Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Если у вас на лице нет морщин, значит вы мало смеялись в жизни. Коко Шанель

Автор: Lisa
Опубликовано: 1793 дня назад (6 января 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 января 2012
Настроение: Отличное
0
Голосов: 0
На лице человека порядка 57 мышц! При помощи их движений мы выражаем эмоции и настроение: удивление, радость, гнев, сожаление, обиду, скуку, сосредоточенность, печаль, восхищение и т.д. Порой особый взгляд, ухмылка или складка между бровей говорит больше, чем все слова. Жизнь без эмоций потеряет свой колорит и вкус. Сохраняя полностью неподвижное лицо, мы рискуем приобрести проблемы в общении с людьми. Как порой бывает важно улыбнуться собеседнику. Одно движение – и вы расположили человека к себе. С улыбки может начаться дружба и любовь. Внимательный и строгий взгляд может остановить нежелательное действие. Богатство и разнообразие мимики – великий дар.

Однако именно из-за движений мышц лица на коже появляются морщинки. Они образуются там, где кожа чаще всего собирается в складочки. Со временем морщины будто прорисовывают на лице испытанные эмоции и чувства. Однажды в шоу «Фотомодель не помню по-каковски» ведущая Тайра Бэнкс дала отличный совет начинающей модели – тренировать доброе выражение лица. Действительно, то, что мы чаще всего изображаем на своем лице, и будет запечатлено мимическими морщинками. Какое лицо мы хотим получить: довольное и улыбающееся или сердитое и хмурое? Ответ очевиден.
Береги платье снову, а красоту смолоду | Полукруг: приятнейшее расстояние между двумя точками. Мэй Уэст
Alesya # 6 января 2012 в 22:24
Морщины - это неизбежно. И только от нас зависит, будут ли это следы радости или выражение вечно недовольного человека. Нет никого хуже, чем человек без эмоций, поэтому морщин не нужно стесняться. Да, стоит пользоваться кремами, делать подтяжку лица, если хочется оставаться молодой, но без фанатизма.

← Назад