Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Каждая женщина может выглядеть на столько, на сколько желает.

Автор: Lisa
Опубликовано: 1744 дня назад (24 февраля 2012)
Настроение: Задумчивое
0
Голосов: 0
Много раз замечала, что женщины в зрелом возрасте становятся красивее, чем в юности. Конечно, у юности свое очарование. Свежие краски, природные гибкость, крепкое здоровье, даже некоторая детскость в очертаниях лица несут свою привлекательность. Но порой эта красота немного напоминает зеленое яблоко. Вроде сформировавшийся плод, но ни вкус, ни аромат, ни цвет еще не достигли совершенства.

Другое дело, женщина зрелая. Научившаяся представлять себя в выгодном свете и ракурсе. Правильно подбирающая одежду, умело подкрашивающая лицо. С годами оттачиваются жесты, позы, манеры, слова. Пережитые эмоции и чувства накладывают свой отпечаток. Формируется знание о себе, уверенность, независимость. Вырабатывается индивидуальный стиль.

Все это огромная работа, включающая и эксперименты с прической, и занятия спортом, и уход за собой и простой ежедневный опыт жизни, усвоение ее уроков. И тогда года превращаются в богатство.

Бог и родители при рождении дарят представительнице прекрасного пола задатки красоты. А то, как она ими рас
орядится: сбережет и приумножит или растратит, зависит только от нее самой.
Эффект массажа - естественная восстанавливающая сила организма, сила жизни. Гиппократ | Молодость - самая старая традиция Америки, ей уже триста лет. Оскар Уайльд
Teyla # 26 февраля 2012 в 14:02
В каждом возрасте есть своя прелесть. Моей подруге немного за сорок и выглядит она шикарно - даже небольшая полнота ее не портит.
Lisa # 21 марта 2012 в 14:43
Знаете, я вам по секрету скажу. Вообще, предпочитаю женщин чуть полноватых, статных. Если тебе 18 лет, то и вес девчачий. А в 40 лет весить 50 кг - болезнь. Мне вот нравится, как С.Ротару выглядит и ее сестра. Фигура соответствует возрасту. Ничего лишнего, ничего неестественного).
Naddika # 27 февраля 2012 в 00:47
Ой, период юношества вспоминаю с ужасом. В зрелость пока не смотрю, но чувствую себя привлекательнее. Вероятно, так будет до 40-45, позже - вряд ли.
Lisa # 21 марта 2012 в 14:45
Тут, конечно, еще в самооценке дело. Ведь то, как себя воспринимаешь - уже половина того, как выглядишь. Интересная статья для блога может получиться на эту тему.
Olga # 27 августа 2012 в 21:44
Как говорят французы: "Если женщина уже перешагнула 30-летний рубеж и она все еще не красавица, по видимому, она не слишком умна" :)

← Назад