг: приятнейшее расстояние между двумя точками. Мэй Уэст
0
По многочисленным опросникам мужчина, рассматривающий женщину, первый взгляд бросает на лицо, второй – на грудь. Какая она должна быть? Мое личное мнение – любая. Если вашему избраннику нравитесь вы, то нравится и ваша грудь. Но недавно моя уверенность в том, что грудь может быть любая, была расшатана самым неожиданным образом.
Моя близкая подруга Наташа в шутку заключила пари с мужем на предмет, позовут ли ее на работу в одно провинциальное издательство. Я была уверена, что ДА! У подружки есть все, что им нужно: профильное высшее образование, опыт работы, подходящий возраст и т.д., и т.п. А упомянутый, между прочим, любящий муж ссылался лишь на один аргумент: «У всех сотрудниц в офисе этой организации грудь не меньше 3 размера, тебя забракуют». Надо сказать, что у Наташи неплохая фигура. При росте 168 см весит она 63 кг, симпатичное лицо, размер бюста что-то среднее между первым и вторым.
Собравшись у нее на стратегическое чаепитие, мы разработали целый план атаки на издательство. Вооружили Наталью внушительным резюме, снабдили рекомендательными письмами, выбрали деловой костюм по всем правилам и даже не забыли про пуш-ап.
Опущу подробности, Наташку на работу НЕ пригласили... Не смотря на то, что там была открыта вакансия. Через несколько недель я забегала в издательство по своим делам. В кресле, на которое метила подружка, сидела другая девушка чуть моложе и с шикарным декольте, за которым угадывался 4-5 размер. Неужели муж был прав?

← Назад